Ответов(320 - 329)
Кэтрин585 |
9 сен 2008, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
Девочки, вот думаю там рожать- вопрс назрел такой: те, кто рожал просто "по договоренности\по знакомству", скажите, вам предоставляли выозможность выбора "улучшеннных" жилищных условий? Или только в общих палатах?..У меня есть пара телефонов врачей, но я честно говоря заранее не хочу у них спрашивать, а то они понадеятся, что я к ним пойду по договоренности, а сама потом возьму и контракт выберу..а с контракта у них всего 3700 с рОженицы.....это конечно очень мало......Понятное дело им по договоренности более выгодно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
emma_shultz |
9 сен 2008, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Кэтрин585, я рожала по договоренности. Выбор предоставляли. Или вдвоем, кажется, в палате или одна. Я выбрала "одиночку". Это слегка подороже обойдется.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
9 сен 2008, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Я рожала тоже по договоённости, Выбор предоставляли, я должна была быть одна, но там палата на двоих есть, очень комфортные. Мест не было много, поэтому они подселили мне жещину, извиняясь передо мной за неудобства (я ведь одна должна была жить). Я была не против, женщина очень хорошая была, мы прекрасно время вчетвером провели (нас двое и наши два живота  )
|
|
|
|
katleo |
12 сен 2008, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Егорка 15.03.2007
 |
Рожала в этом роддоме в марте 2007 бесплатно, без договоренностей и контрактов. Просто по направлению из ЖК, до этого лежала там на сохранении. Осталась всем очень довольна, и условиями, и отношением персонала и поведением персонала при родах. И даже еда вполне себе сносная, с голоду точно не опухнешь) В палате 5 чел, на палату душ-туалет-раковина, холодильник. За вторым - только туда Отредактировано: katleo в 12 сен 2008, 10:09
|
|
|
|
Nastik22 |
17 сен 2008, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Егорка 09.10.2008
Очень хочу дочку
 |
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 9 сен 2008, 15:52) Я рожала тоже по договоённости, Выбор предоставляли, я должна была быть одна, но там палата на двоих есть, очень комфортные. Мест не было много, поэтому они подселили мне жещину, извиняясь передо мной за неудобства (я ведь одна должна была жить). Я была не против, женщина очень хорошая была, мы прекрасно время вчетвером провели (нас двое и наши два живота  ) Ксения, т.е. по договоренности с врачом, Вы были в платной палате? Я тоже планирую там делать КС и лично договариваюсь с врачом, она мне сказала, что палата обычная, а сумма за ее работу всего на 10 тыс. рублей дешевле. ВОт и думаю, может все-таки контракт заключить?
|
|
|
|
Шум |
22 сен 2008, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Кто рожал в роддоме № 7 при ГКБ, посоветуйте, пожалуйста, врача, настроенного на максимально естественное течение процесса (естественные роды, по возможности без стимуляции и т.д.). Планирую заключать контракт на этой неделе.
|
|
|
|
Ivanka77 |
24 сен 2008, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Дарий Юрьевич 24.10.2008
Платон Юрьевич 01.05.2014
 |
я сегодня заключила контракт в Миллте в Шмелевой НН,всего 31 тысяча руб.
|
|
|
|
MilaM |
25 сен 2008, 01:11
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
ЦИТАТА (Кэтрин585 @ 9 сен 2008, 14:57) Девочки, вот думаю там рожать- вопрс назрел такой: те, кто рожал просто "по договоренности\по знакомству", скажите, вам предоставляли выозможность выбора "улучшеннных" жилищных условий? Или только в общих палатах?..У меня есть пара телефонов врачей, но я честно говоря заранее не хочу у них спрашивать, а то они понадеятся, что я к ним пойду по договоренности, а сама потом возьму и контракт выберу..а с контракта у них всего 3700 с рОженицы.....это конечно очень мало......Понятное дело им по договоренности более выгодно... Все дело в том, что по договоренности то можно, только это как повезет. В 2006 году после того, как соседние дома были закрыты на мойки, контрактников то негде бskj размещать, не то что договоренности. Просто можно пролететь и не получить желаемых условий Вообще, я ЗА договоренность и контракт  » Дописано позжеIvanka77, хорошая тетка, командирша  » Дописано позжеПро еду не знаю, но я там есть не смогла, только кипяток брала для чая. » Дописано позжеВсе розетки там работали - и тел заряжала и волосы феном сушила
|
|
|
|
*мамчик* |
1 окт 2008, 21:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
Вовочка 04.03.2008
 |
рожала по договоренности (март 2008) со Строгановой Е.М. но как всегда бывает, схватки начались в ночь перед тем, как я должна была приехать к ней утром на осмотр. В 3 часа ночи она организовала изи дома чтобы меня хорошо приняли. В результате рожала со Свирской А.В. родами очень довольна. Без единого укола, никакой стимуляции. Послеродовые палаты отличные. Хотя и 3-местные палаты, но душ и туалет был отдельный (только на нашу палату) Если напрягает - за 5000р можно договориться с персоналом перейти в 2-х местную и быть там одной только со своим малышом
|
|
|
|
Marin@ |
1 окт 2008, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
Я рожала по договоренности с акушеркой, по поводу выбора палаты мы не разговаривали, но она мне предоставила платную палату, нас было двое в палате (я была этому только рада, хоть было с кем поболтать). У нас в палате розетки все работали, так же имелся телевизор, чайник, холодильник, стол и два стула. Еда мне не понравилась, но т.к. посещения разрешались, то с этим проблем не было. В целом могу сказать, что мне там понравилось. Теперь в ноябре там будет рожать жена моего брата, надеюсь ей тоже понравится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|