Ответов(380 - 389)
Taksa |
29 янв 2009, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
Дикова Инна Борисовна- самый лучший доктор!!!!!!!!!!!!! 7 -лучший роддом! рожала там 2 раза... и если срешусь..третий там же буду))) оба раза бех контракта, один раз с дежурной бригадой,второй раз-договоренность с врачом(она же дежурной была)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
eclisse |
29 янв 2009, 20:30
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
я там рожала... отзывы чобирала очень долго.. самый весский аргумент, что та есть реанимация малышовая.... дай бог что бы не понадобилась... но все бывает..при мне девочка, которая совсем не боялась и все было легко, рожала с " щипцами", масик в реанимации.... по договоренности с врачем... рекоменовали... (есть 3 лучших врача там я считаю) довольна... ложилась за несколько дней до...вели и наблюдали на 10+, есть вещи, которые оговаривали, но было не так.... наверное, надо просто в процессе еще раз напоминать, но сил не было...в общем все оцениваю на 5-.... минусы - это то, но что можно закрыть глаза
Беляева Н.М Александровская Ольга Александровна Назарматова Жалдыз Бегтругановна Горбунов....
рожала у 1. есть контакты всех.
самое неприятное, это вымогание денег при выписке, и фразы акушерок ,типа "давайте 1000, а то ребеночек болеть будет", до сих пор передергивает
Отредактировано: eclisse в 29 янв 2009, 20:32
|
|
|
|
Taksa |
29 янв 2009, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
ЦИТАТА Беляева Н.М Александровская Ольга Александровна Назарматова Жалдыз Бегтругановна Горбунов.... андрионовская она.. на самом деле есть еще ..Дикова,Седова,Шестопалов например... Я первого у Андрионовской рожала,второго у Диковой. и там и там довольна, но Дикова мне больше понравилась-как в родах так и после. Горбунов же не всех берет... даже за деньги. еще мне Екатерина Александровна Октябрьская понравилась.. она была рядом со мной в родах,когда мой врач отлучалась на кесарево.. и в приемном когда мы приехали,на узи сидела. оч. хороший доктор..собиралась кандидатскую писать. ЦИТАТА самое неприятное, это вымогание денег при выписке, и фразы акушерок ,типа "давайте 1000, а то ребеночек болеть будет", до сих пор передергивает ужас.  мне не разу не говорили ьтак. первый раз давала как положена-за мальчика 500 р. и цветы. второй раз,была смена не очень мне приятных акушерок,которые особо ничего для меня не сделали- так им просто пакет- кофе и конфеты. и никаких вымогательств  кроме охраны-за проход мужа,никто вообще и не заикался про деньги))) я рожала без контрактов. с договоренностями второй раз,первый раз-почти.. приехала самотеком и на месте позвонила неонатологу с роддома, та обо мне предупредила. условия -хорошие, врачи-отличные,акушерки-разные-но большинство отличные. все супер!еда не ахти...но на это родственники есть))) Отредактировано: Taksa в 29 янв 2009, 23:27
|
|
|
|
MilaM |
30 янв 2009, 10:13
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
eclisse, какой ужас про вымогание денег!!! Мы ни копейки не платили за выписку. Я не понимаю за что тут платить-что медсетсра одела и вынесла на метр от двери и вручила папе?  Это бред. Тем более, что кому действительно надо было мы заплатили сполна. Может бутылку шампанского в честь праздника, и то это как максимум. Но у нас такая выписка была скомканная, мне муж даже одежду верхнюю забыл привести, что тут про медсестер говорить Отредактировано: MilaM в 30 янв 2009, 10:15
|
|
|
|
loonel |
2 фев 2009, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
 |
ЦИТАТА (Затея @ 19 янв 2009, 09:34) Девочки! Кто-нибудь понимает, какая разница между контрактом в МИЛТе и семейной страховой? Кроме как цены в два раза. Я вторую дочку рожала там по контракту с семейной страховой. Имеет ли смысл переплачивать в два раза или список услуг у них одинаковый? Разница лишь в том что в МИЛЛТе только 4 врача на выбор, врачи хоршие, но не самые лучшие на мой взгляд, а в СС можно с любым договориться, так что если вам нужен будет определенный врач, не из милтовской 4ки, то только с СС. Много знаю про 7ку подруга там врачем работала, сама рожала по конракту с СС и роды принимали и врач и подруга, перестраховывалась Так что выбирайте сами, переплачиваете вы только за Выбор!
|
|
|
|
MilaM |
3 фев 2009, 00:56
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Эту нехватку врачей через Миллту можно обойти, покупаете контракт-роды с деж бригадой, а с определенным врачом договариваетесь сами, он и приедет на Ваши роды как дежурный врач. Это будет стоить дешевле, врач будет напрямую заинтересован в Ваших родах, не будет лишней траты денег для дяди Васи из страховой компании. loonel2007, а какие самые хорошие? Шмелева, Игнатко, Жилдыс-считаются лучшими
|
|
|
|
Булочкина |
4 фев 2009, 09:27
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Девочки, скиньте ссылку на сайт Милты
|
|
|
|
Dr. mama |
4 фев 2009, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
Дочь 02.10.07
Дочь 15.09.11
 |
|
|
|
|
Булочкина |
4 фев 2009, 09:59
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Dr. mama, спасибо за ссылку. А Вы рожали в этом родомме?
|
|
|
|
настенька-внученька |
4 фев 2009, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
доченька 20.04.2009
 |
многие пишут, что можно обоити страховую, не заключать контракт, договариваться с врачом. при этом эконоия средств. а как это сделать? вот так прийти в роддом и что дальше? туплю в этих вопросах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|