Ответов(480 - 489)
Аки-но Хиган |
16 мар 2009, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
у меня ребенок в реанимационке лежал мне дали список, как только я появилась в палате (на след. день после родов) и сказали, чтоб все по списку было принесено к вечеру к вечеру не могли, принесли на след. день сама слышала, когда заходила за сыном в детскую, как молодой девочке на свидании с дочкой у бокса скакзали тоже самое "чтоб сегодня все принесли, а то обрабатывать детей нечем" правда такая стервозная медсестра там одна была, остальные помягче, подобрей, можно было пообщаться, пораспрашивать про детишек, про уход за ними
я думаю, что если бы ничего не принесли - конечно, за дитем все равно бы ухаживали наравне с остальными детишками да вроде никто и не против был принести в общую детскую три мамы из одной со мной палаты тоже отнесли пакеты, вот им и отдали по 1 уп. памперсов и салфеток назад уточню, что это был третий этаж
что делают с шампунем точно не знаю, но когда мне установили время пребывания с малышом, то сказали в час дня забирать, в девять утра сдавать потому как с девяти утра до часу дня детей обрабатывают, купают, а также осматривает врач так что может и моют им голову кста, голова у сына была все время смазана детским маслицем, я даже думала, что он темноволосый, только дома, когда отмыли, разглядели, что блондин может шампунем это масло смывают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
16 мар 2009, 14:52
|
*
есть
 |
ЦИТАТА (Ведьма @ 15 мар 2009, 22:36) Обоих дочек рожала в этом роддоме. довольна. Рожала бесплатно, без договоренности. У какого врача первую - увы, не помню. А вот Настю рожала у Людмилы Макеевой, зашивала Оксана Родина. Отнеслись как к родной. В палате лежала вместе с ребенком. Соответственно никаких вещей никто не требовал. Все, что не использовала - унесла домой. потому никто и не требовал никаких вещей, что Вы лежали вместе с ребенком, сами решали, чем ухаживать речь идет о тех случаях, когда мама не может быть вместе с малышом и его наблюдают медсестры в ДЕТСКОЙ
|
|
|
|
MilaM |
16 мар 2009, 15:00
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Мы вместе лежали и, конечно, ничего и никуда я не покупала.
|
|
|
|
Milaya |
16 мар 2009, 15:16
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Ведьма) А вот Настю рожала у Людмилы Макеевой, зашивала Оксана Родина. МЕкАевой, наверное
|
|
|
|
таракашка |
16 мар 2009, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
ЦИТАТА (MilaM @ 16 мар 2009, 15:00) Мы вместе лежали и, конечно, ничего и никуда я не покупала. надеюсь, что мы тоже будем вместе, тем более, что я уже опытная мамашка Но не потому, что мне жалко все это принести, конечно, а просто хочу сама заниматься своей лялькой. А от чего зависит вместе пребывание или нет? От желания мамы или от показаний?
|
|
|
|
Helen1979 |
16 мар 2009, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
 |
[/quote] А от чего зависит вместе пребывание или нет? От желания мамы или от показаний? [/quote] В роддоме совместное пребывание. После ЕР лежат в палате по 3 мамы с детишками.Детей никуда не забирают,все процедуры и прививки прямо в палате. После кесарева, вроде бы, отдельно лежат,детей к себе берут, когда мамы самостоятельно могут за нами ухаживать
|
|
|
|
таракашка |
16 мар 2009, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
[quote=НикитинаЕ.Б.,16 мар 2009, 16:31] [/quote] А от чего зависит вместе пребывание или нет? От желания мамы или от показаний? [/quote] В роддоме совместное пребывание. После ЕР лежат в палате по 3 мамы с детишками.Детей никуда не забирают,все процедуры и прививки прямо в палате. После кесарева, вроде бы, отдельно лежат,детей к себе берут, когда мамы самостоятельно могут за нами ухаживать [/quote] Спасибо за ответ, я вот поэтому и удивилась насчет списка, если ребенок со мной и я в состоянии за ним ухаживать сама, а процедуры проводят в моем присутствии, то на фига все это им нужно...Теперь ясно, что речь идет о детишках, находящихся отдельно от мам...
|
|
|
|
MilaM |
16 мар 2009, 18:02
|
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
таракашка, там у них же пропаганда совместного пребывания
|
|
|
|
MilaM |
16 мар 2009, 18:07
|
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Мы вместе были, не знаю, но я сразу поняла как и что делать. Проблем с уходом за ребенком, ттт, не было. Поэтому претензий, что никто и ничего не показывал у меня нет. Наоборот, рада, что ходили меньше посторонние  А вот когда в первую ночь (через часов 8 после родов) дочь срыгнула прожилками кровавыми, то медсестра по первому же моему крику прибежала, несмотря на то, что сама дремала там в холле. Быстро промыла желудок, посидела со мной, полностью убедилась, что это она заглотила в процессе родов, и после навещала, узнавала как дела.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
16 мар 2009, 21:40
|
*
есть
 |
ЦИТАТА Маришонок Меня про прививки спросили перед тем как унести малыша из родовой (операционной). Потом к нам в палату интенсивной терапии, где мы отлеживались сутки после кесарева, сразу пришла детский врач и еще раз опросила всех про прививки. Услышав, что я отказываюсь, сказала подумать, мол через месяц, чтоб сделать бцж ребенку манту придется делать... Но я не просто так против прививок была, у меня у дочери куча противопоказаний, а из за сделанных просто по общему графику прививок возникли проблемы со здоровьем. О чем я врачу и поведала, что второму ребенку буду делать прививки только после посещения иммунолога и по индивидуальному графику, а не всё подряд. Тогда мне было сказано, как только попаду в свою палату, написать отказ, что я и сделала. Кроме моего малыша в палате было еще четверо деток (когда мы уже пришли в себя, то стали брать малышей в палату), привику от гепатита прям в палате делали только одной девочке, остальным наверно в детской, не знаю точно. Извещала о том, что прививка сделана детврач из общей детской, которая каждый день заходила в палату, рассказывала о малышах. Мне же своего детврача из реанимационки приходилось в буквальном смысле караулить под дверьми, в том числе, чтоб отдать отказ от прививок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|