Ответов(70 - 79)
SonsMama |
17 окт 2005, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Девочки!
А вы через знакомых выходили на докторов? У меня в конце ноября кесарево. Хочу, чтобы папа наш первый ребеночка на руках подержал. Кажется, здесь это возможно. Нравится еще, что детская реабилитация есть. Не подскажете ли координаты через личку? Я, правда, еще вся в поисках, может быть, в 5й пойду, ближе к маме, но там точно нам десять дней не увидеться с мужем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katerinka |
18 окт 2005, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Настик 19.06.2003
 |
Makarka Чтобы в платную палату попасть надо контракт официально заключать, а по-договоренности с врачом скорее всего попадете к "бесплатникам". Со мной в палате лежала женщина по договоренности с врачом, так что лучше Вам такие моменты заранее уточнить.
|
|
|
|
Фиданчик |
20 окт 2005, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
 |
Вопрос про палату тоже отдельно с врачом обсудить нужно, сумма строго определенна вне зависимости от того сколько времени ты проведешь в роддоме 4 суток после физиологических или 8 суток после кесаревых родов, деньги идут не врачу а в специальный фонд роддома на содержание и обустройство таких платных палат (боксов) с повышенной комфортностью
|
|
|
|
Елена Мария |
20 окт 2005, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Я лежала в платном отделении, после кесарева 5 суток всего.
Что-то бесплатных я не заметила там, на самом деле такие палаты на счет, потому что заранее рассчитать сложно количество рожающих с точностью до дня. Поэтому с врачом этот вопрос провентилируйте, Макарка.
Я с мужем жила, он у меня круглосуточно был, но в посещениях также никто не ограничивал.
Телефон без проблем.
Кормят отвратно, есть нельзя.
Но главное - врачи супер! Один Шестопалов не понравился, я с ним контракт заключать не стала - невнимательный, непунктуальный.
Операцию делала Назарматова - вот уж кто врач от бога, спокойная, уверенная. Супер!
|
|
|
|
Фиданчик |
20 окт 2005, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
 |
TaniaZ На врачей выходили по рекомендации врачей из ЖК, а по поводу того чтобы папа ребеночка на руках держал сразу после кесарева это большой вопрос. Моего мужа не то что в операционную даже в после операционную не пустили, встетился со мной на следующий день в боксе.
|
|
|
|
Makarka |
20 окт 2005, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Аня 22.10.2005
 |
Девочки! Спасибо всем огромное за советы! Правда времени осталось совсем мало для доп. договоренностей. В субботу уже буду в роддоме. Надеюсь всё будет хорошо!
|
|
|
|
woman |
20 окт 2005, 21:28
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
София 13.07.05
women_alena
 |
Makarka,мы рожали в июле. Заключали контракт. Остались очень довольны, все условия. И папа увиделся с малышкой сразу после операции! Личная договоренность с врачом этого не гарантирует.
|
|
|
|
Анеля |
21 окт 2005, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
Повторюсь: - я рожала без предворительной договоренности, - приехали сами без скорой, - на родах пресонал не оставляет ни на минуту(правда, настаивают на лежании в предродовой на кроватях  , двигаться не дают ), - в послеродовой лежишь с ребенком, если не КС и неосложненные роды, - в большой двухместной палате на момент моих родов была добавлена одна кровать, т.к. было переполнение роддома из-за моек в соседних, - душ и туалет в палате - холодильник в корридоре - можно пользоваться прокладками, своим бельем, подгузниками и одеждой для ребенка - еда неважная и часто просто вредная(потенциально аллергенная) - муж прошел ко мне через 6 часов после родов в палату за 350руб. на проходной - врач, сестры и педиатр сдержанно-вежливы, надо задавать вопросы самой; никакой грубости я не видела, но никто и не сюсюкал Акушерка уже после того, как я родила и была вывезена в корридор, подошла и вежливо попросила, если есть желание и возможность отблагодарить смену. Я согласилась и через 2 дня она зашла ко мне в палату. В смене 5 человек, мы дали 2500руб. на всех. Я осталась довольна всем, кроме "несвободы" во время схваток(но я не настаивала, т.к. последние 6 часов была по капельницей) и тем, что не делают УЗИ перед выпиской всем подряд. Отредактировано: Анеля в 21 окт 2005, 23:46
|
|
|
|
Ничуля |
21 окт 2005, 23:55
|
Счастье стало ПОЛНЫМ )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Стёпушка 18.04.05
Танюшка 30.09.06
а кто его знает ;)
 |
И я! И я! Я тоже рожала в семерке!!!!!!  В след. раз хочу тоже туда! Я заключала контракт с Назарматовой Жилдыс Бектургановной! ЦИТАТА (Елена Мария @ 20 окт 2005, 13:50) Операцию делала Назарматова - вот уж кто врач от бога, спокойная, уверенная. Супер! Об остальном здесь уже писали! На родах присутствовал муж! В палате я была одна с сынулей! Для этого и контракт заключала! Мед.сестры очень приятные в общем я осталась очень довольна! Моя подруга рожала там же бесплатно и тоже очень понравилось! Желаю всем не родившим чтобы все прошло без проблем! УДАЧИ!!!!!!! Отредактировано: Ничуля в 21 окт 2005, 23:59
|
|
|
|
Ирга |
24 окт 2005, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
ЦИТАТА (Katerinka @ 13 окт 2005, 10:52) Ирга MakarkaМужей и других родственников пускают только к тем, кто лежит в платном отделении, в бесплатном посещений нет. Мобильник брать можно. У меня было кесарево - так медсестра сама сходила и мобильник мой мне принесла в послеоперационную палату. Рожала я бесплатно без всякой договоренности - просто потом врача отблагадарили. Отношение персонала очень хорошее и внимательное. Насчет условий бытовых - послеродовая палата на 4 человека, душ, туалет в каждой палате, еда отвратительная - я ничего есть не могла - мне все из дома приносили. Те, кто сами рожают лежат вмести с детьми - там по-моему на 3 человек палата. И это грустно! Вот хоть убей - не понимаю, почему чтоб не чувствовать себя в больнице как в тюрьме ( я не имею ввиду особый комфорт и супер услуги) нужно платить?! Почему всем нельзя обеспечить минимум удобств!? Я жутко не люблю больницы, меня там как-то всё угнетает... Если нервничаешь - то и роды сложнее идут... Как быть????  » Дописано позжеЦИТАТА (Ирга @ 24 окт 2005, 19:45) ЦИТАТА (Katerinka @ 13 окт 2005, 10:52) Ирга MakarkaМужей и других родственников пускают только к тем, кто лежит в платном отделении, в бесплатном посещений нет. Мобильник брать можно. У меня было кесарево - так медсестра сама сходила и мобильник мой мне принесла в послеоперационную палату. Рожала я бесплатно без всякой договоренности - просто потом врача отблагадарили. Отношение персонала очень хорошее и внимательное. Насчет условий бытовых - послеродовая палата на 4 человека, душ, туалет в каждой палате, еда отвратительная - я ничего есть не могла - мне все из дома приносили. Те, кто сами рожают лежат вмести с детьми - там по-моему на 3 человек палата. И это грустно! Вот хоть убей - не понимаю, почему чтоб не чувствовать себя в больнице как в тюрьме ( я не имею ввиду особый комфорт и супер услуги) нужно платить?! Почему всем нельзя обеспечить минимум удобств!? Я жутко не люблю больницы, меня там как-то всё угнетает... Если нервничаешь - то и роды сложнее идут... Как быть????  Это я о возможностях видеться с родсивенниками...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|