Ответов(700 - 709)
Iriny1983 |
18 ноя 2009, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Андрей
 |
Milaya, на следующей неделе планирую сходить в 7-ку, узнаю на счет контракта с психологом На сайте ССК не все услуги вывешены. Может такой вариант до сих пор и существует. Единственное, что плохо, так это карантин, который в большинстве роддомов, и с мужем роды сейчас запрещены
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milaya |
18 ноя 2009, 14:39
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Нашла немножко инфы про нашего психолога - Богинскую http://www.magichild.ru/comanda/boginskaja.htmlНа сайте ССК есть она: http://www.family-insurance.ru/vedushchie_kursa/index.htmlЕще по поисковику можно посмотреть, если интересно
|
|
|
|
ram |
18 ноя 2009, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Milaya, спасибо за ссылочки, думаю мне когда нибудь пригодитятся.
|
|
|
|
Маришонок |
18 ноя 2009, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
ЦИТАТА (Iriny1983) на следующей неделе планирую сходить в 7-ку, узнаю на счет контракта с психологом Iriny1983, напишите потом, что узнали. И еще, раз уж Вы будете в роддоме, если не сложно, спросите, когда у них мойка после нового года планируется, в каких числах. (В инете инфы пока нет, может они знают..) Ой, девчонки, что-то почитала я вас, и хотя уже рожала в 7-ке благополучно, опять полезли страхи... Боюсь, контракт не потянем сейчас... Еще очень-очень прошу отозваться тех, кто рожал недавно в 7-м. Прошла информация, правда, пока непроверенная, что сейчас возможно либо бесплатно, либо по контракту, что договориться с врачом нельзя, т.к. врачей (если без официального контракта) не пускают не в свою смену принимать роды. Такое уже было и раньше в других роддомах, в 7-ке можно было договориться, как сейчас??? Девочки, милые, отзовитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
Addis |
18 ноя 2009, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Маришонок, мойка у них с 25 января. Мне сказали в роддоме так. Договоренностей у них сейчас нет, во всяком случае врач сказала, что не берет.. у низ сейчас все в камерах и вплоть до увольнения. хотите или контракт или бесплатно.. а так они боятся работу потерять...
|
|
|
|
Бякушка |
18 ноя 2009, 22:20
|
начинающая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Степан декабрь 2009
если только дочку:-)
biakushka678
 |
Заключила контракт на прошлой неделе-55 тыщ. Роды с психологом на 7 тыщ больше. Замечательный психолог светлана из ССК. Она у нас курсы вела. Очень милая,заботливая и грамотная.
|
|
|
|
Маришонок |
19 ноя 2009, 11:43
|
*
дочки, сыночки
 |
Addis, спасибо огромное!  Информация очень нужная. С мойкой успокоили, мы должны попасть, если родимся в срок. С договоренностями расстроили.. Очень жаль, что все подтвердилось.  Контракт все же дороже намного, будем думать.
|
|
|
|
Шабануля |
19 ноя 2009, 14:44
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
там же еще с "Милтой" контракт можно было заключить, вроде цены значительно ниже чем в ССК.
|
|
|
|
Маришонок |
19 ноя 2009, 15:10
|
*
дочки, сыночки
 |
ЦИТАТА (Шабануля) там же еще с "Милтой" контракт можно было заключить, вроде цены значительно ниже чем в ССК.  На сайте Милты посмотрела, контракт 40 000 стоит, действительно, дешевле. Индивидуальное ведение родов. Пребывание в роддоме 4-5 дней. - 40 000 Родоразрешение путем кесарева сечения. Пребывание в роддоме 7-8 дней. - 47 000 Самопроизвольные роды в сопровождении психолога. Пребывание в роддоме 4-5 дней. -31 000 С КС понятно, а чем индивидуальное ведение от самопроизвольных родов отличается? Это когда выбираешь вертикальные роды или что-то не совсем обычное по роддомовским правилам? Я не совсем поняла... Девочки, у меня еще вопрос возник. Если роддом закрывается на мойку 25 января, за какое время они перестают принимать рожениц? Может кто сталкивался с такой ситуацией?? Отредактировано: Маришонок в 19 ноя 2009, 15:15
|
|
|
|
Iriny1983 |
19 ноя 2009, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Андрей
 |
Бякушка, а с каким врачом заключили контракт? И как выбирали, если не секрет? Маришонок, сейчас в большинстве роддомов такая практика... Борьба с коррупцией Но есть вариант, что вы договоритесь со врачом, а он позвонит тому, кто будет дежурить в день ваших родов и типа за вас попросит. Деньги в этом случае вы платите тому врачу, с которым договаривались, в он в свою очередь должен поделиться с тем, кто у вас роды принимал.... Но это все так скользко... На любителя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|