Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
Lovemuch
post 11 окт 2009, 22:37
Сообщение №621 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
МО, Домодедово

Сашенька, 19.11.09
Девочки, напишите пожалуйста в личку контакты Мекаевой и Шаровой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zwer
post 13 окт 2009, 10:37
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргаритка 08.12.08
ЦИТАТА (-Pandora- @ 9 окт 2009, 00:27)
Оооо,здорово ))) а халат свой тоже не брать?  Кстати посещения реальны?Если бесплатно?
*

если бесплатно - то точно не брать =)
а посещения если только неофициально. За денежку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
киса
post 14 окт 2009, 13:35
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Ксюша 24.09.2007
кристина 02.07.2011
Рожала в платном отделении, очень понравилось!!! Но в бесплатном, говорят, что все намного хуже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 23 окт 2009, 15:39
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
Сумку нельзя только пакеты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 23 окт 2009, 19:51
Сообщение №625 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
пакеты наверное прозрачные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feechko
post 23 окт 2009, 20:38
Сообщение №626 (ссылка)

а я фЕЕчкО %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Южное Бутово

Даниил 2002
Ева 2007
Константин 2019
пакеты не обязательно прозрачные,просто они гигиеничнее-если испачкается,то либо протереть,либо выкинуть,а сумку вы там стирать не станете,ну и,естественно,не выкинете :)
про роддом: у меня было плановое кесарево в ноябре 2007,лежала как бесплатница, просто была договоренность с врачем.Условия были приличные,медсестры вообще волшебные-добрые,внимательные.Врача,Беляеву Наталью Львовну,до сих пор вспоминаю добрым словом,замечательный врач и человек :love: Если решусь на третьего,то рожать только с ней.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 23 окт 2009, 20:43
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
feechko а я рожала в 2008 году тоже у Беляевой Натальи львовны - супер врач!!!! за вторым хочу опять к ней!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky5
post 24 окт 2009, 14:55
Сообщение №628 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Таня 04.11.2008
Рожала год назад в 7м, все врачи хорошие, все понравилось! Рекомендую этот роддом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Заряна
post 27 окт 2009, 14:24
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рожала в июле, хорошо, что до мойки успела, а то роды планировались как-раз на закрытие, дочурка подсуетилась и решила появиться на недельку раньше))) Очень рада, что попала в этот роддом, планировала именно сюда по отзывам, и в целом очень довольна. Бесплатно. Приехала со схватками уже, при приеме обратила внимание на сбривание станком старого образца, не так "приятно" как нормальным современным станком, так что лучше мужа попросите вас побрить перед родами. Я была в профилактических чулках, разрешили, причем я их дома одела. Украшения забыли сказать, что надо снять, пришлось оставить в сейфе в приемном отделении, потом забрала. В предродовой было около 5-6 человек, отношение персонала просто суперское, (да, никого из врачей-сестер нигде не запоминала), все рассказывают, что делают (уколы, капельницы), правда я спрашивала. Говорят дружелюбно, поддерживают. Единственно, очень хотелось, чтобы рядом был близкий человек - чтобы за руку подержал, погладил и успокоил, ну это только при совмесных родах платно((( Смотрели несколько раз, и сами, и когда я просила. Если можно по времени и показаниям обезболивание, то делают, при мне девушке эпидуралку делали. Я спросила, а мне можно, сказали, в чем отличие, почему ей делают, а мне не надо (раскрытие шло хорошо, и роды вот-вот должны были начаться). Пожалела только одну роженицу, которая очень рано в палату попала, схватки у нее шли еще нерегулярно и редко, зачем нужно проводить столько времени и смотреть-слушать на все. Ну или, слава богу у меня все было хорошо, поэтому я из дома не торопилась, приехала со схватками через 4-5 минут, даже написали, что были быстрые роды (не спросили, когда схватки начались). В родблоке рожаешь одна, принимали 2 человека, даже не знаю, наверно врач и акушерка - одна была добрая (говорила ласково, давала указания - дыши, тужься и т.п.), а другая строгая ("по-доброму" ворчала и прикрикивала), меня все устроило. Пожалела, что ребенка сразу в родблоке к груди не приложили, а я забыла попросить, сил не было. Но ребенка за все время никто никуда не уносил!!! Т.е.мы всегда были вместе! В родблоке еще лежишь 1,5-2 часа, ребенок вначале был далеко от меня, потом я попросила, чтобы положили поближе, а то кричал - хорошо, но жаль, что к себе прижать нельзя было, только погладить - я на каталке уже была, а ребенок на род.столе. Дали телефон и воду сразу. Да, пить помогали, когда самой сил не было бутылку открывать и держать. Потом ребенка положили ко мне на каталку и повезли в послеродовую палату. На трех мамочек с детьми. Одной бы я не хотела быть... Все показывали, рассказывали, как и что с ребенком делать. Смена белья каждый день. Туалет и душ в палате. Все в хорошем состоянии, как после ремонта. Питание нормальное, меня устроило, только опаздывать нельзя. Холодильники стояли в столовой. Уколы, таблетки, процедуры (в т.ч.физио), если надо, все было. На 4 день выписали, отдели сестрам 500 руб за девочку, вначале не хотела давать, а потом думаю, не жалко, раз обычай такой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 27 окт 2009, 14:38
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
ЦИТАТА (киса @ 14 окт 2009, 13:35)
Рожала в платном отделении, очень понравилось!!! Но в бесплатном, говорят, что все намного хуже.
*

в бесплатном все тоже самое))))))))))))))))))))) поверьте! двух рожала там бесплатно ;)
врачи одни и те же у всех, отношение ОДИНАКОВОЕ КО ВСЕМ...там разницы между контрактницами и НЕконтрактницами не делают никакой в отношении))))))))))))))))

правда в послеродовом у бесплатниц 3 человека в палате и нет чайника...но по мне так это не значит "намного хуже" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных