Ответов(550 - 559)
Tania-vds |
12 мая 2009, 11:28
|
мать веселой семейки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 191
сын - 1997
сын - 2002
сын - 2009
дочь - 2013
сын - 2015
 |
В 2002г. рожала на первом этаже, т.к. почки болели. Да и вообще в ту беременность я там часто была: то в патологии, то на 1-м этаже (там не только после родов, но и патология тоже была), то в самой больнице. Во всяком случае в роддоме там лучше, чем в самой больнице. Впечатления спокойные, одним словом, нормально. Скорее всего опять туда пойду. Мне все равно на какой этаж, рожать везде больно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ivanka77 |
16 мая 2009, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Дарий Юрьевич 24.10.2008
Платон Юрьевич 01.05.2014
 |
Рожала по контракту с Миллтой этой осенью,очень просила эпюдралку - не поставили,сказали что только по показаниям,рожала с мужем,он тоже ходил просил,обещали любые деньги,все равно не поставили,роддом понравился ,одноместная палата,все хорошо,только вот золоистый стафилококк принесли оттуда и с эпюдралкой самый большой косяк вышел(в следующий раз буду искать сначала анастазиолога,а потом уже все остальное..
|
|
|
|
JTs |
25 мая 2009, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Самая лучшая девочка на свете!!! 2009 год
Самый лучший мальчик на свете!!! 2013 год
 |
ЦИТАТА (Ivanka77 @ 16 мая 2009, 20:21) Рожала по контракту с Миллтой этой осенью,очень просила эпюдралку - не поставили,сказали что только по показаниям,рожала с мужем,он тоже ходил просил,обещали любые деньги,все равно не поставили,роддом понравился ,одноместная палата,все хорошо,только вот золоистый стафилококк принесли оттуда и с эпюдралкой самый большой косяк вышел(в следующий раз буду искать сначала анастазиолога,а потом уже все остальное..  Неужели с Миллтой все так плохо? Хочется контракт подешевле, но что-то отзывы о Миллте какие-то...  А есть у кого реальные фото палат Миллты? И есть ли там одноместные?
|
|
|
|
Поля2 |
25 мая 2009, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Костик 19.09.2008
Елизавета 07.05.2013
если Бог даст
с удовольствием
 |
Я там рожала в сентябре прошлого года по договорённости + лежала на сохранении. Мне очень понравился! Сильные врачи + сильное детское отделение, в т.ч. реанимация. Советую либо кого-то с кафедры акушерства искать, либо чень хорошая врач - Строганова Елена Михайловна - она заведующая патологией и её зам (не помню фамилии) - тоже отличный доктор! Насчёт контракта - сами по отзывам подруги и ещё нескольких знакомых-по условиям отличаются от бесплатных (отдельный бокс, муж и т.п.), послеродовое отделение - 3-ий этаж хуже, но там детские рядом, а 4-ый-5-ый - по условиям лучше (одноместки), но дети далеко (если вдруг на ночь захотите отдать).
» Дописано позже Про стафилл - согласна, но в других роддомах приносят не только его, но ещё и кишечные палочки и даже герпес. Это как повезёт - ИМХО.
|
|
|
|
MilaM |
25 мая 2009, 16:26
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
JTs, есть одноместные, не ужасно, фото есть, но грузить куда-то лениво, не ужасные, честно-честно
|
|
|
|
MOPKOBKA |
29 мая 2009, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
JTsа как фамилия врача, который отказал делать эпидуралку?
|
|
|
|
Коримбия |
30 мая 2009, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
ЦИТАТА (MOPKOBKA @ 29 мая 2009, 19:19) JTsа как фамилия врача, который отказал делать эпидуралку?  Мне в эпидуралке отказала Афанасьева Н.В., рожала по контракту в 2007 г. Отказала что типа показаний нет. Зато стимулировала с момента моего появления в родильном блоке, хотя на это показаний точно не было. В целом об этом враче у меня остались негативные впечатления: очень положительные в момент подписания контракта и крайне отрицательные после родов. Понравилась врач со сложным именем-отчеством, к сожалению, не запомнила, так меня поддержала после родов, золотце просто, вспоминаю с благодарностью Со вторым пойду к ней, если разыщу
|
|
|
|
manyasha33 |
4 июн 2009, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 523
Кирилл 25.10.1994
Маргарита 10.09.2008
manyasha332
 |
Роддом на хорошем счету!!! нужно попасть к хорошему врачу...
|
|
|
|
wywa |
4 июн 2009, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
 |
Родила сынулю осенью 2008  без контракта, без договорённости  самые положительные воспоминания о роддоме. Приехала с раскрытием на половину, после подготовки сразу в родблок повезли, всё прошло нормально  роды принимали Беляева (врач) и акушерка Смагина, огромная благодарность им  месестры тоже молодцы, роддом чистый и вообще я читала много положительных отзывов о нём
|
|
|
|
ram |
4 июн 2009, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (Ragna @ 30 мая 2009, 02:07) ЦИТАТА (MOPKOBKA @ 29 мая 2009, 19:19) JTsа как фамилия врача, который отказал делать эпидуралку?  Мне в эпидуралке отказала Афанасьева Н.В., рожала по контракту в 2007 г. Отказала что типа показаний нет. Зато стимулировала с момента моего появления в родильном блоке, хотя на это показаний точно не было. В целом об этом враче у меня остались негативные впечатления: очень положительные в момент подписания контракта и крайне отрицательные после родов. Понравилась врач со сложным именем-отчеством, к сожалению, не запомнила, так меня поддержала после родов, золотце просто, вспоминаю с благодарностью Со вторым пойду к ней, если разыщу  и мне отказали  » Дописано позжеЦИТАТА (Поля2 @ 25 мая 2009, 17:08) Я там рожала в сентябре прошлого года по договорённости + лежала на сохранении. Мне очень понравился! Сильные врачи + сильное детское отделение, в т.ч. реанимация. Советую либо кого-то с кафедры акушерства искать, либо чень хорошая врач - Строганова Елена Михайловна - она заведующая патологией и её зам (не помню фамилии) - тоже отличный доктор! Насчёт контракта - сами по отзывам подруги и ещё нескольких знакомых-по условиям отличаются от бесплатных (отдельный бокс, муж и т.п.), послеродовое отделение - 3-ий этаж хуже, но там детские рядом, а 4-ый-5-ый - по условиям лучше (одноместки), но дети далеко (если вдруг на ночь захотите отдать). » Дописано позжеПро стафилл - согласна, но в других роддомах приносят не только его, но ещё и кишечные палочки и даже герпес. Это как повезёт - ИМХО. И я рожала у Строгановой  суперская !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|