Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(600 - 609)
lenya77
post 3 сен 2009, 18:44
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Домодедовская

Кирюша 21.11.2008
я все пакеты собрала к 36 неделе, и мужу только сообщала какого цвета мне принести пакет. Во-первых, можно только в пакетах, так что надо поискать большие пакеты.

1.пакет (берем с собой в приемное отделение и родовое)
Паспорт, страховка, обменка, контракт (если есть), сертификат (если бесплатно), вода без газа 0,5л, мобильник, тапочки моющиеся, лекарства.

2. пакет маме (послеродовое отд. - когда уже в палату переведут)
прокладки макси послеродовые (мне хватило 5 шт, потом обычные), одноразовые трусики (мне 3 шт хватило), лиф для кормления (2 шт), прокладки для груди, носки (ноги мерзли), мазь для сосков (бипантен например) и рыльно-мыльное (зуб паста, щетка, расческа, мыло, шмапунь, туал.бумага, полотенце, фен), молокоотсос

3. пакет ребенку
одноразовые подгузники (не более 30 шт брала японцев, но можно хаггисы, т.к. когда на обработку дите отдаешь там все равно все подряд одевают, а не те, что именно вы принесли), жидкое мыло детские, влажные салфетки.

4. пакет на выписку
одежда маме, конверт и одежка для малыша, цветы для мамы и деньги для тети на выписке (в ноябре 2008г мальчик 1500р, девочка 1000 р)

Отредактировано: lenya77 в 3 сен 2009, 18:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 3 сен 2009, 18:59
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Точно, документы обязательно!

А потом, как и lenya77 написала, прокладки послеродовые (все же удобнее, но тоже на 3-й день наверно пользовалась уже обычными макси), одноразовые трусики (тоже очень удобно), мыло, зубн.паста и щетка, шампунь.
Ночнушки, халаты, полотенца и прочее и для малыша пеленки, распашонки все дают в роддоме.
Очень еще нужен лифчик для кормления (грудь лучше сразу беречь), прокладки для груди, я еще брала влажные салфетки для груди, чтобы среди ночи не бегать мыть ее (но это не обязательно).
Зарядка для мобильника. Свой бокал и ложка.))
Что еще?... я просила ручку и блокнот какой-нибудь.
Молокоотсос не понадобился, причем не тока в роддоме - вообще не смогла им пользоваться...)

И на выписку для детки вещи и вы в чем будете выписываться, но это к последнему дню.

И еще расческа сразу же и косметика к выписке.)))

» Дописано позже
Ой, еще, точно-точно, носки.

Для ребеночка подгузники, крем, масло детское, влажные салфетки. Все это было нужно и в палате, детки с нами были и мы сами их перепеленывали. :4u:

Отредактировано: Маришонок в 3 сен 2009, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Загадочная
post 4 сен 2009, 18:56
Сообщение №603 (ссылка)

☆・mysterious ・☆
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

февраль'07
май'09
апрель'13
ЦИТАТА (Lightness)
Девочки, а кому кесарево делали? Предлагают выбрать анестезию или нет? Под общей вообще режут или нет? И к каким докторам лучше?
мне делали... анестезию не знаю, мне не предлагали,просто сказали какая будет и все. По общем мало кого режут, если только не супер экстренно... меня кесарила Шарова Мирина Львовна!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 4 сен 2009, 19:01
Сообщение №604 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
ЦИТАТА (-Pandora- @ 4 сен 2009, 19:42)
Маришонок  :4u: Спасибо всем девчонки ))) При поступлении туда значит можно сумку брать,с вещами,и телефоном,а то некоторым только документы разрешают.
*

сумку с вещами лучше собрать,но с собой не брать(если со схватками уже подете),а то придется со своим барахлом таскаться туда-сюда,а там не до этого будет :D список вам предоставили полный,со всем согласна.добавить только могу (только не закидывайте меня помидорами) маленькую бутылочку (я брала авентовскую 125мл)на всякий случай(у них там соски на бутылках старые,с огромными дырками)моя масяня захлебывалась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenya77
post 4 сен 2009, 21:54
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Домодедовская

Кирюша 21.11.2008
ЦИТАТА (-Pandora- @ 4 сен 2009, 19:42)
Маришонок  :4u: Спасибо всем девчонки ))) При поступлении туда значит можно сумку брать,с вещами,и телефоном,а то некоторым только документы разрешают.
*

как раз при поступлении туда Вас с сумкой не пустят, сумки-пакеты только после родов, уже в палату родственники либо принесут, либо передадут. С собой в приемное отделение только документы, мобильник, моющиеся тапки, водичка и все! Вещи (трусы в том числе), в которых пришли отдадите родственникам, с которыми приехали, Вам дадут ночнушку и халат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olllia
post 16 сен 2009, 23:06
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Таисия 04.10.2008
ЦИТАТА (Lightness @ 31 авг 2009, 15:09)
Девочки, а кому кесарево делали? Предлагают выбрать анестезию или нет? Под общей вообще режут или нет? И к каким докторам лучше?
*

Когда меня кесарили(октябрь 2009), делали спинальную анестезию, они не спрашивали, анестезиолог только спросила, хочу ли я за деньги после кесарево еще на сутки эпидуральную анестезию, вот я и согласилась. А кесарила меня Шарова, супер врач!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marigon
post 19 сен 2009, 01:08
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

5.12.2007 Аня
3.03.2010 Катя
2.09.2019 Дёма
Рожала в декабе 2007, бесплатно, приехала с отошедшими водами.
Передо мной там рожало несколько моих подруг, в основном, тоже бесплатно. Все довольны. В палате лежали втроём с детьми, сама палата приятная.
Единственное, раздражал детский обход - врачи разом все вместе зайти не могут. Только запеленаешь, уложишь - ещё кто-нибудь приходит с прививкой или ещё чем-нибудь, и по новой буди, разворачивай... :angry:
Но возможно, так везде.
А ещё там пытались заставить докармливать смесью, не разрешали держать у груди больше 5 минут, пугали, что ребёнок вес теряет (хотя все дети первые 3 дня теряют 10% веса) - помню, ходила демонстративно с ребёнком у груди, кормила молозивом (как природой заложено), пока молоко не пришло.
А так всё хорошо, при родах персонал внимательный. Запомнился смешной анестезиолог в какой-то забавной шапочке, похожий на актёра Василия Стрельникова, всё ходил всех подкалывал, кстати, мне даже дали попрыгать на фитболе, я думала, это только платникам можно.
Родила сама, без анестезий, сразу сказала, что уже хочу второго. Фамлию акушерки, к сожалению, не помню, она мне тоже показалась похожей на актрису Ингу Аболдину =)))
Очень приятный зав отделения Горбунов Андрей Львович. Всё хотела, чтоб он у меня роды принимал :ugu: , да у него было кесарево.

За вторым планирую туда же.

Отредактировано: marigon в 25 сен 2009, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ненси1
post 24 сен 2009, 13:17
Сообщение №608 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девчонки привет ,а у кого есть контакты Мекаевой Л.Н. скиньте плизззззззз ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 24 сен 2009, 13:21
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
ЦИТАТА (marigon @ 19 сен 2009, 02:08)
Очень приятный зав отделения Горбунов Андрей Леонидович. Всё хотела, чтоб он у меня роды принимал  :ugu: , да у него было кесарево.

*

Андрей Львович, если по правильному :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marigon
post 25 сен 2009, 15:30
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

5.12.2007 Аня
3.03.2010 Катя
2.09.2019 Дёма
ЦИТАТА (Alexandra81 @ 24 сен 2009, 14:21)
Андрей Львович, если по правильному  :blush:
*

ой, да, сейчас исправлю - перепутала :huh: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2136 ] Очень редкие, необычные имена 15:08 от: Сияна Колеарова
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных