Ответов(640 - 649)
Загадочная |
9 ноя 2009, 11:09
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (Поля2) А ещё там же - на 3-ем - детская реанимация - мне это важно было - одна из самых лучших в Москве! точно!! ЦИТАТА (Iriny1983) И реально к нему попасть рожать? по контракту нет! если только самотеком и в его смену попасть... или лечь на сохранение и как-то с ним договариваться! » Дописано позжеЦИТАТА (киса) Рожала в платном отделении, очень понравилось!!! Но в бесплатном, говорят, что все намного хуже. рожаешь там в одном месте, вроде как а вот лежишь потом в разных. Я была и там и там - нормально везде!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Загадочная |
9 ноя 2009, 11:16
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
Маришонок, конктракт 60 стоит... я давала 20 врачу,просто так, поскольку рожала бесплатно..
|
|
|
|
Маришонок |
10 ноя 2009, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Загадочная, спасибо.
|
|
|
|
Iriny1983 |
10 ноя 2009, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Андрей
 |
Загадочная, и от меня спасибо Обнадежили!! Мне вот добрые люди дали его телефончик, а он трубу вообще поднимать не хочет.....
|
|
|
|
Taira |
11 ноя 2009, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
А Баев Вроде в клинике Семейной на Каширском шоссе был....по крайней мере на сайте -вообще в 7-ке о нем отзывы были очень хорошие-он в основном осложненку принимал-с миомами, например.
|
|
|
|
Taira |
11 ноя 2009, 14:25
|
*
 |
Роддом № 7 рекомендую.Строганова Елена Михайловна-СУПЕР!Зав. отделения патологии. Была у нее по контракту.Сдержанная, но очень приятная. Кесарево провела отлично-мой гинеколог до сих восхищается швами-внешним и внутренним(по узи)-все отлично зажило, аккуратно. Каждый день проведовала, хотя это уже не было в ее обязанности-ведущий врач по этажу была другая. Ольга Александровна-фамилия не знаю-но тоже замечательная врач.Анестезиолог- Фуат Багатурович-кстати зав отделения по-моему анестезиологии-тоже замечательный мужчина. Спиналку или эпидуралку(путаю) прекрасно делает. Все потом проверил к выписке (состояние спины, поясницу все протрогал) ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ!!
» Дописано позже Кстати про Шарову-у меня соседка по палате у нее рожала самостоятельно. Так была довольна врачом. Она тоже каждый день к нам заходила-все внимательно расспрашивала девочку-очень милая женщина.При выписке, помимо ведущих врачей-пришла и сама проинструктировала чего дальше и как. Видимо тоже рекомендую-)))
|
|
|
|
Iriny1983 |
11 ноя 2009, 18:54
|
*
Андрей
 |
Taira, а Вы давно там рожали? Контракт покупали через ССК или через Милту?
|
|
|
|
Taira |
11 ноя 2009, 19:11
|
*
 |
Январь 2008, через страховую...но не Милта точно...
|
|
|
|
Iriny1983 |
11 ноя 2009, 22:13
|
*
Андрей
 |
Ответ на сообщение Taira от 11 ноя 2009, 19:11  Понятно, значит через семейную старховую Все понравилось? Палаты, отношение?
|
|
|
|
Addis |
12 ноя 2009, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
подскажите пожалуйста, врач по ведению советует Мекаеву.Расскажите про неё стоит или нет???? и девочки, кто рожал по договоренности , а в послеродовым ты лежишь в платных или бесплатных? в бесплатном можно с ребенком находится???????? и интересует послеродовые палаты на сколько человек и на сколько палат туалет и душ?????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|