Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(720 - 729)
Darya-78
post 20 ноя 2009, 01:29
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение Маришонок от 19 ноя 2009, 11:43 *
рожала этой весной по контракту, пыталась договориться со своим врачом для подружки - та отказалась, говорит, что сейчас никто на договоренности не идет: не в свою смену не пустят! девочка знакомая там же рожала, у нее муж врач, тоже пытался ее пристроить к своему учителю (!) в семерку - та же история, пришлось заключать контракт.

» Дописано позже
Ответ на сообщение Маришонок от 19 ноя 2009, 15:10 *
если ПДР выпадает на срок мойки - контракт не заключают. у меня ПДР стоял после окончания мойки, и то контракт заключили только после открытия - типа, вдруг бы мне раньше приспичило :)
как с бесплатными - не знаю...

Отредактировано: Darya-78 в 20 ноя 2009, 01:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen1979
post 21 ноя 2009, 22:51
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино. Мск. обл.
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
Ответ на сообщение Маришонок от 18 ноя 2009, 16:45 *
Я в июле рожала по договоренности, и врач пришла не в свою смену, а остальные врачи ей только спасбо сказали(30 родов за сутки) :shuffle:
По возможности договаривайтесь с врачом с кафедры
(при роддоме есть кафедра № акушерства и гинекологии им. Сеченова), им легче пройди в родильное отделение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 21 ноя 2009, 23:19
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Helen1979а мы родились 01.07.09....возможно косвенно друг друга и знаем,я лежала после родов на 5 этаже в боксах...)))палата кажется 514
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 22 ноя 2009, 00:49
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Darya-78, Helen1979, спасибо! Попробую, попытка не пытка. Спасибо за информацию, девочки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vika 09
post 25 ноя 2009, 00:40
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 17.05.2007
Алеша 23.09.2008
Ответ на сообщение Маришонок от 19 ноя 2009, 23:41 *
не знаю, как контрактников, а вот по скорой вас возьмут и вы будете там лежать как положено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 25 ноя 2009, 00:46
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Vika 09, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вадама
post 26 ноя 2009, 17:11
Сообщение №727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 13.08.00
Даниил 03.09.03
Мария 25.01.09
Ответ на сообщение Маришонок от 19 ноя 2009, 15:10 *

Я сталкивалась с ситуацией такой. Поехала сама со схватками в 7-ой Роддом 25 января этого года (вот дура!). Т. е. последний день перед закрытием. Не советую ехать никому перед мойкой. Во-первых врачи заняты были подготовкой к ремонту больше чем нами, роженицами. Остановила свой выбор на этом роддоме по отзывам и по близкому расположению к дому - о муже переживала, как ездить ко мне будет с двумя детьми на шее. Лучше бы в ЦПСИР поехала, со схватками приняли бы наверно. Приехали рано утром, схватки были всю ночь - под утро сильнее, решила - пора и поехали. Девушка в приемном посмотрела на меня искоса с вопрсом "Вы знаете , что мы на мойку закрываемся!" Я - знаю, но узнавала, что принимаете 25-го еще. Лучше бы не настаивала, чесслово... В общем звякнула она кому-то, ей сказали, чтоб принимала. После всех процедур подняли меня в предродовую. Пусто... Медсестры в коридоре еще подшутили - кому там мол неймется... Как то жутко стало. Недобрые медсестры, я одна... Думаю - ну жесть. Врач посмотрела на кресле, проколола пузырь и пропала... Но потом стали еще роженницы прибавляться. Хорошо - не одна я такая, думаю... Второй раз врач показалась, когда на КТГ что-то запищало, сбился датчик. Прибежала испуганная, на меня ТАК посмотрела - как будто сейчас убьет. Начались потуги - медсестре сказала, она врача позвала. Та пришла - сказала терпеть сколько смогу, ждать ее! :O: И больше ее я не видела... Когда невмоготу стало - сказала медсестре, та руку сунула туда - пора! Роды набежали принимать куча медсестер (штук так 7 наверно!) и врач какая то, очень недовольная была, что ей пришлось. Все чего то орали и хотели чтоб я всех услышала, ответила и сделала как хотят :cranky: . В общем балаган какой-то, а не роды получились. И пошло все как то не так, у меня не получалось правильно тужиться. Но родила, слава Богу, общими усилиями. Потомчистили под общим наркозом - послед не отделялся. И опять же вся эта толпа посчитала своим долгом залесть в меня и попытаться послед оттуда выдрать :cry: - было оч больно. Ну и во-вторых, выписали очень быстро опять же из-за ремонта - на 4-е сутки. Побыстрому на УЗИ посмотрели и домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KotenkaK
post 26 ноя 2009, 18:01
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

16.03.08 Всеволод
Подскажите, пожалуйста, чем условия Миллты отличаются от ССК (кроме цены)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 26 ноя 2009, 22:31
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Вадама, спасибо за Ваш рассказ! Слава Богу! что все хорошо.
А на 4-й день, если все без осложнений, и так выписывают. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вадама
post 27 ноя 2009, 08:20
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 13.08.00
Даниил 03.09.03
Мария 25.01.09
Ответ на сообщение Маришонок от 26 ноя 2009, 22:31 *

Не за что :4u: . А ручное отделение последа - это серьезное осложнение. Сама врач в послеродовой все пугала, говорила, что последствия могут быть хуже чем после КС :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных