Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(610 - 619)
FLea
post 29 сен 2009, 15:30
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Давид 12.01.2007
Злата 23.10.2009
Девочки, у кого-нибудь есть контакты Шаровой Ольги Львовны, второе кесарево предстоит, очень хочется к этому врачу, плизз поделитесь)))))) операция на конец октября планируется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dr. mama
post 6 окт 2009, 20:32
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочь 02.10.07
Дочь 15.09.11
ЦИТАТА (FLea)
Девочки, у кого-нибудь есть контакты Шаровой Ольги Львовны, второе кесарево предстоит, очень хочется к этому врачу, плизз поделитесь)))))) операция на конец октября планируется

Шарова Мария Львовна ;) контакты ее не знаю, но можно найти ее через "Миллту".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 6 окт 2009, 20:36
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
Пандора там на малыша дают много распашонок и пеленок, там малышей пеленают. насчет того что нужно взять для малыша из средств по уходу: я брала памперсы (самый маленький размер), влажные салфетки, крем или присыпку. Ночнушки для мамочек там выдают, свои нельзя, трусы можно и прокладки можно брать.
Там душ, а малыша подмывать в раковине.

Отредактировано: Мика в 6 окт 2009, 20:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 6 окт 2009, 23:09
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
-Pandora-
не волнуйтесь, там вполне приличное белье раздают
каждый день ездит тележка по палатам и мамочки берут, что им нужно
а в детском отделении выдают тюки одежды для малявок мамам, берущим деток к себе
все идеально чистое
если что-нить из средств гигиены для себя или малыша забудете - в будни там ходит приятная тетенька по палатам возит тележку с памперсами, кремами, лифчиками для кормящих, прокладками, послеродовыми трусами, влажными салфетками и др мелочами
цены чуть выше чем в магазине, зато не надо напрягать близких и ждать когда же принесут, так что главное иметь с собой денежку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
astashov
post 7 окт 2009, 15:32
Сообщение №615 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем здрасвтвуйте!
Нам порекомендовали Никитину Ольгу Евгеньевну.
На неё довольно противоречивые отзывы - такое ощущение что это два различных человека.
Кто-нибудь слышал про неё?
====
По различиям Миллты и ССК - в Милте ограниченный список вречей, с которыми можно заключить контракт (Мне назвали 4) и размещение только в 2-хместных малатах. Через ССК можно заключать договор с любым врачем.
В ССК имеется возможность контракта с одноместным размещением и семейным размещением.

Похоже алгоритм действий - заключение договора (для того чтобы можно было присутствовать на родах, чтобы был отдельный родовой бокс) и стимуляция врача ПОСЛЕ родов конвертиком, если все будет хорошо.

Отредактировано: astashov в 7 окт 2009, 15:33
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 7 окт 2009, 19:03
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
astashov, а в чем различие между Миллтой и ССК в финансовом плане? Сколько сейчас стоит контракт в 7-м?
Девочки, и еще кто рожал по договоренности с врачем, сколько сейчас это стоит примерно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sbet
post 7 окт 2009, 19:10
Сообщение №617 (ссылка)

Красивая.....
пользователь
» обо мне «
дневник
Коломенская
Девочки, сестра рожалавообще без денег - все ОК. Никто на неё не орал, никто её не унижал, за ребенком следили хорошо.Я была там только на скрининге и на узи. Сестре привозила продукты, если тётя внизу задает вопросы смело отвечайте, что такую еду доктор прописал)))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zwer
post 7 окт 2009, 20:29
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргаритка 08.12.08
Рожала по контракту. КС
Отношение двойственное осталось, но это личное.
Сам роддом оценю на отлично. Приветливые медсестры, отличная двухместная послеродовая палата. Все чисто, аккуратно.

ПО КОНТРАКТУ МОЖНО:
- двухместная или одноместная палата с удобствами (о палате отдельно)
- посещения по расписанию
- своя одежда как для себя, так и для малыша, но мне не понадобилось. Всегда была гора чистых и не застираных пеленок и распашонок. Удобно каждый день сдавать перемазаный кровью, молоком итд халат и пеленки и одевать чистенькое (из дома не наносишься)
- ребенка можно с собой положить в кювете у кровати. по желанию =). Я на 2-й день была переведена в палату. Сразу привезли малышку (лучшеее обезболивающее!), оставляли днем, на ночь по желанию. мы с соседкой с 3-го дня забрали совсем.

ФОТКИ палаты:

моя кровать и "кювета" с малышкой
user posted image

наш стол и пеленалка
user posted image

Раковина (в комнате)
user posted image

Душ не фоткала но вполне приличный. Хороший туалет.
Душ и туалет на каждую палату свой. Холодильник тоже. Оооочень удобно. Особенно после КС,
когда дойти в туалет - подвиг первый день-два.

А отношение двойственное вот почему. Очень довольна палатами и всеми медсестрами как послеоперационного, так и послеродового отделения. Приветливые девушки. Конечно было много молодых сестер, но ребенок был ухожен, когда отдавали на осмотр, возвращали довольную и чистенькую. Когда просила не докармливать - не докармливали. Всегда стояла теплая детская смесь и водичка в коридоре. Только дырки в сосках (советские латексные) были огромные... Потом тяжело брала грудь после них. Дежурные врачи на обход приходили замечательные. Очень хорошее отношение.
Не очень понравилась моя врач. У меня была Храмова. Малышка здорова, я вроде тоже, так что претензий нет. Только вот кривой огромный и очень высокий шрам, и отношение неприятное... Причем со "своими" я сама слышала как она сюсюкает. Обидно. Но это лично мое ИМХО. Думаю и хорошие отзывы ей есть.
Вообще отношение крупного персонала своеобразное к контрактникам. Работу свою делают, и хорошо, но как бы из одолжения. Многие открыто не стесняясь просили денег, мотивируя тем, что от контракта им ничего не перепадает.
Мы с мужем на контракт отдали все что было до копейки, чтобы он смог ко мне приходить, и было неприятно отношение как будто я жлоб миллионер (при этом сами получаем меньше этих врачей).
Вот как-то так.
И огромное спасибо моему анестезиологу. Темноволосый мужчина. Анастезиолог от Бога. Спасибо огромное ему.

» Дописано позже
ЦИТАТА (astashov @ 7 окт 2009, 16:32)

По различиям Миллты и ССК - в Милте ограниченный список вречей, с которыми можно заключить контракт (Мне назвали 4) и размещение только в 2-хместных малатах. Через ССК можно заключать договор с любым врачем.
В ССК имеется возможность контракта с одноместным размещением и семейным размещением.

*

я как раз с обратной ситуацией сталкивалась год назад. СКК только 2-ки предоставлял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 8 окт 2009, 23:45
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
если бесплатно, то посещения реальны только неофициально
желающий подходит вечером к охранникам на 1 этаж, где раздевалка и договаривается
в феврале это стоило 500 рублей за визит
мужа провожали по лестнице, меня вызывали из палаты (дежурная врач) и отводили нас в пустую платную палату, туда же я захватывала сына

могу выложить фото платной палаты в отделении паталогии и бесплатной на 3-м этаже, где детские, если кому интересно

Маришонок, по-моемому, я уже озвучивала в темке цифры, может повторюсь
в феврале девчонки давали: за простые естественные роды - 15, сложные - 20, простое КС - 20, сложное (например, как у меня, второе КС) - 25
я 25 платила, врач осталась довольна суммой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 9 окт 2009, 11:18
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Алика73, спасибо! Я рожала полтора года назад... по договоренности с врачем (не с акушеркой) стоило 20-25 тыс. Это обычные роды, но собственно и не оговаривалось, какими они будут. Я думала подорожало за это время.
И про посещения неофициальные не знала. Блин... так скучала по своим.)))))

Отредактировано: Маришонок в 9 окт 2009, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных