Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
MilaM
post 4 июн 2009, 14:55
Сообщение №561 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
ЦИТАТА (Ragna @ 30 мая 2009, 02:07)
Понравилась врач со сложным именем-отчеством, к сожалению, не запомнила, так меня поддержала после родов, золотце просто, вспоминаю с благодарностью  :4u:  :love:
Со вторым пойду к ней, если разыщу  :blush:
*

Назарматова Жилдыс Бектургановна, наверное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenka-zaika
post 8 июн 2009, 10:03
Сообщение №562 (ссылка)

Раз, два, три, четыре, пять, вышла зайка поболтать!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
Подскажите, кто-нибудь наблюдался или рожал с Седовой? Я у неё сейчас на планировании и собираюсь дальше с ней до конца идти, вот и хотелось бы узнать мнения рожавших заранее. :ugu:
У меня пока очень приятные ощущения от неё. Не знаю как будет дальше, посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 8 июн 2009, 15:23
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем приветик! :)
Сегодня ездили в этот роддом, но зашли только в семейную страховую, в миллте много народу было и уже не пошли туда. В общем нам там категорично сказали, что эпидуралка только по показаниям делается :???: Почему так? Или они сами не знают и надо уже конкретно с врачом договариваться? а с врачом только на 36 неделе встречаться, я правильно понимаю? Там экскурсию не проводят, когда приезжаешь контракт заключать? Сегодня нам только все рассказали, но ничего не показывали и с врачом нельзя было поговорить.
И ещё не могу понять, может подскажете, у меня ПДР ставят на одно число, а на самом деле получается на 2 недели позже, я это и сама знаю и по УЗИ так получается, так когда мне ехать контракт заключать?? за месяц до ПДР или за месяц до настоящей даты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 10 июн 2009, 06:24
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Наблюдалась и рожала в 2006г. у Седовой (контракт с Семейной страховой). Все понравилось, очень ответственная дама, а главное: очень бережно относится, чувствует настроение и если вас что-то расстроило(в анализах, узи) все видит и попытается объяснить, успокоить. Да, еще она настаивала на присутствии мужа при родах :) Говорила, что вдвоем вам будет веселее :)
Девочки, если хотите заключать контракт, не гонитесь за дешеввизной: Милта только кажется дешевле Семейной Страховой, НО за каждый анализ вы будете платить, подробностей не знаю.
lenka-zaika, Если хотите распросить про Седову, пишите в личку, постараюсь ответить )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 22 июн 2009, 19:27
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответьте плиз ещё на вопросик :4u: Если мне врач не понравится, я могу в этот же день с другим поговорить или как такой вопрос будет решаться? И ещё, там каждый день все врачи бывают? Или по определнным дням разные? Хочу в среду ехать уже, интересно кто там будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любочка88
post 26 июн 2009, 10:01
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,м.Южная

Артём 18.11.08
Хочу...но не могу решиться на дочку-лапочку
Рожала там в ноябре 2008 года..Врач Меркулова...Очень внимательная, постоянно подходила...всё очень понравилось...За вторым только к ней...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М@руся
post 26 июн 2009, 22:05
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Настюша 26.09.07
Катюша 26.09.07
И я рожала в семерке свойх двойняшек. Врач - Мекаева Людмила Николаевна.Всё Супер. Заключила контракт, в роддом положили в 38 недель и роды - экстренное КС. Шовчик не большой, аккуратный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леснушка
post 28 июн 2009, 12:30
Сообщение №568 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я месяц назад в 7-м роддоме родила вторую. Первого рожала там же и, хотя, все прошло, слава богу, нормально, за вторым хотела ехать в другое место. Но так получилось, что пришлось опять тут же и я была в итоге этому очень рада. Роддом после ремонта, чистенько, смена мне попалась хорошая, отношение внимательное, хотя рожала бесплатно. Главное надо слушать врачей и делать так, как они говорят. И в послеродовой, по сравнению с началом 2004 года, персонал квалифицированный, вежливый и к детям относятся заботливо. И ещё, для меня в этом роддоме большой плюс то, что здесь есть целый этаж где мама лежит вместе с малышом.
Всем удачных родов и здоровых малышей!!!
К началу страницы     
+Ответить
сурик
post 14 июл 2009, 18:46
Сообщение №569 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ленинский пр-т 129-3-113

Василий 06.03.2001
Сурик
Рожала в 7 роддоме правда 8 лет назад.Но все было хорошо.Доктор была добрый и квалифицированный человек.Хочу сказать ей большое спасибо за моео прелестного сына.Сейчас планируем второго и если бог даст,то рожать будем там же и у того же доктора.У Самсонян Заре Альбертовны спасибо ей большое за моего Васеньку. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leeloo
post 14 июл 2009, 20:24
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Варюша 20.05.2007
Тимоша 21.11.08
Я рожала там свою старшую доченьку в 2007 году, у Мекаевой Людмилы Николаевны, по договоренности. Очень осталась всем довольна. Врач просто замечательный - уверенная в себе и в своих действиях и передающая эту уверенность в том, что вес будет хорошо роженице!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных