Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
Маришонок
post 23 дек 2009, 19:21
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
ЦИТАТА (Teacher)
на 5 человек - с детьми очень тяжело, но все равно лучше, чем раздельно.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anne2000
post 28 дек 2009, 15:36
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Юлия 01.12.1996
Андрей 01.04.2008
Не соглашусь с теми, кто пишет, что в этом роддоме фанаты КС.
Со мной лежала молоденькая девочка с уже заранее приготовленной справкой, что у нее былы корректировка зрения и ей нужно КС. Все для КС она уже приготовила и сама уже морально к нему была готова. Утром начались схватки, к ней пришла Строганова и буквально отговорила ее от КС. Ты говорит еще молодая, первый ребенок, показания у тебя несеръезные, конечно я тебя заставить не могу но советую естественные роды, все чтобы не было большой нагрузки на глаза я постараюсь сделать. И девочка согласилась. Я потом к ней поднималась в послеродовую, она очень осталась довольна,и не переставала благодарить Строганову.Родила очень быстро и совершенно без последствий. Хотя вроде как уже разрешение на КС было у нее на руках и по логике вещей было бы проще ее прооперировать.
Так что все зависит от конкретных обстоятельств, и зав.отделением учиывает все составляющие, а не склоняет всех и каждого к КС.
P/S/ У меня было КС (полное предлежание плаценты - тут было без вариантов). Рожала у Строгановой. Доносить она мне дала до срока (не оперировала раньше времени). Но единственно, я с 37 недели была в патологии под ее наблюдением. Благодаря этому и конечно Елене Михайловне-чудесному врачу, со мной и с ребенком все было хорошо, мы живы и здоровы.
Поэтому я считаю, если Вам рекомендуют по показаниям лечь в патологию перед родами, надо слушать своего врача и не геройствовать, ведь неизвестно как все произойдет и насколько быстро. Я вот например даже не успела бы доехать до роддома.А когда лежала в патологии постоянно рвалась домой, Елена Михайловна меня не отпускала. Я потом Елену Михайловну постоянно благодарила за это!!! Дай бог ей здоровья!

Отредактировано: anne2000 в 28 дек 2009, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DAlly
post 30 дек 2009, 17:29
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво Зап.
Иван 10.10.07
Егор 18.01.10
Тут недавно поднимался вопрос о МОЙКЕ и ПДР. У меня будет плановое КС, если по месячным то срок приходиться на 25 января , а это 1-день мойки как раз. Но несмотря на это меня врач взяла на контракт и что самое удивительное заключили на сроке 35 недель :O: . Возможно потому что я к ней уже второй раз иду за последние 2 года :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 30 дек 2009, 21:48
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
DAlly, расскажите потом как там во время мойки? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DAlly
post 30 дек 2009, 23:31
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво Зап.
Иван 10.10.07
Егор 18.01.10
Ответ на сообщение Маришонок от 30 дек 2009, 21:48 *
Если вдруг раньше не рожу то да ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 5 янв 2010, 18:24
Сообщение №756 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Teacher @ 23 дек 2009, 17:56)
безконтрактные палаты на 5 человек - с детьми очень тяжело, но все равно лучше, чем раздельно.
*

А для меня наоборот было - я лежала в палате одна, после тяжелых родов, ребенок в роддоме был ооочень спокойным - я реально могла целый день спать и восстанавливаться. Если бы вокруг меня были еще люди, кричали дети - мне было бы значительно тяжелее. Так что это тоже индивидуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pakna
post 14 янв 2010, 14:32
Сообщение №757 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки!
Кто рожал у Жуковой А.М., отзовитесь. Расскажите, пожалуйста, как она принимает роды и можно ли с ней индивидуально договориться.
К началу страницы     
+Ответить
olushka87
post 15 янв 2010, 00:40
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Роман 24.05.2008
Анюта 12.07.2010
надеюсь скоро будет
Что за ужасы про пять человек много знакомых недавно там рожали 2-3 человека в палате!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Didish
post 15 янв 2010, 03:11
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антошка 28.04.2009
Андрюша 05.11.2012
Рожала в роддоме при 7-й ГКБ в апреле 2009. Плановое кесарево (проблемы со зрением - было отслоение сетчатки), врач Светлана Серафимовна. Замечательный врач, профессиональная, спокойная, после родов заходила, интересовалась состоянием, впечатления о ней только хорошие.
Операция прошла быстро и без проблем. Ребеночка показали и сразу унесли, к груди не прикладывали, оценки по Апгар не сказали. Ночь после операции провела в послеоперационной палате, а на следующий день перевели в послеродовое отделение (3-й этаж). Палата бюджетная, на 5 чел. Я так понимаю, что на 5 чел, потому что мамочки после операции и палата не предусмотрена на круглосуточное пребывание с детками.
Деток можно было забрать в детской где-то в 6 утра и вернуть на осмотр педиатра (где-то часов в 10 утра) и на ночь в 10 часов вечера. Первые несколько дней я брала сыночка только днем, последние дни освоилась и стала забирать на круглые сутки - мед. сестры из детской не возражали, просто нужно было предупреждать, что оставляешь ребенка в палате. В детской детей докармливали смесью, + для желающих смесь и водичка стояли в коридоре рядом с детской. К сожалению (особенно когда пришло молоко и грудь была каменная :cry: ) иногда получала из детской своего сына, уже налитого смесью под завязку. Приходилось постоянно просить мед сестер, чтоб не совали бутылочку малышу. как прикладывать ребенка к груди не показали, это осваивали самостоятельно. Мед сестры показывали как подмывать и пеленать малыша, всегда можно было взять в детской чистые пеленки и распашенки.
в столовой была милейшая женщина, сама заходила в палату и спрашивала, нужно ли кому-то из свежепрооперированных оставить бульончик. Когда пришло молоко и разыгрался зверский аппетит, пригодилось все - и домашние продукты, и столовская еда.
при поступлении в роддом я писала, что не согласна на прививки. Гепатит не делали (написала еще один отказ на след. день после операции), а бцж сделали. Просто забрала однажды ребенка из детской - а у него пятнышко крови на рукаве распашенки. всех вакцинировали и нам досталось..
выписали на 8-й день. накануне выписки делали осмотр, УЗИ, сняли швы.
В общем впечатления от роддома нормальные. Перед родами в интернете много читала о роддоме информации, в том числе негативной. К счастью, опасения не оправдались, в реальности все оказалось намного лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 15 янв 2010, 03:14
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
ЦИТАТА (olushka87 @ 15 янв 2010, 00:40)
Что за ужасы про пять человек много знакомых недавно там рожали 2-3 человека в палате!!!
*

Два три человека в палате, я так понимаю в платных и может если повезет и в бесплатном. Но то что и есть палаты на 5 человек тоже факт. Перед новым годом там рожала сотрудница с моей работы, у нее срок больше чем у меня. Ну в общем рожать ей было раньше поставлено чем мне. Вот. У нее плановое кесарево. Так вот она и лежала в палате на 5 человек, при чем там все лежали кесареные, так потом еще на второй кажется день, точно не помню, но помню удивились что после кесарева так быстро детей отдают и все ты сама за ним ухаживаешь, и ночью он с тобой. И вот и получается 5 взрослых и плюс столько же детей. Я тоже была в шоке когда она про это сказала. При этом говорит палата была полная. Но она рожала бесплатно.

Отредактировано: Alpina в 15 янв 2010, 03:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных