Ответов(430 - 439)
Ashly |
6 мар 2009, 13:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ashly
 |
Лена555, MilaM - Спасибо за ответы! Насчет стоимости я действительно погорячилась: Миллта - 40 тыс., ССК - 55 тыс. Но вот отличие в условиях пребывания видимо все-таки нет? Или ошибаюсь? Как я поняла, палаты одни и для клиентов Миллты и для клиентов ССК.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alexandra81 |
6 мар 2009, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
моя подружка туда на днях поедет рожать)))))))) роддом недавно мылся, так что чистота-ляпота!!!!
|
|
|
|
MilaM |
6 мар 2009, 13:59
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Ashly, нет, у них разные этажи. Ремонт чуть лучше в ССК.
|
|
|
|
инесс |
6 мар 2009, 15:00
|
всегда)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доченька
доченька
сынок
 |
В этом роддоме ко всем хорошо относятся - по контракту ты или по договоренности,или просто случайно попал Роддом с психологической подготовкой к родам, тренинги даже были ...везде иконы
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
8 мар 2009, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Рожала в 7-ке через плановое кесарево 19 февраля. Договаривалась напрямую с врачом на счет операции и с анестезиологом на счет комбинированной анестезии (в спину вставляется два катетера, когда заканчивается действие эпидуралки, обезболивают через второй катетер в течении суток в послеоперационной палате). Результатами операции довольна, первый раз у меня было экстренное кесарево в роддоме г. Долгопрудного с общим наркозом, вот это был ужас, и исполнение, и условия). Но с ЕР в этом роддоме явные проблемы, во-1) куча упущенных беременностей, заканчивающихся кесарево по вине врачей или заканчивающихся ЕР, но с какими-нибудь проблемами, и это при том, что девчонки ложились в отделение паталогии заранее; во-2) после ЕР почему то у всех проблемы со сгустками, на 4-5-е сутки многих чистят руками и колят окситоцин, "кесарятам" окситоцин колят все пять дней после операции и таких проблем нет. Половина пятого этажа ("Мать и дитя") при мне уходила с этой проблемой под расписку к своим гинекологам. Возможно, эти вопросы можно решить через личные договоренности с врачами, но общая практика напрягает. Я лежала на третьем этаже, где лежат мамочки после тяжелых родов. 4-я общая детская - пипец. Если ваше самочувствие позволяет - забирайте детей к себе. Есть смены, которые пропускают по два кормления (например в 23 часа и в 6 утра, дети были голодные пока не пришла другая смена), не заботятся о горячем питании, кормят остывшей смесью, оставшейся с предыдущих часов кормления. Кто не брал детей первые дни из за плохого самочувствия, стали это делать, взяв своего ребенка на пару часов - у детей сорванные голоса. Что творилось 22 и 23-го февраля не передать. У меня было ощущение, что я попала в роддом на НГ. Персонал курит в санитарной комнате рядом с 3-й детской - реанимацией, где лежат тяжелые детишки. Вывозят малышей в кюветах на свидание с мамой и тяжеленький, в плане здоровья, малыш проплывает через все эти запахи. Санитарки внагулю курят по ночам прям на этаже, закрывшись у себя в комнатках. Выходишь утром из палаты - можно вешать топор. Это делает не каждая смена, но таких засранок было немало. Если берешь себе ребенка, дают приличное количество пеленок и распашонок. Питание подходишь к детской и берешь сама, хорошо, если будет горячее. Холодное питание персонал предлагает греть под водой, которая бежит из под крана теплой. На батареи класть питание запрещено,хотя все именно так и греют. Постельное белье должны менять 1 р в 3 дня, ночнушки и пеленки каждый день. Разные смены по разному меняют. Кто выкладывает как и должно, стопку положенного по числу занятых коек, кому то надо назвать, что тебе конкретно нужно и подтвердить, что ты сегодня не выписываешься. Про еду много написано, скажу только, что после родов (3 этаж) кормят лучше, чем беременных (6 этаж). После родов находилась в бесплатной палате, в которой лежат пятеро человек. Фото платной предродовой палаты (6-й) и бесплатной послеродовой (3-й) выложу. Удивило издевательство над послеоперационными мамами - на всю палату одна действующая розетка, и та, расположена на уровне пола за кроватью. Корячились со швами, вставали на коленки, чтоб зарядить сотовые или включить молокоотсос. Я не была в других роддомах Москвы, возможно это общие проблемы для всех роддомов. Повторюсь, тем как делают кесарево, как налажен уход врачей и медсестер за послеоперационными больными я довольна. Да, свидание с мужем через охрану или сотрудников справочной теперь стоит 500 р.
|
|
|
|
JessRabbit |
9 мар 2009, 21:55
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Алика73, по всем описаниям условий согласна, кроме некоторых проблем: не очень поняла что такое упущенная беременность, но при мне (за 3 недели проведенные в роддоме) кесарево делали только мне и то, потому что воды стали подтекать на 42-й неделе, проблем со сгустками и чисткой не было ни у кого из моих знакомых (хотя может это от смены зависит). А по поводу курения - это да! Курили в санитарке напротив детской, правда детская закрыта все время, но от этого не легче
|
|
|
|
MilaM |
9 мар 2009, 23:47
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Во всех роддомах есть своя статистика КС, сгустков и прочих проблем, этот роддом ни чем таким не отличается от др роддомов. Это точно так же как утверждать, что в специализированных роддомах большем проблем. Конечно, больше, ведь там тяжелые случаи чаще встречаются. Я наблюдалась в этом роддоме, лежала в патологии 4 дня (т.е. общалась с другими), рожала там и ничего из вышеперечисленного подтвердить не могу.
|
|
|
|
таракашка |
10 мар 2009, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Девочки у меня вопрос к рожавшим уже в этом роддоме чисто практический... Во-первых, если я приеду со схватками, то что можно брать с собой в родовую? Сколько человек в родблоке? Нужны ли вещи для малыша на время нахождения в роддоме? Что нужно взять обязательно, а что по желанию? Что из еды могут передавать родственники? Сколько денег надо давать при выписке, если не денег, то что?
|
|
|
|
katyak1981 |
10 мар 2009, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
На счет денег при выписке,могу сказать,что за мальчика давали 1000 руб.,за девочку 500,это было в 2007 году.... Когда уже рожаешь,то ты находишся в индивидуальном блоке,а когда схватки,то там в палате человек 6... Мне разрешили взять с собой сотовый,воду и все...Все остальное потом муж принес....Вещи для малыша,там давали пеленки,распашонки,каждый день чистые...
|
|
|
|
ram |
10 мар 2009, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (таракашка @ 10 мар 2009, 13:32) Девочки у меня вопрос к рожавшим уже в этом роддоме чисто практический... Во-первых, если я приеду со схватками, то что можно брать с собой в родовую? Сколько человек в родблоке? Нужны ли вещи для малыша на время нахождения в роддоме? Что нужно взять обязательно, а что по желанию? Что из еды могут передавать родственники? Сколько денег надо давать при выписке, если не денег, то что? В родблоке по одному человеку только все другие блоки видно через стекло Я рожала там платно мне с собой разрешили только взять тапочки и сотовый с зарядкой. На выписки в 2008 г. летом дали 500 руб. Могу сказать про плюсы и минусы которые я выделила для себя. Плюсы: Хороший врач, хорошая, палата, хорошое отношение, все чисто. Минусы: Меня как и многих стимулировали оксиционом, не делали анестезию (может конечно и плюс но не для меня) в родблоках все видно,так себе кормят, мало чего показывают неопытным мамам, в итоге мне пришлось самой во всем разбираться. Отредактировано: ram в 10 мар 2009, 14:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|