Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
Ashly
post 18 мар 2009, 10:35
Сообщение №501 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ashly
может кто-нибудь расскажет про свой личный опыт, как в Семерке обстоят дела с совместным пребыванием с ребенком после кесарева. Предстоит там делать плановое, поэтому очень интересует вопрос, когда отдадут детку после операции, если, конечно, все нормально прошло. Сколько отлеживаться надо до перевода в послеродовую палату брать ли с собой сразу на плановое кесарево большую сумку со всеми принадлежностями или только тапочки с водой, а остальное просить принести мужа? За сколько кладут на плановое, если никаких отклонений и угроз нет? Спасибо заранее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочкина
post 18 мар 2009, 13:04
Сообщение №502 (ссылка)

carpe diem
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 1999
Маргарита 2009

[/quote]
Интересно,почему цена на контракт в 7 роддоме выше,чем в остальных роддомах.С чем это связано? :4u:
*

[/quote]

One Love, а разве 40000 рублей (контракт с Милтой) это дорого? Насколько пока я узнавала, ниже цен по Москве нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 18 мар 2009, 15:31
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
ЦИТАТА (Ashly @ 18 мар 2009, 10:35)
может кто-нибудь расскажет про свой личный опыт, как в Семерке обстоят дела с совместным пребыванием с ребенком после кесарева. Предстоит там делать плановое, поэтому очень интересует вопрос, когда отдадут детку после операции, если, конечно, все нормально прошло. Сколько отлеживаться надо до перевода в послеродовую палату брать ли с собой сразу на плановое кесарево большую сумку со всеми принадлежностями или только тапочки с водой, а остальное просить принести мужа? За сколько кладут на плановое, если никаких отклонений и угроз нет? Спасибо заранее
*

я могу частично рассказать
после кесарева лежат на третьем этаже (где лежат контрактники я не знаю, на третьем тоже есть платные палаты, рассчитанные на двоих, может там)
мнения на счет того, когда вы можете взять детку к себе в палату, у палатного врача и детского врача расходятся
палатный врач требовала от нас, чтоб мы четверо суток расхаживали только по палате + до столовой и назад, так как кесарево это все же полостная операция
особенно мне вломили, когда напрыгавшись с малышом я упала в обморок
дет врач и дет медсестры за то, чтоб вы взяли ребенка, как только подниметесь с кровати
вобщем, будет иметь значение ваше мнение на счет своего самочувствия
если решите, что в состоянии заботиться о малыше, никто вам этого не запретит, выдадут и малыша, и смесь, и пеленки-распашонки
на вторые сутки мне дали малыша на час, на третьи и четвертые сутки на семь часов, а пятые-восьмые сутки сын был со мной с часу дня и до девяти утра следующего дня
с часу до девяти -это расписание пребывания детей с мамами для детской реанимационки
остальным мамам в нашей палате деток давали с часу дня и до десяти утра, в десять утра надо приносить дитенка на врачебный обход, забирать можно было раньше часа, но девчонки устраивали себе немного отдыха, обедали, сушили шовчики, проветривали комнату, небольшой перерыв в таком состоянии никак не помешает

что касается отлежки после кесарева
я брала неофициальную двойную эпидуралку и отлеживалась сутки под наблюдением медсестер и анестезиолога
остальные лежали по состоянию, если какие проблемы - оставляют подольше, если все ок - увозили часов через восемь-десять

я ложилась на плановое кесарево, но у меня были проблемы, поэтому срок операции плавал, могла не три дня пролежать до операции, а неделю или дней десять, все решалось на месте
поэтому за сколько надо лечь не скажу, думаю, это решается индивидуально

с собой на операцию брала бинты (2 шт. по 3 метра), воду (2 л минимум), мобильник и тапочки
бинты намотают на ноги, остальное сложат в пакет и привезут на каталке с вами в палату интенсивной терапии, где будете отлеживаться
одноразовое белье, прокладки и прочее у мужа приняли через стол передач только после перевода в палату, в принципе, раньше они и не понадобились
для того, чтобы их употребить в дело, надо как минимум встать с постели, а это происходит не сразу
вещи оставленные в отделении паталогии санитарки принесли, как только меня перевели в палату
так что решайте сами, притащить с собой до или муж передаст после

если для вас важно, чтоб приложили малыша к груди, перед тем как его унесут - говорите об этом врачу
общая практика на кесарево - не прикладывать
на живот не выложат, места нет, стоит ширмочка
показывают кто мал или дев, прикладывают к губам мамы мокрый лобик и уносят, я даже лица малыша не успела рассмотреть

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 18 мар 2009, 15:34
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
да, Ashly, забыла - удачи вам :4u:

Отредактировано: Алика73 в 18 мар 2009, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 18 мар 2009, 16:28
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
ЦИТАТА (MilaM @ 17 мар 2009, 22:31)
ЦИТАТА (НикитинаЕ.Б. @ 17 мар 2009, 22:19)
Рожают все в отдельных боксах.

Рожают да, именно потужной период, а весь схваточный период- бесплатно-общая комната (не помню сколько там коек стояло).
*

Главное рожать одной, а то я начиталась про то, как рожают рядом, а потом медсестры детишек путают. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 18 мар 2009, 16:44
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alexandra81, Так они по почкам тоже специализируются,поэтому возьмут и без контракта также... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ashly
post 18 мар 2009, 19:13
Сообщение №507 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ashly
Алика73, спасибо огромное и за подробный рассказ и за пожелания!
Будем стараться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 18 мар 2009, 19:21
Сообщение №508 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Вообще у этого роддома нет специализации. Патологией мочевыводящих путей они занимаются, когда закрыт специальный 20 роддом. Хотя, может и все время берут-надо позвонить и узнать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 18 мар 2009, 20:20
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Девочки, а вы не скажете, что нужно приготовить на выписку для малыша? В первый раз, когда рожала в послеродовой список висел, я опять тоже самое готовлю, но мало ли...везде свои требования.
В общем у меня такой список:
2 пеленки - ситцевая и байковая
2 распашонки - ситцевая и байковая
2 чепчика - ситцевый и байковый или косыночка и байковый чепчик
одеяло велюровое (по сезону)
конверт и шапочка
Ну как? Нормальный список?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 18 мар 2009, 20:30
Сообщение №510 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
таракашка, мы в одежду одевали, поэтому пеленок у нас не было. А зачем 2 чепчика??? У нас был хб чепец и шапка флисовая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных