Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(450 - 459)
Шабануля
post 11 мар 2009, 19:11
Сообщение №451 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Эпидуралка делается по показаниям, а не по желанию. :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 11 мар 2009, 22:24
Сообщение №452 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
ЦИТАТА (MilaM @ 11 мар 2009, 17:45)
Лили29, совершенно дебильная какая-то процедура выписки была.  Из своей палаты тащилась с вещами вниз, ребенка при этом забрала неизвестная мне тетка, я внизу одевалась, она одевала моего реб, потом я вышла, а она вынесла за мной ребенка. ЗАЧЕМ ВСЕ это??? Так странно!!! Почему я не могла одеть реб, отдать папе, спокойно одеться сама и выйти :???:  :???:  :???:
*

Специально,небось,чтобы выманивать подачку от родителей :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DAiZY
post 11 мар 2009, 22:37
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
блин, читаю и впадаю в депрессняк :worthy: дочку рожала в 70-м роддоме, осталась ОЧЕНЬ довольна, а в этот раз они будут закрыты на мойку.. :cry: так участковый педиатр нахваливает 7-ой роддом, и мамы, говорит, довольны и детки оттуда приходят в хорошем состоянии. вот мы и озадачились поиском контактов, а теперь и не знаю - стоит оно того или нет, или искать что-то еще, пока время есть... кстати, незадолго до рождения дочки лежала там с отеками - типа сгоняли, я выписывалась не с самыми лучшими впечатлениями... но это было почти 5 лет назад, а судя по отзывам - немного, что изменилось :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 11 мар 2009, 23:17
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
Джессика Кролик
Упущенная беременность это когда женщина приезжает в 40 недель беременности с направлением на плановое кесарево, а ей говорят родишь сама не смотря на все твои диагнозы и недель у тебя не 40, а 38, будем ждать. А через 10 дней у этой женщины начинаются схватки, прокалывают пузырь, выливаются зелено-черные воды и сердце у малыша не выдержав 12 часов схваток останавливается и спасает его только экстренное кесарево. А потом маме все время пребывания вливают по две капельницы в день антибиотиков, потому что ребенок в воду уже какал и могло быть заражение. И у нее за 7 дней пребывания так и не приходит молоко, начинаются пробелемы с венами на ногах, из за которых и должно было быть вовремя сделано кесарево. А малыша сажают на примадофилус потому что боятся, что у него не все в порядке с флорой кишечника из за того, что он наглотался какашных вод. А пофессорша с кафедры при роддоме выстраивает в линейку от заведующей отделения до палатного врача и орет на них так, что слышно в коридоре, что они могли упустить, и женщину, и ребенка. Этот же палаточный врач отправил домой другую женщину, прибывшую на 39 неделе на плановое повторное! кесарево. Типа 37 недель, рано приехала. Назад эта женщина приехала со схватками через три дня, в скорой отошли воды и пробка. Надеюсь, не надо объяснять риск допущения естественных родов при тонком рубце от первого кесарева. Ей тоже сделали экстренное кесарево и все обошлось. Это только два случая с девчонками, с которыми лежала сначала в отделении паталогии, а потом в послеродовом отделении.
Про сгустки - я проходила узи на втором этаже, всех кто родил ЕР смотрели перед кесарятами, так как нас смотреть дольше (из за рубца на матке). Примерно половина девчонок уходила с узи на чистку. Я бы не хотела оказаться на их месте, ручная чистка - мероприятие не для слабонервных.
Я свой отзыв не для депресняков, конечно, писала. Сама искала много отзывов про этот роддом перед тем как туда лечь. Когда знаешь где можешь упасть, легче соломки накидать.
Я шла к конкретному врачу, что и другим советую, не просто ложится в этот роддом, а почитать отзывы про врачей и доверится мастеру своего дела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 12 мар 2009, 01:10
Сообщение №455 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
DAiZY, я считаю, что всегда нужно искать врача, а не роддом. Сейчас в любом роддоме есть контракты-для условия себе любимой :)

Лили29, может быть, но у меня даже мыслей не было платить, разве что шуточно как-то :))))

» Дописано позже
Алика73, да я Вас уверяю, что чистки есть в любом роддоме!!! Это не показатель этого роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 12 мар 2009, 10:53
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Рожать по договоренности с конкретным врачом, конечно замечательно! Но мы к сожалению, сейчас не можем себе этого позволить, кризис сильно коснулся нашей семьи и платить просто не с чего.
Процедура выписки, наверно везде такая, и мне тоже интересно почему мы должны платить медсестре на выписке? Ведь вся её заслуга только в том, что она запеленала малыша. А вот акушерку или врача может и стоило бы, да где ж их искать?
А по каким показаниям делают эпидуралку? Я не пойму этого никак, если я хочу и родовой сертификат вкупе с медполисом позволяют мне это сделать, то почему нет? Я готова подписать бумажки какие нужно...Да даже деньги заплатить, потому что у меня очень низкий болевой порог и я не переношу боли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 12 мар 2009, 11:32
Сообщение №457 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
ЦИТАТА (таракашка @ 12 мар 2009, 10:53)
Рожать по договоренности с конкретным врачом, конечно замечательно! Но мы к сожалению, сейчас не можем себе этого позволить, кризис сильно коснулся нашей семьи и платить просто не с чего.
Процедура выписки, наверно везде такая, и мне тоже интересно почему мы должны платить медсестре на выписке? Ведь вся её заслуга только в том, что она запеленала малыша. А вот акушерку или врача может и стоило бы, да где ж их искать?
А по каким показаниям делают эпидуралку? Я не пойму этого никак, если я хочу и родовой сертификат вкупе с медполисом позволяют мне это сделать, то почему нет? Я готова подписать бумажки какие нужно...Да даже деньги заплатить, потому что у меня очень низкий болевой порог и я не переношу боли
*

А вы поговорите с врачом почему эпидуралка здоровой женщине не нужна, почитайте в инете сколько побочных последствий и т.п. Если у вас еще и низкое давление, то она вообще противопоказана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 12 мар 2009, 11:36
Сообщение №458 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Для ЭА есть как показания так и противопоказания.
Конечно, её могут сделать почти всем, но на практике почти всем колят промедол, от которого только голову туманит, а ЭА делают по блату или по показаниям :???:

ЭА делают:
раскрытие до 4 см-это условие
при повышенно АД с родах у роженицы
при сильной боли
по договоренности (конечно, с учетом мед показания и противопоказаний)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 12 мар 2009, 13:04
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
ЦИТАТА (Шабануля @ 12 мар 2009, 11:32)
ЦИТАТА (таракашка @ 12 мар 2009, 10:53)
*

А вы поговорите с врачом почему эпидуралка здоровой женщине не нужна, почитайте в инете сколько побочных последствий и т.п. Если у вас еще и низкое давление, то она вообще противопоказана.
*

нет, давление у меня в норме. Про последствия мне ещё при первых родах анестезиолог рассказывал и подпись я ставила, что согласна. Но мне было ТАК БОЛЬНО, что плевала я в тот момент на все последствия...и перерывов между схватками почти не было...Я не настаиваю, может вторые роды будут легче, но на всякий случай хочется быть уверенной, что мне помогут и снимут боль.

» Дописано позже
MilaM, мне в первые роды делали без блата и показаний...именно ЭА при сильной боли и раскрытии 3 см.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 12 мар 2009, 17:23
Сообщение №460 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019

Девочки по горячим следам пока не забылось.
7 марта родила там мальчика. Контракт через МИЛТу, тогда еще стоил 31 тыс, с марта 40.
Изначально контракт был со Шмелевой, но у она по семейным обстоятельствам не смогла принимать у меня роды, о чем мне сообщила в 38 недель, тк обстоятельства действительно серьезные, то я согласилась на другого врача, о чем честно говоря пожалела.
Созанова Инна Ивановна. У меня впечатление, что человек вообще тебя не слышит, ей задаешь вопросы, а она просто на них не отвечает, так по крайней мере было у меня в родах. Приехали в роддом с открытием 7-8 пальцев, поднялись наверх, она мне тут же проколола пузырь, причем ничего не объясняя, видно не хотелось долго сидеть ждать.
За роды хочется сказать большое спасибо акушерке, Оксана ее зовут, она не дала врачу ввести какие-то лекарства, не дала надавить на живот, когда та порывалась это сделать, в общем большое ей человеческое спасибо!

Далее в связи с тем что мест не было, я лежала в общей палате на трех человек, далее меня перевели в отдельную милтовскую палату.
Разница с СС есть (два года назад рожала через них), в палате из трех лампочек горела одна, плафон от светильника отсутствовал, душ бвл сломанный.
Это конечно все ерунда, если бы врач попался хороший.
Что то еще хотела написать, но из головы вылетело, вспомню допишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных