Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Аки-но Хиган
post 16 мар 2009, 14:38
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
у меня ребенок в реанимационке лежал
мне дали список, как только я появилась в палате (на след. день после родов) и сказали, чтоб все по списку было принесено к вечеру
к вечеру не могли, принесли на след. день
сама слышала, когда заходила за сыном в детскую, как молодой девочке на свидании с дочкой у бокса скакзали тоже самое "чтоб сегодня все принесли, а то обрабатывать детей нечем"
правда такая стервозная медсестра там одна была, остальные помягче, подобрей, можно было пообщаться, пораспрашивать про детишек, про уход за ними

я думаю, что если бы ничего не принесли - конечно, за дитем все равно бы ухаживали наравне с остальными детишками
да вроде никто и не против был принести
в общую детскую три мамы из одной со мной палаты тоже отнесли пакеты, вот им и отдали по 1 уп. памперсов и салфеток назад
уточню, что это был третий этаж

что делают с шампунем точно не знаю, но когда мне установили время пребывания с малышом, то сказали в час дня забирать, в девять утра сдавать
потому как с девяти утра до часу дня детей обрабатывают, купают, а также осматривает врач
так что может и моют им голову
кста, голова у сына была все время смазана детским маслицем, я даже думала, что он темноволосый, только дома, когда отмыли, разглядели, что блондин
может шампунем это масло смывают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 16 мар 2009, 14:52
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
ЦИТАТА (Ведьма @ 15 мар 2009, 22:36)
Обоих дочек рожала в этом роддоме.
довольна. Рожала бесплатно, без договоренности.
У какого врача первую - увы, не помню. А вот Настю рожала у Людмилы Макеевой, зашивала Оксана Родина. Отнеслись как к родной.
В палате лежала вместе с ребенком. Соответственно никаких вещей никто не требовал. Все, что не использовала - унесла домой.
*

потому никто и не требовал никаких вещей, что Вы лежали вместе с ребенком, сами решали, чем ухаживать
речь идет о тех случаях, когда мама не может быть вместе с малышом и его наблюдают медсестры в ДЕТСКОЙ

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 16 мар 2009, 15:00
Сообщение №483 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Мы вместе лежали и, конечно, ничего и никуда я не покупала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 16 мар 2009, 15:16
Сообщение №484 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Ведьма)
А вот Настю рожала у Людмилы Макеевой, зашивала Оксана Родина.
МЕкАевой, наверное ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 16 мар 2009, 16:16
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
ЦИТАТА (MilaM @ 16 мар 2009, 15:00)
Мы вместе лежали и, конечно, ничего и никуда я не покупала.
*

надеюсь, что мы тоже будем вместе, тем более, что я уже опытная мамашка :cool:
Но не потому, что мне жалко все это принести, конечно, а просто хочу сама заниматься своей лялькой. А от чего зависит вместе пребывание или нет? От желания мамы или от показаний?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen1979
post 16 мар 2009, 16:31
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино. Мск. обл.
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09

[/quote]
А от чего зависит вместе пребывание или нет? От желания мамы или от показаний?
*

[/quote]
В роддоме совместное пребывание.
После ЕР лежат в палате по 3 мамы с детишками.Детей никуда не забирают,все процедуры и прививки прямо в палате.
После кесарева, вроде бы, отдельно лежат,детей к себе берут, когда мамы самостоятельно могут за нами ухаживать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 16 мар 2009, 17:43
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
[quote=НикитинаЕ.Б.,16 мар 2009, 16:31]
[/quote]
А от чего зависит вместе пребывание или нет? От желания мамы или от показаний?
*

[/quote]
В роддоме совместное пребывание.
После ЕР лежат в палате по 3 мамы с детишками.Детей никуда не забирают,все процедуры и прививки прямо в палате.
После кесарева, вроде бы, отдельно лежат,детей к себе берут, когда мамы самостоятельно могут за нами ухаживать
*

[/quote]
Спасибо за ответ, я вот поэтому и удивилась насчет списка, если ребенок со мной и я в состоянии за ним ухаживать сама, а процедуры проводят в моем присутствии, то на фига все это им нужно...Теперь ясно, что речь идет о детишках, находящихся отдельно от мам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 16 мар 2009, 18:02
Сообщение №488 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
таракашка, там у них же пропаганда совместного пребывания :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 16 мар 2009, 18:07
Сообщение №489 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Мы вместе были, не знаю, но я сразу поняла как и что делать. Проблем с уходом за ребенком, ттт, не было. Поэтому претензий, что никто и ничего не показывал у меня нет. Наоборот, рада, что ходили меньше посторонние :)
А вот когда в первую ночь (через часов 8 после родов) дочь срыгнула прожилками кровавыми, то медсестра по первому же моему крику прибежала, несмотря на то, что сама дремала там в холле. Быстро промыла желудок, посидела со мной, полностью убедилась, что это она заглотила в процессе родов, и после навещала, узнавала как дела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 16 мар 2009, 21:40
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
ЦИТАТА
Маришонок

Меня про прививки спросили перед тем как унести малыша из родовой (операционной).
Потом к нам в палату интенсивной терапии, где мы отлеживались сутки после кесарева, сразу пришла детский врач и еще раз опросила всех про прививки.
Услышав, что я отказываюсь, сказала подумать, мол через месяц, чтоб сделать бцж ребенку манту придется делать... Но я не просто так против прививок была, у меня у дочери куча противопоказаний, а из за сделанных просто по общему графику прививок возникли проблемы со здоровьем. О чем я врачу и поведала, что второму ребенку буду делать прививки только после посещения иммунолога и по индивидуальному графику, а не всё подряд. Тогда мне было сказано, как только попаду в свою палату, написать отказ, что я и сделала. Кроме моего малыша в палате было еще четверо деток (когда мы уже пришли в себя, то стали брать малышей в палату), привику от гепатита прям в палате делали только одной девочке, остальным наверно в детской, не знаю точно. Извещала о том, что прививка сделана детврач из общей детской, которая каждый день заходила в палату, рассказывала о малышах. Мне же своего детврача из реанимационки приходилось в буквальном смысле караулить под дверьми, в том числе, чтоб отдать отказ от прививок.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных