Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Светулькин
post 28 июл 2008, 11:52
Сообщение №311 (ссылка)

Мамуля Сашули
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Александр 10.06.2007
Подумаем :)

А сколько у них сейчас контракт стоит? В 2007 отдавала за роды с мужем 29тр.

Отредактировано: fluffy в 4 сен 2009, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 28 июл 2008, 19:30
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
ЦИТАТА (Светулькин @ 28 июл 2008, 12:52)
А сколько у них сейчас контракт стоит? В 2007 отдавала за роды с мужем 29тр.
*

Сейчас 50 тыс. Разница в цене как подросла!

Отредактировано: fluffy в 4 сен 2009, 13:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланская
post 6 авг 2008, 23:50
Сообщение №313 (ссылка)

Просто мама;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
У нас в этом роддоме крестная моей дочи родила в 2006 году,бесплатно :O: и ей очень все понравилось,отношение врачей достойное,следующего малышика планирует тоже там рожать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 28 авг 2008, 18:52
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Не помню такого, что бы там разетки не работали, всё работало. Может это в поталогии так, а на верху подругому. Но не думаю. Уверена, что разетки работают, а если не работают, то зачем тогда они нужны вообще? Позвоню подружке, она тоже там рожала, на последнем этаже была, уточню у неё про розетки.

Вообще роддом отличный, отделение поталогии просто СУПЕР!!! Все врачи замечательные, медсёстры тоже. Они меня и моего сынульку спасли от верной гибели. Следующего туда пойду рожать!!!

Отредактировано: Ксения Пракаш в 28 авг 2008, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 28 авг 2008, 19:01
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
ЦИТАТА (Kseniya10 @ 28 авг 2008, 19:48)
Девочки, прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Как в 7р.д. дела объстоят с розетками в палате?
Мне подруга сказала, что по технике безопасности они все не работают. :???:
А как, простите, зарядить телефон например??
И еще один вопросик, может не менее глупый... :blush:
Перед выпиской, любой мамочке, хочется элементарно привести себя в порядок, а как быть, если нигде даже розетку не найдешь? То есть даже не воспользуешься ни феном, ни утюгом для волос, ни чем нибудь другим?
Буду благодарна за ответ... :4u:
*

как правило на палату работает всего одна розетка...Это чисто из соображений безопасности (чтобы не перегружать проводку видимо)...

нам хватало: и в патологии, и в послеродовой))) с девчонками телефон заряжали по очереди :)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Ланская @ 7 авг 2008, 00:50)
У нас в этом роддоме крестная моей дочи родила в 2006 году,бесплатно :O: и ей очень все понравилось,отношение врачей достойное,следующего малышика планирует тоже там рожать :4u:
*

гы...забавно, что вас удивило то, что именно бесплатно ;)

я обеих дочерей рожала там абсолютно бесплатно: без контракта и договоренности с врачами...В другом роддоме не решилась бы...а в 7 роддоме отношение и уход к бюджетницам и контрактницам абсолютно одинаков)))))))))))))))))))...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шанель
post 28 авг 2008, 19:09
Сообщение №316 (ссылка)

чудо прудовое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
Я таб обеих родила. Раньше точно была одна розетка на палату и то не везде, многие в коридоре заряжались. А вторую рожала в платной палате (послеродовой). Так там проблем не было. Если вы в общей палате, то можно попросить девочек из платных подзарядить телефон. Вряд-ли откажут. А вот фенами мы не пользовались. Но феном перед выпиской можно попросить тоже воспользоваться соседок по этажу, в сестринскую обратиться, наконец. Главное, выписаться со здоровым малышом и мамой здоровой тоже. А там с этим все в порядке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 28 авг 2008, 19:28
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Да, там ко всем одинаково, платишь ты или нет. Я вот платила, так как лежала по знакомству, я ведь не из того района Москвы и меня туда бы не взяли, к тому же там и так было полным полно народу тогда (хотя у них всегда много людей). В следующий раз тоже наверное платить нужно будет, но если направление туда дадут, то буду рожать бесплатно. ВОт моя подруга там несколько месяцев пролежала на сохранении и родила (кесарево), всё бесплатно. Ну конечно отблагодарила врачей, но это как говорится добрая воля :)

Отредактировано: Ксения Пракаш в 28 авг 2008, 19:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шанель
post 28 авг 2008, 23:12
Сообщение №318 (ссылка)

чудо прудовое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
Халаты, ночнушки, пеленки-распашонки дают, меняют ежедневно.Халат только не каждый день, если попросишь. Свое я бы не стала брать, потому как стирать каждый день некому. Ложки-вилки и кружки у всех свои, дают только тем, кто экстренно поступил пока не привезут родные, надо же чем-то есть. Но казенных не хватит всем. А своей посудой пользоваться приятнее. Тарелку и ножик тоже лучше иметь свои. Резиновые шлепки для душа помимо тапок обязательно. Пакеты для мусора, ясно, не дают, свои надо брать. Я брала банное полотенце, так как там дают маленькие вафельные, для рук им пользовалась. Дитя вытирала пеленками чистыми. Мыло, шампуни кремы и т.п. для себя и малыша тоже свои, памперсы дарят пробную упаковку, но ее не хватает, только на пару дней. Еду там готовят плохо, поэтому все привозили из дома. У нас микроволновок не было, чайника тоже ( я брала кипятильник,девочка из соседней палаты чайник). Соску-пустышку - если планируете давать, бутылочку свою нормальную тоже если планируете докорм и допой, а то там соски такие :eek: Вот еще: мне пригодился чепчик, так как мое сокровище желало жить в шапке. оссбенно после купания, а там не дают, они пеленочку как-то на голову одевают, мне проще чепчик было одеть. Так уже навскидку не вспомню, спрашивайте, можно в приват, а то темку могу потерять. А что до розеток - так голь на выдумки хитра, у нас никто без связи не был и на выписку выходили одна другой краше. Даже не узнавали иногда соседок - то ходило чудо в перьях в больничном халате растрепанное и не накрашенное, а тут идет царевна-лебедь! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 29 авг 2008, 21:19
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Все вещи практически дают в роддоме. Розетки там работали как помню. Вещи для дитя дают пачками. Кормят нормально. Врачи и медсестры хорошие. Второй раз точно там буду рожать!!!!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 авг 2008, 21:24
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ЦИТАТА (ram @ 29 авг 2008, 22:19)
Все вещи практически дают в роддоме. Розетки там работали как помню. Вещи для дитя дают пачками. Кормят нормально. Врачи и медсестры хорошие. Второй раз точно там буду рожать!!!!!! :dance:
*

КОрмят там действительно нормально, лично у меня жалоб никогда не было, и вкусно и полезно, не смотря на то что я не любитель общепита, ничего плохого про еду тамошнюю сказать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных