Ответов(580 - 589)
Siamy |
16 авг 2009, 14:10
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Девочки, спасайте  )) Выбирала-выбирала я роддом, в итоге остановилась на этом. По описаниям все устраивает, рожать собираюсь бесплатно - ехать со схватками. Тем более живу я в ЮАО, может из ЖК сюда направление дадут? Было бы вообще замечательно. НО. Для меня одним из важных моментов является прикладывание к груди в родзале. И уже в нескольких отзывах за последнее время вижу, что это не делается. Хотя в инфе о роддоме на разных сайтах указано, что к груди прикладывают. Так как же на самом деле? Помогите пожалуйста...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DAlly |
16 авг 2009, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Иван 10.10.07
Егор 18.01.10
 |
ЦИТАТА (PoliS @ 5 авг 2009, 15:17) ЦИТАТА (Ashly @ 6 мар 2009, 14:13) Лена555, MilaM - Спасибо за ответы! Насчет стоимости я действительно погорячилась: Миллта - 40 тыс., ССК - 55 тыс. Но вот отличие в условиях пребывания видимо все-таки нет? Или ошибаюсь? Как я поняла, палаты одни и для клиентов Миллты и для клиентов ССК. А в Миллте палаты тоже 2х местные, кто знает? за эту цену - 40 тыс, или одноместные..? Тоже 2-х местные, по ремонту разницы я не видела, единственное помоему (если память не отшибло) в ССК есть телевизор маленький. На деле скажу что я лежала в Миллте 7 дней после КС и у меня не было не сил не желания смотреть телевизор даже еслиб он был, дел там хватает вполне, а переплачивать за эту ненужную блаж 10-15 тысяч меня лично жаба душит. Хотя ИМХО каждому своё. ЦИТАТА (PoliS @ 5 авг 2009, 16:19) а почему пугает внешностью ? я про Мекаеву? она мужлаватая Отредактировано: DAlly в 16 авг 2009, 17:38
|
|
|
|
Gestia |
17 авг 2009, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Маргарита 30.10.08
Вероника 5.10.09
Все возможно=)
Mmyrka
 |
Я рожала в том году,все очень понравилось.В октябре поеду туда же.Прошло все так:приняли,сделали узи,сделали клизму,отвели в родблок,лежала там одна=),у меня проблема с почками(как поняли из ситуации уролог присутствовал на родах)как родила сразу показали малышку,положили на грудь,взвешивали при мне=)все сразу сказали про малышку,одновременно с этим меня протерли,поменяли ночнушку,и отвезли в палату отдыхать.Фамилию врача,если чесно не помню.Лежала в палате с одной девушкой, туалет и душ на две палаты=)Выписали на 4 день.В общем осталась довольна.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
17 авг 2009, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Siamyя тоже из ЮАО, но в ЖК направления в 7 не давали, хотя моя врач была в курсе, что у меня там договоренность и меня возьмут. в 7 везут со всей Москвы, если показания к кесареву. я брала направление вообще без указания, какой роддом. приезжаете с ним и всё. прописка московская есть, жительница ЮАО, возьмут  . про неприкладывания - мне не прикладывали, куда прикладывать при кесарево. а при естественных родах с этим вроде проблем нет  . удачных родов и здоровой малышки
|
|
|
|
Milaya |
17 авг 2009, 11:04
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Siamy, моего прикладывали. но я по контракту.
|
|
|
|
sacada |
17 авг 2009, 18:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Скажите, Кто-нибудь рожал у Поматиловой Ирины Николаевны? Сколько сейчас стоят роды по договоренности?
|
|
|
|
Siamy |
18 авг 2009, 06:43
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Алика73, Milaya, большое спасибо! У нас вроде бы все естественным путем намечается, будем надеяться, что приложат
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
18 авг 2009, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА (sacada @ 17 авг 2009, 19:55) Сколько сейчас стоят роды по договоренности? я платила 25т слышала, что за естеств роды - 15, за сложные естеств роды - 20, за кесарево - 20, за сложное кесарево - 25 была, правда, мысль урезать сумму, так как наличествовала серьезная ошибка врача, но она максимально её скомпенсировала, так что вручила всю сумму а двойная анестезия (с суточным наблюдением) 6т стоила MOPKOBKAне знаю, куда прикладывать то? ширмочка стоит прям под грудью... ребенка и положить не куда... мама накачена лекарствами... ну и от ребенка зависит, по врачебной ошибке мне ребенка намного раньше времени "вытащили", в детской реанимации лежал, так что может не до прикладываний было
|
|
|
|
Contenta |
18 авг 2009, 22:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает когда у Шаровой Марины Львовны день рождения? Очень хочется ее поздравить
|
|
|
|
DAlly |
18 авг 2009, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Иван 10.10.07
Егор 18.01.10
 |
ЦИТАТА (Алика73 @ 18 авг 2009, 18:12) по врачебной ошибке мне ребенка намного раньше времени "вытащили", в детской реанимации лежал, так что может не до прикладываний было  всмысле раньше вытащили  ??? Мне сейчас второе КС передстоит, первое было экстренным, а сейчас плановое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|