Ответов(330 - 339)
ram |
1 окт 2008, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (*мамчик* @ 1 окт 2008, 22:29) рожала по договоренности (март 2008) со Строгановой Е.М. но как всегда бывает, схватки начались в ночь перед тем, как я должна была приехать к ней утром на осмотр. В 3 часа ночи она организовала изи дома чтобы меня хорошо приняли. В результате рожала со Свирской А.В. родами очень довольна. Без единого укола, никакой стимуляции. Послеродовые палаты отличные. Хотя и 3-местные палаты, но душ и туалет был отдельный (только на нашу палату) Если напрягает - за 5000р можно договориться с персоналом перейти в 2-х местную и быть там одной только со своим малышом А я у Строгановой рожала золотая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэтрин585 |
19 окт 2008, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
В общем, если рожаешь "по догвооренности" получаешь,в принципе, все, что и по контракту??? Я правиьно понла..ну кроме присутствия мужа на родах??? А посещения можно будет, если НЕ по контракту, а только по договоренности?... А что по поводу палат - телевизор и холодильник есть или нет,я так и не поняла, или это только в платных палатах??
|
|
|
|
МиниПанк) |
21 окт 2008, 15:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
ЦИТАТА (Дарька @ 16 июн 2008, 16:01) Рожала в этом роддоме по контракту в марте 2007 года. а перед этим лежала там на сохранении. ничего плохого сказать не могу - хорошие врачи, нормальные условия в палатах (про бесплатные сказать ничего не могу  ), чудесное отношение к детишкам - сестры в детских заботились как о своих  еда, конечно, не фотан, но мы же не поесть в роддом приходим?  а дорого там?? малыш с тобой лежит в палате?? гостей пускают??)
|
|
|
|
Totoshka |
4 ноя 2008, 22:13
|
не люблю болеть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
22.03.2006
 |
а дорого там?? малыш с тобой лежит в палате?? гостей пускают??) [/quote] 200-300р. и вечером проходной двор кто хочешь придет и что хошь принесети все без халатов в уличной одежде к новорожденным....полная антисанитария рожала в марте 2006 бесплатно...на таких даже не смотрели а с платниками бегали, вот уже после родов в отделении там по-людски Отредактировано: Totoshka в 4 ноя 2008, 22:15
|
|
|
|
Шум |
9 ноя 2008, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Рожала в 7 ГКБ по контракту (Семейная страховая компания) в конце октября. Контракт был с врачом Родиной О.В. У меня были стремительные роды - с начала схваток до рождения ребенка прошло чуть больше 2 часов. ( хорошо, что дело было ночью, пробок на дороге не было, а то бы в машине родила) Когда я приехала в роддом, у меня было полное открытие и потуги начинались - мне сказали, что Родина приехать уже не успеет, и в результате я рожала с дежурным врачом - Шаровой. Врач мне понравилась, доброжелательная, очень позитивная такая. Пребывание с ребенком совместное (при отсутствии противопоказаний). При этом после родов в первую ночь ребенка, насколько я поняла, забирают. Осмотр детей педиатром проводится в детской, в отсутствии мамы (т.е. детей туда утром отвозят на 1-2 часа на осмотр). Я была настроена на совместное пребывание, ГВ с самого начала, но у моего малыша после родов возникли проблемы (воды в легкие попали), первые 4 дня он провел в реанимации, там даже молоко сцеженное сначала принимать не хотели - типа, может у ребенка от вашего молока желтуха будет, мы сами смесью докормим Что касается поддержки ГВ - в детской детей частенько докармливали смесью, и рекомендовали смесь, не верили, что у меня молока достаточно. С ГВ никто не помогал, не показывали, как ребенка к груди прикладывать. Вообще уходу за ребенком не обучали - показали, как пеленать и памперс менять, и в памятке "техники безопасности по обрашению с ребенком" расписаться заставили (там о том, что ребенка на край кровати класть нельзя и т.д.) Бытовые условия: 2-местные палаты, душ, туалет, холодильник, телевизор, электрочайник. Кажется, были еще палаты, где удобства на блок из 2 комнат. Палаты довольно просторные, вполне прилично. Что касается питания - стандартная больничная еда, не ахти, конечно. Еду разносят по палатам.
|
|
|
|
Alexandra81 |
9 ноя 2008, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
рожа бесплатно по прописке в 2002 и 2007. ни одного слова плохого сказать не могу. Врачи профессионалы. Персонал доброжелателен. есть несколько бытовых минусов...но 4 дня в роддоме потерпеть можно за третьим только туда.
|
|
|
|
DAlly |
16 ноя 2008, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Иван 10.10.07
Егор 18.01.10
 |
рожала в этом роддоме в октябре 2007 года, по контракту с Самойловой Юлией Алексеевной. Выбор пал на этот роддом потому что один из ближайших к дому, на какого-то конкретного врача естественно не была нацелена. То что заключила именно с этим врачом контрак не жалею, она хоть и достаточно молодая, но уже хороший профессионал, очень помогала и поддерживала. В целом роддом очень хороший, отношение персонала понравилось. Так что за вторым пойду опять туда и к тому же врачу.
|
|
|
|
Milaya |
19 ноя 2008, 13:09
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Кэтрин585, договоренность - это чисто со врачом, без прочих благ
|
|
|
|
инесс |
21 ноя 2008, 17:04
|
всегда)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доченька
доченька
сынок
 |
Я в 7 роддом попала случайно  , скажу мне очень понравился роддом и врачи, на счет медсестер в послеродовом,т.е ,когда с малышом лежишь,да немного хамоватые ( но это от смены зависит). В патологии до родов пришлось 5 дней полежать- все хорошо,чисто,кормят хорошо,проводят психологические тренинги ...Батюшка приходит благославлять на роды. В общем я осталась довольна!  Вот уже годик сыночку! И спасибо Анне Владимировне Свирской ! Рожала бесплатно,хотя каждый день приходили в патологию и предлагали контракт - 45000  Когда мы лежали фигуристку Ирину Слуцкую привезли ( она на нашем этаже в отдельной палате лежала и никуда не выходила  ) Отредактировано: инесс в 21 ноя 2008, 17:07
|
|
|
|
TATIANA |
24 ноя 2008, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Сегодня поехала в роддом, хотела поговорить с врачем ну и договориться если понравиться. Врач Назарматова, прочитала много хороших отзывов о ней. Но конкретных координат не было, кроме ФИО и то что работает в 7 рд  . Как  потыкалась туда сюда но врача так и не нашла. На справке не вызывают, а больше никакой информации нигде нет.  . Так и уехала ни с чем Девочки умоляю дайте координаты, кто у нее рожал, как на нее выйти ?  И вообще как выходите на врачей с которыми договариваетесь ? Срок уже 36 недель, срок ПДР 30 декабря
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|