Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
Аки-но Хиган
post 18 авг 2009, 23:36
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
обычно кесарево делают в 39 недель (вообще желательно дождаться предвестников схваток, но со вторым кесарево не рискуют)
у меня обе беременности, с дочкой и сыном, два срока ставили - один по месячным, другой по узи (более маленький и более правильный)
первое узи я делала в 6 недель беременности, на него врачи роддома и должны были опираться, принимая решение о дате операции, этот срок признан ЖК, по нему я уходила в декрет
а в роддоме решили, что срок по узи фигня, учли срок по месячным и прооперировали почти на месяц раньше
причем я думала, что решение об операции пораньше было принято потому, что боялись за шов на матке, ан нет
лежу на операционном столе, мне оперирующая врач говорит, мол расслабься, скоро увидишь малыша
я - не могу, волнуюсь, что такой маленький, вдруг с легкими проблемы будут
она - почему маленький, нормальный, я - так только 36 недель, она - как 36, 39!
у меня :eek: :O: я - точно 36, во-1) по узи, во-2) до беременности операция была гинекологическая, я знаю когда воздерживались, а когда возобновили с мужем половую жизнь
а в ответ, как в песне - тишина, весь персонал замолчал
ну и когда вытащили они его, слышу - действительно маленький
за что благодарна ей - не спустила на тормозах, устроила в детскую реанимацию, хоть и не пригодились славо Богу никакие кувезы ему, но уход там намного тщательнее, тем более в праздник лежали, в общей детской пипец, что было
и хоть деский врач подтвердила, что ребенок недоношен, в документах написали срок - 38-39 недель, доношен :???:

так что обговаривайте и проговаривайте с врачом всё, до конца, чтоб сюрпризов не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришечка
post 19 авг 2009, 00:01
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Златоглавая

Сын !!!
Двадцать лет спустя...ещё Сын :)
ЦИТАТА (Contenta @ 18 авг 2009, 23:26)
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает когда у Шаровой Марины Львовны день рождения? Очень хочется ее поздравить :)
*

+1 :love: :love: :love: ,
а также Наталью Львовну и Андрея Львовича...Я очень благодарна этим врачам...Руки золотые у А.Л., Наталья Львовна просто супер терпеливая женщина....
Кто знает подскажите дни рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 19 авг 2009, 12:12
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
[quote=Алика73,18 авг 2009, 18:12]
*

[/quote]

MOPKOBKA
не знаю, куда прикладывать то? ширмочка стоит прям под грудью... ребенка и положить не куда... мама накачена лекарствами...
ну и от ребенка зависит, по врачебной ошибке мне ребенка намного раньше времени "вытащили", в детской реанимации лежал, так что может не до прикладываний было :???:
*

[/quote]

А его держала врач, когда прикладывала. А какими лекарствами мама накачена??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PoliS
post 19 авг 2009, 14:32
Сообщение №594 (ссылка)

нервнобольная :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

София 01.10.09
в будущем
ЦИТАТА (DAlly @ 16 авг 2009, 18:36)
:p
Тоже 2-х местные, по ремонту разницы я не видела, единственное помоему (если память не отшибло) в ССК есть телевизор маленький. На деле скажу что я лежала в Миллте 7 дней после КС и у меня не было не сил не желания смотреть телевизор даже еслиб он был, дел там хватает вполне, а переплачивать за эту ненужную блаж 10-15 тысяч меня лично жаба душит. Хотя ИМХО каждому своё.

+1 Да телек точно не нужен :p значит решено, иду в милту.

Отредактировано: PoliS в 19 авг 2009, 14:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 19 авг 2009, 15:49
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
MOPKOBKA
да фиг знает, чем именно, но вливают что то перед операцией + анестезия, некоторым антибиотики колят, если воды зеленые
в общем, после кесарево спросила, когда принесут кормить, сказали - не раньше чем через сутки можно прикладывать :???: через сутки первый раз и покормила

здорово, конечно, когдла приложат, да и дадут нормально рассмотреть, но не моем случае, видно
показали достоинства, спросили кто, приложили к губам теплый мокрый лобик и быстро унесли, я даже лица не рассмотрела, показали бы потом десяток свертков - не узнала бы своего :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katenok001
post 30 авг 2009, 23:53
Сообщение №596 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

сын 27.12.2008
дочь 29.03.2015
рожала под новый год, из-за забитого роддома после ЕР лежала в отделении для тех кто после кесарева... 5местная палата
мне ребенка выдали на постоянное пребывание, остальные глядя нна меня боролись с болью в швах после КС чтоб скорее забрать деток, плачущих в детском отделении.
я даже врача не знаю ни одного.
рожала бесплатно, всё-всё очень понравилось ))

ну рассказ о родах в подписи...

приезжала просто на машине без направления. с хилыми предвестниками:) жк напрявление не давала - роддом забит и точка типа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenka-zaika
post 31 авг 2009, 08:17
Сообщение №597 (ссылка)

Раз, два, три, четыре, пять, вышла зайка поболтать!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
Я езжу туда на планирование и собираюсь вести беременность (платно). Бываю там часто и вижу как всё происходит. Насколько мне сказала врач, бесплатных берут и не всегда, я спрашивала т.к. он у меня районный и если без контракта, то меня всё равно туда повезут . Прихожу я на анализы, а в коридоре 5 девушек сидят, явно уже почти рожают. А врач говорит - они знают, что у нас мест нет, им ещё в скорой говорят и не берут, а они такси хватают и приезжают, мол всё равно начну рожать, не выгонят же . Так вот доктор сказала - ну какое у меня к ним отношение может быть. :???: Ну если хочется в коридоре лежать, так кто же им запретит. Так что договаривайтесь заранее с врачами. Очень советую. Может и повезти, будет свободно, а вдруг вот такая ситуация? И будите сидеть как те измученные барышни. Вот. Но что бы не решили - всем хороших и лёгких родов! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lightness
post 31 авг 2009, 14:09
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Асенька 23.03.07
Никитка 02.09.09
Девочки, а кому кесарево делали? Предлагают выбрать анестезию или нет? Под общей вообще режут или нет? И к каким докторам лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nefertiti)))
post 31 авг 2009, 14:48
Сообщение №599 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Делали кесарево(т.к. двойня), лежала по знакомству, ничего плохого не могу сказать, мед.сестры как и везде есть хорошие, а есть и не очень, в зависимости от смены. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenya77
post 3 сен 2009, 18:16
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Домодедовская

Кирюша 21.11.2008
я рожала в ноябре 2008 года (по контракту), когда сдаешься, то только документы и тапочки, вода и мобильник, правда мне еще капли в нос разрешили, но думаю лекарства в принципе можно, и еще протащила резинку для волос. А потом можно все, что хочешь. Халат и ночнушку можно не брать - вполне нормальные и их, одежу для ребенка тоже не надо - достаточно их пеленок и распашонок.

Советую взять побольше прокладок для груди и лиф для кормления штуки два. Ну молокоотсос - нужная вещь, когда на третий день молоко приходит.

Отредактировано: lenya77 в 3 сен 2009, 18:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных