Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Фиданчик
post 5 сен 2005, 22:59
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
Кстати, спинно-мозговая анастезия в 7ГКБ при кесарево используется по умолчанию, а вот для того чтобы снизить болевые ощущения после кесарево можно дополнительно заказать перидуральную анастезию, ее вводят через тот же катетер после операции. И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО покупайте послеродовой бандаж для кесарева, с ним гораздо легче жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фиданчик
post 5 сен 2005, 23:17
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
Рожали по договоренности с врачом. Хотела родить сама но врач, посоветовала сначала съездить к окулисту и проверить зрение. В итоге съездила к 3 разным окулистам и все дали заключение на кесарево. Стали ждать когда малыш дозреет, доношенный он то доношенный а вот легкие у него все никак не открывались и врач кесарить отказывалась, мол когда УЗИ покажет что легкие открылись тогда и кесарить будем. 2 раза приезжали в роддом и уезжали обратно, на третий раз УЗИ показало что малыш дозрел и понеслась .... Схваток ждать не стали, зачем мне это, мучится при схватках, а потом после кесарева крючком ходить?? Прокесарили быстро, за 4 минуты родился мой Мишка, мне его показали, и унесли обрабатывать, наложили косметический шов и в послеоперационную. А потом в в бокс на 4 этаж 3 дня привозили ребенка а на ночь забирали обратно, потом оставили насовсем. Выписали на 8 сутки. Домой приехали и все было в порядке, никакого кожного раздражения, никакой инфекции ребенок в роддоме не захватил и в весе прибавил 200 г. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 7 сен 2005, 16:52
Сообщение №63 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
подскажите плиз координаты Жуковой или Горбунова в приват..... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 7 сен 2005, 17:18
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
И мне плиз... :shuffle:
А как узнать - в зимний период когда они закрываются на мойку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНЕГОВИК
post 7 сен 2005, 22:14
Сообщение №65 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Дочь 13.02.93
Дочь 23.06.98
Сына 24.10.05
Фиданчик, пришли координаты Жуковой на личку, плиз ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 10 окт 2005, 01:10
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
ЦИТАТА (Анеля @ 21 июл 2003, 12:33)
Если имеется в виду роддом при ГКБ№7, то я родила там 2 недели назад, без контракта, просто муж привез со схватками. Практически всем довольна. Рядом в послеродовом лежала девушка, которая договаривалась с врачом. Но я так и не поняла за что она платила, разве что к ее мнению в родблоке прислушивались больше, но это может быть связано и с тем, что она рожала второго ребенка. Если интересуют подробности, спрашивайте.
*

Привет!
В конце октября собираюсь рожать дочку. Заблудилась в этих роддомах и решила остановиться на районном - это как раз "семёрка". Что с деньгами так и не поняла, а вот если бесплатно - действительно всё нормально там? Есть ли хоть какая возможность видеться с мужем? Можно ли брать мобильник? В послеродовой палате сколько человек? И как на самих родах ведёт себя медперсонал? Вот рожаю второго, а страшно... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Makarka
post 12 окт 2005, 17:41
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 22.10.2005
В конце октября собираюсь рожать дочку. Заблудилась в этих роддомах и решила остановиться на районном - это как раз "семёрка". Что с деньгами так и не поняла, а вот если бесплатно - действительно всё нормально там? Есть ли хоть какая возможность видеться с мужем? Можно ли брать мобильник? В послеродовой палате сколько человек? И как на самих родах ведёт себя медперсонал? Вот рожаю второго, а страшно... :???:
*

[/quote]

И я в конце октября и тоже дочку! :hi: 22 числа планирую приехать в род дом. Была там пару недель назад. Видела, что мужья облачаются в халатики (их выдают в гардеробе) и бахилы, а потом смело идут к своим женам. Может я что-то не так поняла, не знаю. Мобильник обязательно! Даже врач напомнил о телефоне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerinka
post 13 окт 2005, 13:18
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Царицыно
Настик 19.06.2003
Ирга
Makarka
Мужей и других родственников пускают только к тем, кто лежит в платном отделении, в бесплатном посещений нет.
Мобильник брать можно. У меня было кесарево - так медсестра сама сходила и мобильник мой мне принесла в послеоперационную палату. Рожала я бесплатно без всякой договоренности - просто потом врача отблагадарили. Отношение персонала очень хорошее и внимательное.
Насчет условий бытовых - послеродовая палата на 4 человека, душ, туалет в каждой палате, еда отвратительная - я ничего есть не могла - мне все из дома приносили. Те, кто сами рожают лежат вмести с детьми - там по-моему на 3 человек палата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фиданчик
post 17 окт 2005, 13:02
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
[quote=Makarka,12 окт 2005, 13:45]
*

[/quote]

И я в конце октября и тоже дочку! :hi: 22 числа планирую приехать в род дом. Была там пару недель назад. Видела, что мужья облачаются в халатики (их выдают в гардеробе) и бахилы, а потом смело идут к своим женам. Может я что-то не так поняла, не знаю. Мобильник обязательно! Даже врач напомнил о телефоне.
*

[/quote]
Халатики и бахилы в гардеробе покупают, и смело идут к своим женам те мужья, чьи жены рожали по договоренности с врачом , или по контракту и лежат в отдельном боксе. причем мужья, родственники ходят с 8 утра и до 11 вечера без ограничения времени
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Makarka
post 17 окт 2005, 18:15
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 22.10.2005
Понятно! Договоренность с врачом есть, а где гарантия, что я не угожу в палату с "бесплатниками", в которую приход родственников запрещен? Я, честно говоря, такие детали не стала обсуждать с врачом, а теперь озаботилась. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных