Ответов(460 - 469)
Булочкина |
12 мар 2009, 17:51
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Затея, спасибо за инфу и поздравляю Вас с рождением малыша.
А лялик с Вами лежал в палате? И еще вопрос там в Милте предлагали изначально нескольких врачей? И нужно ли проходить какие обследования там в роддоме? Читала, что в других роддомах по контракту до родов проводятся какие то обследования заранее, если да, то входит ли стоимость этих обследований в стоимость контракта?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
12 мар 2009, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
MilaMда я понимаю что везде я обращаю внимание на то, что происходило при мне в этом конкретном роддоме и только для того, чтобы избежать осложнения, я, например, зная о такой проблеме, в случае ЕР договорилась бы с врачом или медсестрой об уколах окситоцином на время пребывания предупрежден значит вооружен таракашканикто не заставляет платить за малыша при выписке, это личное желание родителей дитенка отдадут и без денежки я благодарила от души, сын лежал в 3-й детской (реанимации), где уход был гораздо лучше, чем в 4-й детской, независимо от смены медсестер с медсестрой, которая провожала нас на выписке я общалась во время пребывания, она не просто одела мне ребенка, а присматривала за ним во время своих смен а вот лежал бы он в 4-й детской, я посмотрела бы еще благодарить или нет что касается эпидуралки, не знаю, при ЕР и кесарево делают одну и ту же или нет у меня до сих пор левая часть тела не отошла, даже слышу левым ухом, как сквозь вату... но, я вообще наркозы плохо переношу, и от общего после первого кесарева, и от местного после второго кесарева, отходила тяжело обсудить вашу проблему низкого болевого порога можно было бы с конкретным врачом, а гадать сейчас, как отреагирует на просьбу в процессе родов врач, мне кажется, бесполезно тут может сыграть свое значение и отношение этого врача к подобным процедурам по просьбе роженицы и все что угодно, не угадать разве что в процессе родов вы намекнете, что отблагодарите за обезболивание...
|
|
|
|
таракашка |
12 мар 2009, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
я в принципе теоритически рассуждаю, я и в первые роды не думала об анестезии, мне сами врачи предложили, когда у меня сил уже не было. Причем нельзя сказать, что орала так уж сильно...просила только "Сделайте что-нибудь!"и чуть не плакала...а может и плакала, не помню уже. Осложнений не было. А сейчас просто хочется уверенности, что если что я могу на это рассчитывать.
|
|
|
|
Ashly |
13 мар 2009, 08:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ashly
 |
Я в шоке от Миллты! Вот тебе и контракт с отдельной палатой и персональным врачом.
|
|
|
|
MilaM |
13 мар 2009, 09:35
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Затея, с удачными родами!!! С пузырем уроды, конечно, должны были сказать. И про условия-жаль  » Дописано позжеЯ вот, кстати, по поводу мест хотела сказать, так бывает 2 раза в год!!! Когда соседние (10 и еще какой-то) роддома закрывают на мойки!!! Все бегут в 7 и вот такая жопа с местами. Я не знаю сейчас именно по этой причине или нет, но точно такая же история в СЕНТЯБРЕ!!! Я приходила к знакомой в сентябре (а мне самой было рожать в октябре и я волновалась, т.к. у меня тоже был контракт на одномес палату) и все это своими глазами видела, она не получили тех условий за которые платила. Был её врач, хорошие 2-е роды и она тоже сказала, что фигня, главное, что родила хорошо. » Дописано позжеЦИТАТА (Алика73 @ 12 мар 2009, 18:51) MilaMда я понимаю что везде я обращаю внимание на то, что происходило при мне в этом конкретном роддоме и только для того, чтобы избежать осложнения, я, например, зная о такой проблеме, в случае ЕР договорилась бы с врачом или медсестрой об уколах окситоцином на время пребывания предупрежден значит вооружен Да, все это ведется к тому, что надо договариваться с врачом лично. Как бы это не было печально  Не роддом искать, а врача.
|
|
|
|
Затея |
13 мар 2009, 16:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
Лена555, Спасибо! Ребенок лежал со мной, в бесплатных палатах тоже все с малышами лежали. Врача на выбор мне никто не предлагал, на сайте написано что в МИЛТе работают 4 врача, я выбрала того о ком были хорошие отзывы. Еще иногда они заключают контракт с Назарматовой (надеюсь не ошиблась в написании), но когда так и не поняла, мне с ней в контракте отказали. В контракт входит 2 консультации, УЗИ, доплер, КТГ. MilaM, Спасибо! Да, вспомнила, что хотела написать, муж, который присутствовал на родах, слышал, как акушерки ругались, что с МИЛТы с октября они никаких денег не получали. Да, все что написано это не против МИЛТы, я думаю, что если бы попался нормальный врач все остальное было бы не так важно.
|
|
|
|
Sashenka |
13 мар 2009, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Девочки почитала я ваши отзыви про 7 роддом, и даже не знаю как быть.Планировла договариваться с врачом и ехать со схватками уже непосредственно к ней,но сейчас выходит что и нас коснулся кризис,даже не знаю как быть.Вобщем то где то как то денег достать сможем,но все равно они будут чужие и их нужно будет отдавать.Подумываю ехать туда сама и без договоренностей и не знаю стоит ли рисковать здоровьем малыша и своим.....подскажите как быть?
|
|
|
|
Булочкина |
13 мар 2009, 17:51
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Затея, огромное спасибо за быстрый ответ  . Хочу с Вами посоветоваться, стоит ли делать последнее плановое узи в женской консультации или тогда непосредственно в Милте? И где заключается контракт в самом роддоме? И еще вопросик, Вы про врача Игнатко (она с Милтой сотрудничает) ничего не слышали?
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
13 мар 2009, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Sashenka, роды такое дело... никогда не знаешь как сложится. Я в первый раз договаривалась с очень хорошим врачом, рожать начала в день его дежурства, но так получилось, что роды принимал другой врач, оставивший меня одну на 10 часов без всякой мед помощи и доведший дочку до родовой травмы, а меня до кесарева. Из за первых неудачных родов пострадал и сын, его пришлось из за быстро истончавшегося рубца на матке вытаскивать раньше времени. А потом учить сосать, запускать пищеварение и преодолевать прочие прелести недоношенных детей. До сих пор вспоминаю "добрым" словом тех врачей. В то же время много знакомых, кто ехал рожать не подстраховываясь и попавших на замечательных врачей и акушерок. Не угадать, не предсказать, как все сложится. Так что не расстраивайтесь, от жизненных обстоятельств никуда не уйдешь. Вы же сделаете все, что от вас зависит. Остальное не в наших руках. Кстати, примерные цены на роды по договоренности в Москве: простые ЕР 15 т., сложные 20 т., простое кесарево 20 т., сложное кесарево (например, как у меня повторное, когда надо иссечь первый рубец) 25 т.
|
|
|
|
Sashenka |
13 мар 2009, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
ЦИТАТА (Алика73 @ 13 мар 2009, 19:25) Sashenka, роды такое дело... никогда не знаешь как сложится. Я в первый раз договаривалась с очень хорошим врачом, рожать начала в день его дежурства, но так получилось, что роды принимал другой врач, оставивший меня одну на 10 часов без всякой мед помощи и доведший дочку до родовой травмы, а меня до кесарева. Из за первых неудачных родов пострадал и сын, его пришлось из за быстро истончавшегося рубца на матке вытаскивать раньше времени. А потом учить сосать, запускать пищеварение и преодолевать прочие прелести недоношенных детей. До сих пор вспоминаю "добрым" словом тех врачей. В то же время много знакомых, кто ехал рожать не подстраховываясь и попавших на замечательных врачей и акушерок. Не угадать, не предсказать, как все сложится. Так что не расстраивайтесь, от жизненных обстоятельств никуда не уйдешь. Вы же сделаете все, что от вас зависит. Остальное не в наших руках. Кстати, примерные цены на роды по договоренности в Москве: простые ЕР 15 т., сложные 20 т., простое кесарево 20 т., сложное кесарево (например, как у меня повторное, когда надо иссечь первый рубец) 25 т. Алика73,Спасибо что не прошли мимо моего сообщения,но дело в том,что мне назвали уж совсем не 15 т.р. и даже не 25,а больше.У меня первые роды и паталогия гламерулонефрита,в связи с этим кровь плохо свертывается и низкий гемоглобин,я поэтому то и переживаю как и что будет,поэтому и хотелось заручиться хорошим доктором.Но вот еще какая штука,мне подруга сказала,что вышел какой то закон,по которому доктор не дежуривший во время моих родов,приехать ко мне на роды не имеет право.Я правда не знаю на сколько это все так,не уточняла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|