Ответов(510 - 519)
Золотая Осень |
18 мар 2009, 20:36
|
Никогда не сдавайся!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Александра 14.11.2003
Анастасия 14.04.2008
Nataschcka...
 |
ЦИТАТА (Milaya @ 16 мар 2009, 15:16) ЦИТАТА (Ведьма) А вот Настю рожала у Людмилы Макеевой, зашивала Оксана Родина. МЕкАевой, наверное  Ой, да, опечаталась Спасибо, что поправила!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
18 мар 2009, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
ЦИТАТА (MilaM @ 18 мар 2009, 20:30) таракашка, мы в одежду одевали, поэтому пеленок у нас не было. А зачем 2 чепчика??? У нас был хб чепец и шапка флисовая. вместо чепчика можно косыночку, первый тоненький должен быть, который к телу непосредственно прилегает, ведь у малышей такая нежная кожа. А пеленки там по списку были, вместо штанишек...да я и дома потом частенько ножки свободно пеленала. Таким маленьким удобнее, чем ползунки одевать. А в роддоме видимо, чтоб по быстрому одеть, а не париться с различными застежками...Вот. А в 7-ом нет никаких требований в чем малыша выписывать?
|
|
|
|
Гульшана |
18 мар 2009, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Мэдина 12.05.2003
Камилла 01.04.2009
Дамир 12.04.2011
almagul219
 |
Мне тоже туда где то 20-апреля.Дай Бог!!!
|
|
|
|
Булочкина |
18 мар 2009, 23:57
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Гульшана, легких родов!
|
|
|
|
Milaya |
19 мар 2009, 09:48
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Ведьма) Спасибо, что поправила!!! Да не за что, просто я тоже с ней первого рожала - специфическая теточка такая - сначала пугает внешностью, но на деле - золото, для меня, по крайней мере оказалась. Отредактировано: Milaya в 19 мар 2009, 09:49
|
|
|
|
MilaM |
19 мар 2009, 09:58
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
ЦИТАТА (таракашка @ 18 мар 2009, 23:32) вместо чепчика можно косыночку, первый тоненький должен быть, который к телу непосредственно прилегает, ведь у малышей такая нежная кожа. А пеленки там по списку были, вместо штанишек...да я и дома потом частенько ножки свободно пеленала. Таким маленьким удобнее, чем ползунки одевать. А в роддоме видимо, чтоб по быстрому одеть, а не париться с различными застежками...Вот. А в 7-ом нет никаких требований в чем малыша выписывать? Нет, никаких. Я сама выбирала, что оденут на ребенка  Косынка по-моему самое ужасное, что можно придумать для малыша-нафига ему столько завязок то на шее  Нежная кожа-так надо хорошее нежное хб покупать и никаких проблем  Ситец не самая лучшая ткань для детей  Вместо ползунком можно одеть слипсьют (комбез на кнопочках), вот уж точно самое удобное для грудничков
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
19 мар 2009, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА (таракашка @ 18 мар 2009, 23:32) вместо чепчика можно косыночку, первый тоненький должен быть, который к телу непосредственно прилегает, ведь у малышей такая нежная кожа. А пеленки там по списку были, вместо штанишек...да я и дома потом частенько ножки свободно пеленала. Таким маленьким удобнее, чем ползунки одевать. А в роддоме видимо, чтоб по быстрому одеть, а не париться с различными застежками...Вот. А в 7-ом нет никаких требований в чем малыша выписывать? что принесете, в то и оденут малыша одежду передают в выписную комнату перед самой выпиской, так что у медсестер нет вариантов одевать или не одевать, голым же малыш не поедет домой... я вообще не заморачивалась на эту тему - узнавать, что нужно МОЕМУ малышу на выписку хотя в коридоре роддома висел список, мельком прочла и все что посчитала нужным, то муж привез, а медсестра одела
|
|
|
|
umka_ice |
20 мар 2009, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Софья 15.01.2009
umka_ice
 |
ЦИТАТА (Ashly @ 18 мар 2009, 10:35) может кто-нибудь расскажет про свой личный опыт, как в Семерке обстоят дела с совместным пребыванием с ребенком после кесарева. Предстоит там делать плановое, поэтому очень интересует вопрос, когда отдадут детку после операции, если, конечно, все нормально прошло. Сколько отлеживаться надо до перевода в послеродовую палату брать ли с собой сразу на плановое кесарево большую сумку со всеми принадлежностями или только тапочки с водой, а остальное просить принести мужа? За сколько кладут на плановое, если никаких отклонений и угроз нет? Спасибо заранее У меня правда экстренное кесарево было - поэтому что брать с собой не скажу, к груди мне не прикладывали - некуда - ширмочка стоит, но показали что девочка и дали чмокнуть правда почему то в затылок  т.к. у меня была договоренность с акушеркой, то ребенка мне принесла моя акушерка в послеоперационную палату через 1.5 часа после операции я ещё лежала и не двигалась и минут 15 мне её со всех сторон показывала. Отлеживалаться до перевода в послеродовую кому то сутки кому о часов 12, я лежала 9 часов(утром в 9 прокесарили в 7 вечера была уже в палате - приходил муж и приносили ребенка на 40 минут). Ребенка отдают на целый день - как попросишь- первые 4 дня на ночь его можно оставлять в детской (т.к. у меня были сложные роды я так и делала - на 5 сутки забрала и на ночь) в 10 утра детей всегда забирают на осмотр где то на час. Показывают как пеленать и т.д. Думаю вещи может потом муж в палату принести во всяком случае у девчонок из соседних палат так и было
|
|
|
|
таракашка |
20 мар 2009, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
ЦИТАТА (MilaM @ 19 мар 2009, 09:58) ЦИТАТА (таракашка @ 18 мар 2009, 23:32) вместо чепчика можно косыночку, первый тоненький должен быть, который к телу непосредственно прилегает, ведь у малышей такая нежная кожа. А пеленки там по списку были, вместо штанишек...да я и дома потом частенько ножки свободно пеленала. Таким маленьким удобнее, чем ползунки одевать. А в роддоме видимо, чтоб по быстрому одеть, а не париться с различными застежками...Вот. А в 7-ом нет никаких требований в чем малыша выписывать? Нет, никаких. Я сама выбирала, что оденут на ребенка  Косынка по-моему самое ужасное, что можно придумать для малыша-нафига ему столько завязок то на шее  Нежная кожа-так надо хорошее нежное хб покупать и никаких проблем  Ситец не самая лучшая ткань для детей  Вместо ползунком можно одеть слипсьют (комбез на кнопочках), вот уж точно самое удобное для грудничков  зато косыночка плотно облегает голову, а шапочку заранее не просто подобрать по размеру...Первый у меня родился в конце ноября и мы всю зиму под шапку ему косыночку одевали...иначе он головой очень сильно вертит и ушко постоянно выскакивало  Ну может не ситцевую, а просто из тонкой х\б ткани, я не разбираюсь... Комбез на кнопочках и правда очень удобная вещь! Просто я думала, что есть определенные требования, но раз нет, то и хорошо!
|
|
|
|
Sashenka |
23 мар 2009, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Девочки,а кто лежал там в паталогии?Собираюсь туда ложиться и не знаю что можно ссобой взять а что нельзя,подскажите пожалуйста! Вроде одежду там дают казенную,или в паталогии можно и в своем халате ходить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|