Ответов(400 - 409)
Шабануля |
4 фев 2009, 14:51
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Согласна, что Игнатко очень хороший специалист,несколько раз делала у нее УЗИ, она мне на 12 неделях определила пол ребенка. Еще очень мне там понравилась врач Мекаева Людмила Николаевна, она в возрасте, с ней как-то очень легко общаться,создается впечатление, что как будто ее давно знаешь. Но родить мне у нее так и не удалось. Получилось так, что я собиралась рожать в 10-м, а его закрыли на мойку. Я поехала в 7-ой и по рекомендации знакомой заключила контракт через СС с Мекаевой Л.Н. на 37 неделе. После знакомства с врачом, мы пошли с ней на УЗИ и при осмотре вес ребенка был 2400, поставили первую степень СЗРП и уговорили лечь в предродовое. Я согласилась, поехала после выходных ложиться и при поступлении ребенок уже был 2600. Мне назначили неделю капельниц Актовегина. Лежала я в платной палате, хотя спец. за это не платила, у них такая практика что если есть контракт кладут в платные. При чем в конце беременности у меня повысилось давление 130/90,которое мне тоже за одно стали лечить. У меня есть пунктик что больницы я просто ненавижу и лежать даже в очень хороших условиях это не для меня. Я вытерпела эту неделю, при чем давление у меня там начало шкалить до 140/100 и уколы как-то не помогали. Контрольное УЗИ показало ребенок 2700, и я настроилась на выписку. Но естественно с таким давлением Заведующая сказала будешь лежать до родов, я попросила отпустите хоть на пару дней воздухом подышать, на что мне сказали будешь выделываться вообще прокесарим. Я собрала вещи, написала заявление и махнула всем ручкой. При чем мне даже выписку не отдали, сказали вас тут не было, до свидос. А Мекаевой позвонили и сказали, что со мной надо расторгнуть контракт,если я не останусь. Вот так я потеряла 15% при расторжении, но зато к этому времени открылась 10-ка с мойки и я поехала туда, контракт там был дешевле, поэтому в деньгах я ничего не потеряла. Взялась за меня зав.патологии и через 3 дня я к ней приехала со схватками с давлением 130/90 и через 3 часа родила, без каких либо вмешательств. Я от 10-ки осталась в восторге!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MilaM |
4 фев 2009, 15:03
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Шабануля, а вес какой в итоге был?
Я тоже 4 дня была в патологии, т.к. перехаживала и просто моя докторша уговорила меня быть под КТГ все время и рядом с родблоком. Зав патологией суровая тетка, но меня курировала только моя врач, поэтому мне, что называется, не досталось, а вот знакомые от не даже рыдали там. Я в итоге рада была, что оказалась в роддоме, т.к. рожать начала ночью и лежать с начальными схватками там было как-то спокойнее.
|
|
|
|
Шабануля |
4 фев 2009, 15:31
|
*
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Родила 3070! Так и на капельницах ребенок за неделю только 100 грамм набрал, выписалась 5 мая - 2700,8 мая заключала контракт с 10-кой вес на узи 2900,а 12 мая родила. Такие паникеры эти врачи
|
|
|
|
Марджамка |
4 фев 2009, 15:44
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
А как к Игнатко можно на УЗИ попасть?
|
|
|
|
Шабануля |
4 фев 2009, 15:53
|
*
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
ЦИТАТА (Марджамка @ 4 фев 2009, 15:44) А как к Игнатко можно на УЗИ попасть? я по телефону звонила и записывалась к ней на УЗИ, мне в нашей ЖК давали направление с номером телефона. Мне ее наш гинеколог сразу посоветовала.
|
|
|
|
Марджамка |
4 фев 2009, 15:59
|
я хранитель Семьи
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
А у нас в 27 роддом дают  Придется вытребовать А сколько стоит?можно ли в выходные7и можно ли с мужем?,если знаешь,конечно
|
|
|
|
MilaM |
4 фев 2009, 16:03
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Надо в регистратуру звонить (можно прям в Миллту). Делают по направлениям бесплатно и общим потоком платно.
|
|
|
|
Марджамка |
4 фев 2009, 16:06
|
я хранитель Семьи
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
MilaM, спасибо большое
|
|
|
|
JessRabbit |
8 фев 2009, 15:29
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
ЦИТАТА (Dr. mama @ 4 фев 2009, 12:23) Нет не через Миллту, рожала у Игнатко Ирины Владимировны она как раз там работает
 мне она тоже понравилась, но у нее не получилось, она в отпуске была. рожала у Дружинной и Шестопалова. Тоже все понравилось, Шестопалов даже анекдоты рассказывал. А еще была анестезиолог Юля, не помню фамилию, очень хочу ей сказать спасибо, а то лично не получилось » Дописано позжеЦИТАТА (Шабануля,) Такие паникеры эти врачи  конечно! а вы думали все так просто  . они не имеют права вас отпустить, потому что у вас оставалась угроза прерывания, и не дай Бог что случится с них потом спрос Отредактировано: Джессика Кролик в 8 фев 2009, 15:30
|
|
|
|
Lara_ |
8 фев 2009, 18:18
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Константин Андреевич 14.01.09
Никита Андреевич 21.01.10
 |
Я родила своего сынульку 14,01 бесплатно, муж привез меня на 41-й неделе, приняли без вопросов, роды были долгие и тяжелые, 12 часов схваток....врачи очень внимательные...Елене Михайловне низкий поклон, руки золотые. Андрей Львович, я поняла что он зав отделением, у меня было расхождение лонного сплетения, ходил ко мне каждый день в послеродовое... палаты чистые, с душем/туалетом, конечно питание не фонтан, но это не курорт. так что девочки кто еще думает...даже и не сомневайтесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|