Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(690 - 699)
Vika 09
post 18 ноя 2009, 00:42
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 17.05.2007
Алеша 23.09.2008
Milaya этот гормон увеличивает схватки, соответственно ребенок начинает быстрее вылезать. У меня образование не медицинское, но почитайте про него хотя в поисковике.
Необходимо учитывать индивидуальную чувствительность к окситоцину. В этом роддоме ничего не учитывают. Им надо быстрее освободить койку. В палате предродовой их только 5, поэтому приходится бесплатников ложить в платные боксы. Получается непорядок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 ноя 2009, 10:19
Сообщение №692 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Vika 09)
У меня образование не медицинское, но почитайте про него хотя в поисковике.
У меня тоже немедицинское, но я к родам готовилась - читала КАК это происходит, ЧТО надо и НЕ надо делать ;)
Ну хоть убейте - ну не вылезает ребенок САМ! :D И схватки на это никак не влияют! Ребенок выталкивается мышцами ВАШЕЙ матки на потугах!
Ничего не знать элементарно о процессе родов и клеймить врачей - изверги - вкололи бяку и ребенок ПОЛЕЗ! :eek: :cranky: :D

Бывают разные врачи, роддома, врачебные ошибки, халатность, намеренные действия - все это имеет место быть! Но не надо перегибать палку, обвиняя врачей в том, чего нет - из-за своей неинформированности. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriny1983
post 18 ноя 2009, 11:13
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Андрей
Milaya, да уж врачебные ошибки, халатность и намеренные действия во вред женщине или ребенку, это ужасно!! Ведь врачи давали клятвы Гиппократа :umnik:
Надеюсь, что подготовка к родам поможет, хотя в основе успеха все равно человеческий фактор...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 18 ноя 2009, 11:53
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Milaya, вы с Vika 09, непонимаете друг друга. \\

Я не хочу спорить, НО чесно когда вкалывают мышцы матки сами без вашего участия выталкивают ребенка, при этом женщина от неестественной быстроты мучается от боли. Я на себе это ощутила, я лезу, матка сама выталкивает, а мне приходиться только терпеть. Вы правильно сделали что читала про роды, но я например не готовилась к родам по многим причинам, одна из них боязнь, лучше уж для меня незнание, затем я за неделю до родов последнюю сессию сдала, в третьих на курсы я бы не пошла, т.к. знаю много историй с осложнения после курсов, в том числе открытии матки не в срок.

Milaya, просто Вика 09 пытается донести что выталкивается мыщцами, и вы не в силах контролировать процесс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 18 ноя 2009, 12:47
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
о многом писала уже раньше, так что кто будет читать по второму кругу, сорри

ЦИТАТА (Milaya @ 15 ноя 2009, 22:53)
А как это? Срок по месячным? Срок, который ставят узисты? Или она сама на глаз что-то определяла?
*

она пересчитала мне срок по месячным, хотя в обменке стоял совсем другой срок - по узи
уже вторая беременность у меня отличалась сроками. в первую беременность все пугали уродом из за того, что узи показывало ребенка отстающего на две недели в развитии, в 5 мес давали направление на искусственные роды. легла, как дура, в день ПДР и все 19 дней дочь пытались выгнать раньше...
так что во второй раз уже знала, что мне надо делать узи как можно раньше. сделала на 6 неделях (и потом делала раз в месяц, ни разу срок не сбился). основываясь на этом врач из ЖК вела беременность, отправила в декрет. помимо узи я точно знала день оплодотворения, просто незадолго до беременности мне делали биопсию из за опухолей на шейке матки и сказали срочно удалять, нехорошая была картина их развития. после удаления месяц наблюдалась у своего гин-га, не жила половжизнью, расслабились уже в отпуске. так что я точно знала, что срок отчитывать надо не с 20-х чисел мая, а с 7-8 июня
а Строганова уже на операционном столе стала спорить со мной, что узи это фигня, надо по месячным ориентироваться

ЦИТАТА (Iriny1983 @ 16 ноя 2009, 10:41)
Алика73, подскажите, как может муж контролировать ситуацию? Кричать, не трогайте живот моей жены, она должна сама родить? :scratch:
Просто я сейчас мужа настраиваю, что он пойдет со мной и все держать под контролем, а он не может взять в толк, что конкретно ему делать :HET:
Milaya спасибо за оптимизм!!! :4u:
*

я просто полностью доверилась врачу и когда она зашла ко мне в палату сказать, что послезавтра операция, согласилась
хотя внутри все протестовало, только спросила, а не рано? она сказала, что нет
только я подразумевала под рано, что у меня только 36 недель, а она, что недель 38. она просто молча пересчитала и приняла решение, что не стоит оставлять меня под праздники
я была проблемной беременюшкой. у меня стал резко уменьшаться шрам на матке от первого КС, поэтому я и легла долеживать в роддом под наблюдение, чтоб если что - оперативно прокесарили
после операции я спросила ее о состоянии шва, она сказала, что узи ошиблось, там был приличный запас и вообще состояние тканей таково, что через три года могу снова беременеть и кесариться
а сын, родившись на 3 недели раньше поимел кучу проблем
вот об этом я и говорю, не молчать, задавать все вопросы, которые вам может покажутся глупыми или обидными для врача (мол не доверяют). плевать, главное здоровье малышика и мамы
а я посчитала, что сделала все возможное на стадии поиска хорошего врача, нашла и ладно. а надо было проговорить все проблемы, все, что меня волновало или казалось идет не так, как должно быть

если вы договариваететсь с врачом, то можете многое выбрать, в том числе, как будут протекать роды. некоторые ищут акушерок, которые сопровождают в роддомах "домашние роды", без лишних стимуляций и пр. загляните в дневничок к Лакки
ну а делать вам КС или нет, врач будет принимать решение с вами
в первый раз после 12-часов безводных схваток мне предложили шипцы или КС, я выбрала КС
второй раз я готовилась родить сама, нашла врача в ЦПСИРе, которая за меня бралась, не думаю, что эта врач после подготовки со мной к естественным родам вдруг по своему желанию, что то бы натворила. но с толку сбило это последнее узи, которое показало, что шов резко уменьшился. так что я ложилась на плановое КС
насильно вас кесарить никто не будет, с вас же подпись берут о согласии

да и не любят кесарить без толку
две ошибки, о кторых говорила - это две беременюшки, которым КС был показан, и который ложились с этим в 7 роддом в 39 недель
обеим пересчитали срок по месячным в сторону уменьшения на 2 недели :BzZz: не знаю, как это возможно, но факт. сказали, чтоб дохаживали и о КС не мечтали, родят сами
одну (приехала с плановым вторым КС) отправили домой, она приехала через 3 дня на скорой с отошедшей пробкой и схватками, успешно прокесарили
вторую (букет болячек, включая вены + пыталась забеременеть 8 лет, куча стимуляций) оставили у нас в паталогии, схватки начались ночью, она еле добудилась сестер, добилась врача, спустили вниз, заставили рожать саму, только когда отошли зеленые воды + у мальчика пропало серцебиение предложили прокесарить. успели, хотя держали их потом на антибиотиках + мальчику давали бифидумбактерин
обе девчонки наблюдались в паталогии у Строгановой. за обеих ей влетело, прилюдно на всю паталогию на неё с палатными врачами орала врач с кафедры
вот к кесарево претензий нет, делают оч хорошо, и послеоперационный уход отличный, без всяких денежных вливаний
поэтому, когда слышу про плановое КС всем советую 7-ку. но с поправкой - на счет срока думайте сами. три ошибки подряд - для меня это большой показатель
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 ноя 2009, 13:27
Сообщение №696 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
ЦИТАТА (ram)
просто Вика 09 пытается донести что выталкивается мыщцами, и вы не в силах контролировать процесс.
Именно для этого и готовятся к родам - ходят на курсы, учатся дышать, например, чтоб сдерживать те же потуги.
Неспособность управлять своим телом, независимо от знаний или не знаний - в любом случае не вина врачей :4u:
ЦИТАТА (ram)
мышцы матки сами без вашего участия выталкивают ребенка
Я и говорю, что это мышцы ВАШЕЙ матки, а не сам ребенок ЛЕЗЕТ :x_laughing: Мышцами можно управлять - я сама сдерживала потуги, когда еще раскрытие было неполное - надо дышать "собачкой", потом разговаривать не могла - все горло пересохло, т.к. надо было долго стараться.
Верю, что у кого-то низкий болевой порог, окситоцин - сильная боль - вообще ничего не соображаешь и делать не можешь. НО для этого опять же нужно знать - что, когда и как происходит, соглашаться или отказываться от вмешательств, управлять процессом, а не скидывать потом всю вину только на врачей.
Я вот и мужа еще брала и психолога "заказывала", чтоб не было всяких неприятных ситуаций, о которых часто говорят.
На этом предлагаю закончить - кто хочет - тот ищет возможности и информацию :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 18 ноя 2009, 13:42
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Milaya, тоже предлагаю закончить :4u:

Но немогу не написать :tomato: я помню что меня и не спрашивала хочу ли я оксициона или нет, просто до конца смены Строгановой надо было родить, а шло все медленно. Так что порой приходиться идти на поводу врачей, а что бы я сделала, :???: контракт подписан, у врача смена заканчивается, рожениц много, ругаться я бы наверно не смогла, т.к. была никакая. Мужа рядом нет. Да еще и испуганность. в конце концов врятли меня кто то ждал 2 суток, пока рожу.

А насчет психолога хорошая идея, но к сожалению не увсех есть деньги на платные роды, а еще на психолога. :scratch: У меня только в месяц родов 100 тыс. ушло на все про все.

Milaya , можно вопрос? а где искать психолога именно на роды? и сколько это стоит?

Отредактировано: ram в 18 ноя 2009, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 ноя 2009, 13:50
Сообщение №698 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
ЦИТАТА (ram)
Milaya, можно вопрос? а где искать психолога именно на роды? и сколько это стоит?
Так там же в семерке и был вариант контракта - роды с психологической поддержкой.
Чудесная женщина Ирина Богинская - занятия перед родами, где она все показывала-рассказывала, потом можно было в любое время ей звонить, если что-то смущало или интересовало. На роды ее вызвали - она только к дому подходила, приехавши на другой конец Москвы из РД :huh:
Там она постоянно была с нами, подсказывала что делать, как мужу помочь - массировать, провожала меня до туалета, после родов именно она прикладывала к груди и прочее :love:
разница в цене была не сильно существенна.
А, еще после родов она приходила в палату, интересовалась, как дела, давала советы и показывала что и ка кделать с ребенком :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 18 ноя 2009, 14:02
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Milaya, :scratch: К сожалению незнала что так можно, да и когда заключала контракт никто не говорил об психологе. Приму на будущее. :) :4u: А вы все 2 раза с психологом? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 ноя 2009, 14:10
Сообщение №700 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
ram, сейчас посмотрела на сайте ССК - нет в перечне услуг больше такого контракта - может больше не делают :???:
Второй раз у меня и муж-то даже не успел переодеться и в родзал прибежать :D Родила за три часа от начала отхождения вод дома :super:

» Дописано позже
Не - посмотрела свой рассказ - за 2 часа второй раз родила! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных