Ответов(240 - 249)
Olenka |
2 фев 2008, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
ЦИТАТА (Neznaika @ 1 фев 2008, 14:14) и еще вопросик - а если приехатьь самим то они могут отправить в другой роддом, сославшись на отсутствие мест?  Если со схватками, то нет!  Не имеют права!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кудря-07 |
17 фев 2008, 18:25
|
улиточка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Девы, кто заключал контракт (мне семейная палата особенно нужна). Так вот: контракт подразумевает роды с конкретным врачом, которого выбираешь или с дежурной бригадой?!.... Я в растерянности просто!
|
|
|
|
Маруся и Точка |
18 фев 2008, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 198
Эмилия 16.04.2008
 |
Может от страховой зависит конечно, но вроде врача выбираешь по контракту. Подружка у меня рожала врачь ночью приехала к ней, без всяких дополнительных личных договоренностей.
|
|
|
|
Кудря-07 |
18 фев 2008, 20:57
|
улиточка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Да, так по идее и должно быть. Вот отзвонюсь, узнаю- напишу тут, может, кому такая инфа понадобится.
|
|
|
|
konffetka |
25 фев 2008, 23:44
|
СчастливаЯ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Иван 20.09.2007
Дарья 26.08.2009
 |
Девочки привет! Я рожала в сентябре 2007 по контракту с Семейной страховой компанией. Доктора выбрала Родину Оксану Викторовну. Все прошло просто замечательно!!! Спасибо ей огромное!!! Родила сама и за 5 часов всего, роды первые. Платили мы 38000 (со скидкой т.к. я до этого была у них на курсах для беременных и очень очень довольна - там просто замечательнейший психолог), палата мне досталась одноместная! Муж посеща в любое время с 14 до 19 часов. Воспоминания о пребывании в роддоме только самые самые положительные!!! И еда мне казалась очень вкусной. За вторым однозначно только в этот роддом. И еще "пузики" - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Paramoscha |
12 мар 2008, 13:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Уважаемые мамочки!!! Если есть возможность скиньте на почту координаты врача или врачей 7го роддома, с кем можно лично договориться о родах. Не хочется перплачивать за контракт, но в тоже время хочется "спать спокойно". Пасиба! julia1607@yandex.ru/
|
|
|
|
oks1 |
13 мар 2008, 09:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Уважаемые мамочки!!!!!! И мне если можно скинте координаты хороших врачей в 7 РД по договоренности kontora789@mail.ru - заранее спасибо
|
|
|
|
Alexandra81 |
8 апр 2008, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
отличный роддом. рожала там обеих дочерей БЕЗ КОНТРАКТА, БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ....просто по прописке подхожу. Ложилась за неделю до родов (ждать родов) и потом, когда роды начинались меня просто спускали в родблок...никакой суеты, никакой спешки... по мне - это гораздо лучше, чем с выпученными глазами ехать по московским пробкам со схватками....
в этом роддоме, не заплатив никому ни копейки, была окружена вниманием и квалифицированной помощью. Моих детей (с разницей в пять лет) одинаково "встречали" и неонатологи, и реаниматологи, и сестры....человек шесть...Ничего за пять лет в роддоме не поменялось...Разве что только ремонт забабахали хороший )))))))
очень благодарна всем врачам и сестрам отделения патологии, родблока и послеродового отделения. смело ставлю роддому 5 с плюсом.
за третьим - только туда. и не верьте, что ЗА БЕПЛАТНО рожать нельзя... В этом роддоме можно.
|
|
|
|
wind |
14 апр 2008, 10:27
|
ново-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Максим 30.07.08
 |
Я собираюсь рожать именно в этом роддоме по страховке. Полис в Росно уже оформили, с роддомом договорились, хотя предположительно роды должны начаться в июле. У меня подруга недавно там рожала, 25 февраля. Так ей очень понравилось и мне тоже. Персонал хороший, внимательный, палаты большие, светлые, по 2 человека в послеродовой, и ребеночек всегда при тебе. Хотя, может, это только на платном этаже Так что я ставлю роддому 5+
|
|
|
|
EinSpiel |
14 апр 2008, 21:58
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (Alexandra81 @ 8 апр 2008, 12:11) отличный роддом. рожала там обеих дочерей БЕЗ КОНТРАКТА, БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ....просто по прописке подхожу. Ложилась за неделю до родов (ждать родов) и потом, когда роды начинались меня просто спускали в родблок...никакой суеты, никакой спешки... по мне - это гораздо лучше, чем с выпученными глазами ехать по московским пробкам со схватками.... в этом роддоме, не заплатив никому ни копейки, была окружена вниманием и квалифицированной помощью. Моих детей (с разницей в пять лет) одинаково "встречали" и неонатологи, и реаниматологи, и сестры....человек шесть...Ничего за пять лет в роддоме не поменялось...Разве что только ремонт забабахали хороший ))))))) очень благодарна всем врачам и сестрам отделения патологии, родблока и послеродового отделения. смело ставлю роддому 5 с плюсом. за третьим - только туда. и не верьте, что ЗА БЕПЛАТНО рожать нельзя... В этом роддоме можно. А бесплатно в палатах разрешают с ребенком вместе лежать? Или только на кормление приносят? И ребенка вам сразу после родов приложили на грудь? На бесплатном как с посещениями? а то вдруг там залягу надолго(ттт)?! Просто я в любом случае там буду рожать, но не знаю как...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|