Ответов(360 - 369)
Серебряный Дождь |
19 дек 2008, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Дочка 12.09.2008
 |
рожала там оч понравилось  рожала бесплатно все чистенько и акуратно - пыль протирают и моют полы каждый день пеленки и ночнушки дают каждый день лежала одна в боксе ( до родов) - мне больше нравиться в одиночной комнатке чем в полате из 6-7 человек) после родов лежала в двухместной палате - ребенок был со мной , кто не хотел с детьми лежать остовляли их в детской ребенка дали на следующий день так как после родов я не в состояни была его взять а так их дают сразу после того как помоют и бирочки на руки оденут единственное что напрягало так это студенты...но это уже не столь важно главное врачи хорошие и условие в каждой полате по туалету и душу ну и еда (терпимо) Отредактировано: СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ в 19 дек 2008, 14:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katyak1981 |
19 дек 2008, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Рожала в этом роддоме в 2007 году,очень всем довольна...Сейчас ждем второго,рожать будем только там!!!!! Девочки,а кто-то рожал недавно там,сколько стоит,сейчас контракт,в прошлый раз мы договаривались просто с акушеркой...
|
|
|
|
Мамина Надежда |
19 дек 2008, 20:41
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (katyak1981 @ 19 дек 2008, 19:27) Девочки,а кто-то рожал недавно там,сколько стоит,сейчас контракт,в прошлый раз мы договаривались просто с акушеркой... Я не рожала, но узнавала, в 1-местной палате при ЕР стоит 54 т.р.
|
|
|
|
katyak1981 |
19 дек 2008, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Девочки подскажите сколько сейчас стоит контракт,кто не давно там рожал????Второго хочу по контракту,пора и деньги копить...
|
|
|
|
Ivanka77 |
1 янв 2009, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Дарий Юрьевич 24.10.2008
Платон Юрьевич 01.05.2014
 |
Всем привет,родила сына 24 октября2008 в семерке.Контракт был заключен с Миллтой и Шмелевой НН,но потом перешла к СЕДОВОЙ тк заведующая должна была уйти в отпуск.в итоге рожала с обеими))за контракт отдала 31тысячу,из за тогочто перехаживала неделю лежала в паталогии в платной двухместной палате,дополнительно ничего не доплачивала.Условия хорошие,только очень жарко)Родила в первый день 42 недели мальчика 4 кг вес и 56 рост,немножко стимульнули,постаили тряпочку чем то смоченную утром,а ночью начала рожать,рожала 12 часов.очень просила эпюдралку,но не поставили,хотя знали что я не что не спала 2 ночи и сил просто не было,некоторый негатив связан только с этим.У меня 8 часов не открывалась шейка и шли сильнейшие схватки с интервалом 3-5 минут.Ставили очень много капельниц в вену,на протижеии всех родов в руке был катетер(оксетацин и иже с ним)после того,как шейка расскрылась оставалось мало времени на то,что бы ребенок опустился,долго не опускался и мне сказали что если в течении часа не начнет опускаться,то будут кесарить..В итоге родила все же сама,не много разрезали промежность,потом шили больше часа.думала перед родами не буду кричать,буду стойкой и тд,читала книгу Роды без боли)))как бы не так,от боли буквально сносило крышу и самое обидое было что эти боли идут а ничего не проиходит(не открывалась шейка)Выбрала Миллту,т.к хотела рожать с мужем и отдельную палату и не хотелось переплачивать за ССК. Если бы не муж,не знаю как бы перенесла роды,он очень помог,дышал со мной,успокаивал и целовал,я на нем висела часть схваток,вытерал блювотину,после промедола выблювала больше литра желчии,спать не захотелось совсем и до их пор не понимаю в как он относиться к обезболивающим средствам..стало только хуже от него.В остальном все прекрасно,отношение ко всем хорошее,послеродовая палата у меня была одноместная на этаже Мать и дитя,лежала вдвоем с ребенком,это удобно т.к соседские детки могут плакать чаще вашего))Посетители приходили по двое-трое,хотя бабка выдающая халаты верещит по этому поводу.И еще,я не представляла до родом как выглядит родильный блок,стеклянные боксы по обеим сторонам коридора,между ними опять же стеклянные стены,когда я рожала практически в каждом боксе шли роды на разных стадиях,даже если не смотришь специально,то все равно все видно.К моменту рождения сына муж был уже хорошо подготовлен))я лежала в то время когда роддом был переполнен и родив в час дня до 6 вечера лежала в коридоре.но я понимаю что просто не было свободных палат нигде и как только освободились нас всех сразу перевели,родившими был заполнен весь коридор родблока.Тут ессть один только минут что не удалось сразу приложить к груди,деток положилив кювезики в одном свободном родильном боксе и мы с девочками ковыля ходили на них смотреть,боялись без разрешения взять да и голова кружилась у всех после родов.Извините за сумбурность рассказа,вчера был новый  и не много болит голова после бокала шампанского)))да и еще чудо мое спит у меня на коленках,подозрительно крепко))наверное опято же шапманское сказалось  кстати фото палат явыкладывала на сате форум форумок.если кому интересно то гляньте!Снаступившим новым годом всех и здоровых детишек!
|
|
|
|
Manupka |
9 янв 2009, 16:55
|
Вы не ошибетесь, если поступите правильно. Марк Твен
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Лесенька 06.05.2004
Ладуля 01.03.2009
 |
Я собираюсь рожать в 7-ом роддоме вторую дочку (в начале марта) по рекомендации подруги, договорившись с врачом.  Первую рожала в 4-м, но он будет в это время на мойке. Переживаю, чтоб только на 8 марта мы не надумали рождаться  С первой дочкой еще помню, какие врачи в праздники ходят по роддому...
|
|
|
|
roni |
12 янв 2009, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дима 1.12.2006
roni
 |
рожала в декабре 2006, остановила свой выбор на этом РД, т.к. раньше работала в самой больнице + наличие детской и взрозлой реанимации + много знакомых... погибнуть не дали бы))) вела беременность и рожала через Миллту у Шмелёвой. всё прошло хорошо, даже не порвалась, хотя я мелкая и ребёнок для меня был не маленьким, Шмелёва говорила, что если ребёнок достигнет 3-х кг, то будет кесарево делать... в род. отделении делали узи... плод 2900, ну и рожала соответственно сама. прокололи пузырь, т.к. родовая деятельность не развивалась и анестезиолог сразу сделала спинальную анестезию.... до потуг она мне оч. помогла. лежала в отдельной палате "мать и дитя", в ней холодильник, телевизор, туалет, душ. персонал нормальный, оч. квалифицированный. кормёжка отвратная... но она во всей больнице такая ужасная))) тем кто рожает по контракту разрешена своя одежда и разрешено посещение
Отредактировано: roni в 12 янв 2009, 20:42
|
|
|
|
JessRabbit |
15 янв 2009, 18:53
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
рожала в июле 2008, 2 недели в патологии, потом повели на роды. одна не оставалась вапще, хотя рожала бесплатно, отношение хорошее, долго малыш был без вод, поэтому через 10 часов ночью уже повезли на КС, все прошло отлично, анестезия - спинальная. только шов заживал в одном месте дольше обычного, но это уже из-за моей собственной жировой прослойки
|
|
|
|
Морковкаа |
18 янв 2009, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Никитка 18.03.2007
 |
рожала в ? роддому в марте 2007. всем осталась довольна, рожала по договоренности с врачом, сумму не оговаривали, но сама решила отдать 10 тыщ, т.к. врач сама не смогла приехать на роды и передала меня другому врачу. все прошло отлично, не скажу что там все перед тобой прыгают, конечно все зависит от настроя и характера рожавшей. я позитивный оптимист и меня все очень даже устроило. лежала вместе с карапузиком в 3 местной палате, палаты ежедневно убираются, проветривали сами. постоянно чистое белье и для ребенка и для мамы предлагают. еда терпимая так сказать, ну как в обычной больнице
|
|
|
|
Затея |
19 янв 2009, 09:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
Девочки! Кто-нибудь понимает, какая разница между контрактом в МИЛТе и семейной страховой? Кроме как цены в два раза. Я вторую дочку рожала там по контракту с семейной страховой. Имеет ли смысл переплачивать в два раза или список услуг у них одинаковый?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|