Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
anima
post 3 фев 2007, 00:50
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 14.04.06
Соня 18.04.10
Рожала в этом р\д, платно. Всё понравилось, и бытовые условия в том числе (когда ты уставшая и обалдевшая после родов, ИМХО очень важно, что есть нормальный душ, в который не противно становится, и цивилизованный санузел, который всегда свободен, холодильник, чайник... )
Распашенок и пеленок более чем достаточно, косметику дают в подарок, а вот памперсы приносила свои (муньки для нежной новорожденной попы :) ) Можно взять бутылочку свою - там бутылки с сосками с большими отверстиями, для ГВ - очень плохо. А лучше вообще не брать бутылочек - меньше соблазна ее дать ребетенку.
В детской дочку "обрабатывали" при мне за 5 минут и отдавали обратно, я ее не оставляла вообще!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тигрЁЁнок
post 9 фев 2007, 15:09
Сообщение №212 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская
Антон 27.03.05
Я рожала в 7 ке в конце марта 2005 , рожала по договоренности с врачем , хотя тут о нем прочитала в 1 месте не очень лестные отзывы, но мне он нравится на столько , что в мае этого года собираемся повторить наше свидание в операцинной.
Приехали в 3 часа ночи на скорой, которая за 500 р "любезно" согласилась отвезьт меня с Бабушкинской на Каширку))) Не смотря на то что наряд им не дали, был переполнен роддом, но мои заверения что я туда еду "не просто так" их убедили))) Еще 1 плюс поездки на скорой - вам не придется корчится перед запертой дверью, а еще в своей машине - вы вряд ли сможете лечь вытянув ножки....... а в скоро я лежала вполне удобно, рядом сидел муж, засекал схваточки. Как он потом признался- хорошо что я не повещ тебя на машине , я слишком впечатлителен для этого))) С собой лучше брать бритву- гель и так у них есть(мыло жидкое) , клизьму можно пережить, тем паче что после кесарева(если вдруг сами не родите) вас ее еще 1-2 дня бу ставить))
Первые роды к сожалению закончились экстренным кесаревым (крупный плод и лобное предлежание) . Ко врачу притензий нет- он оооооооочень терпеливый, внимательный и заботливый человек. В реанимации я лежала одна кто шел по личной догворенности, остальные 4 мамочки приехали "просто так" и только мне вводили обезболивающее через катетр постоянно, а остальным делали уколы каждые 3 часа. Все мы умудрились прокесарится за 1 день у разных врачей)) Так что с чем была связана эта привилегия мне -не знаю)))
Лежали в палате в пятером, детенкнов на целый день приносили 3 мамочкам, мне и маме двойняшек не повезло, наши детки были в интенсивки , я сцеживалась и носила свои бутылочки в интенсику к каждому кормлению, но медсестры иногда мое молоко игнорили, давали смесь, с чем это было связано я так и не поняла. Медсестрам давала ежедневно по 100 р, просто что бы быть спокойнее, хотя в интенсивке и так мало деток, и сестрам особых хлопот они не доставляют.
Кормежка в столовке -не подходит для кормящих мам, но все несут из дома, так что голоду ни кто не умирал. Холодильника в палате нет, но стоят 2 больших на кухне - их на этаж вполне хватало , очень удобно что душ и туалет в палате. Хорошие кровати, удобные матрасы, широкие , нет дурацких пружин. Белье меняли 1 раз за неделю моего пребывания, да как то мне оно и не на до было. По поводу своих трусиков и прокладок и бандажа - не вопрос, но только для порядку надо быть в пеленку замотаной на время утреннего обхода:-))
Не понравилась неонатолог интенсивки- таких диагнозов про моего ребенка мне наговорила я, там в истерике билась пол дня, пока не пришел врач, который мя кесарил, и выслушав мои переживания пошел и "дал в глаз" неонатологу, за то что делится неподтвержденными диагнозами. К счастью самого страшного не подтведилось, а то что было мы вылечили)))
Но в общем и целом я довольна, сама я туда шла по рекомендации 2 х человек, и сама уже троим этот роддом и того врача рекомендовала , пока ни кто о нем плохого ни чего не сказал.
Всем желаю удачи !!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyxa
post 10 фев 2007, 19:14
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Левчик 28.09.2005
Юрик 16.09.2008
Алёна 23.08.2020
nadyxa78
Рожала в 7 р/доме 28сентября 2005 года бесплатно. Спасибо всем врачам! :love: Мне всё очень понравилось, если бог даст ещё ребеночка обязательно поеду туда рожать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatis
post 19 фев 2007, 17:58
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Ново-Переделкино

Катюша 08.02.2007
Рожала в 7 роддоме 8 февраля.Бесплатно.Сначала еще три дня полежала в патологии.Мне роддом понравился,и врачи тоже.Бригаде которая роды принимала вообще отдельное спасибо.На самом деле не понравилась только одна детская сестра которая доказывала что мы должны детей докармливать смесью и водой тк у нас еще не пришло молоко а они вес сбрасывают..Но ведь это нормальное явление!Но это единственный минус из всего персонала.

Кстати перед родами больше всего рассмешила фраза берите бритвенный станок и шампунь.После чего у меня были очень удивленные глаза и вопрос а шампунь то зачем,дальше ответ был или мыло-бриться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 19 фев 2007, 18:11
Сообщение №215 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
agatis, а как ты туда попала по направлению ;) я просто тоже из твоих краёв, Солнцево :)
и с деткой :4u:

Отредактировано: лакомка в 19 фев 2007, 18:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatis
post 19 фев 2007, 18:15
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Ново-Переделкино

Катюша 08.02.2007
Меня врач всю беременность то в 72 собиралась запихнуть из-за старения плаценты.потом на 36 недели сказали что все норм,тут же нашла у меня проблемы с почками.все поедешь в 20. я ей высказала что в 20 не поеду.Она сказала ну можно в 7 тогда.И вообще уже пора и тд.ну на 7 я согласилась.Так что поехала туда как раз 5 числа как он с мойки открылся...В принципе если собираешься пораньше лечь и если с врачом сможешь договориться то можно и туда попробовать если места будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 19 фев 2007, 21:43
Сообщение №217 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
agatis, понятно :4u: будем узнавать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UmSabir
post 20 мар 2007, 20:58
Сообщение №218 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Сабир 14.04.2004
Амир 30.09.2005
Сафия 05.03.2007
Рожала в 7-ке первого сына в 2005 году. Вроде показалось ничего... Второго и третьего ребенка рожала в г.Батайске Ростовская обл. Ну небо и земля! Отношение чудесное "Солнышко", "зайка" или по имени, в 7-ке - "мамаша!" В москве после разрыва шов зашили плохо рубец остался в палец толщиной. Кроме тапок ничег нельзя было брать с собой. А тут все что угдно и мобильник и книгу и шоколадку, и одежду свою, прокладки и т.д. За четвертым если соберусь идти, то только в батайский роддом! Правда третьему ребенку тока 2 недели от роду))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinka F
post 16 июл 2007, 23:23
Сообщение №219 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

нет
нет
нет
нет
нет
Iren
Расскажите, пожалуста, как в 7-ку бесплатно попасть??? В ЖК сказали, что без контракта и договоренностей по скорой, скорее всего, меня туда не повезут, скажут, что мест нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yshastik
post 17 июл 2007, 00:05
Сообщение №220 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

доча
Yshastik
ЦИТАТА (Irinka F @ 17 июл 2007, 00:23)
Расскажите, пожалуста, как в 7-ку бесплатно попасть??? В ЖК сказали, что без контракта и договоренностей по скорой, скорее всего,  меня туда не повезут, скажут, что мест нет.
*

Когда рожала я, там было все забито, но это под НГ. Я когда ложилась при мне беременную со схватками привезли и переадресовали в другой роддом, т.к. там места не оказалось.
А вот как туда попасть просто так понятия не имею, должно свезти видимо или тогда тока по договоренности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных