Ответов(780 - 789)
Iriny1983 |
12 фев 2010, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Андрей
 |
marigon, а мне понравилось в роддоме лежать. Иногда ностальгирую... Всегда пеленки чистые есть, стирать-гладить-готовить-посуду мыть не надо Занимайся малышом да отдыхай. Дома такого комфорта нет. Я родила в конце декабря у Назарматовой Ж.Б. Врач очень спокойная и опытная, правда я родила очень быстро (за 2 часа с момента поступления в предродовую). Схватки лучше дома переживать, если конечно нет осложнений
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marigon |
12 фев 2010, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
5.12.2007 Аня
3.03.2010 Катя
2.09.2019 Дёма
 |
Iriny1983, у меня тоже неплохие впечатления от послеродовой, но когда дома ждёт ещё один ребёнок, уже по-другому лежится. Я об этом даже тему создавала Как выписаться из роддома сразу?.
|
|
|
|
Люда79 |
22 фев 2010, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Николай 25.12.07
 |
Своего сыночка я родила в роддоме при 7 больнице в 2007 году.Очень довольна.Родила бесплатно.Муж привез со схватками.В этот же день родила.В предродовом отделении не оставляли без внимания, если требовалась помощь сразу помогали (например, одеялко под спинку принести, когда спина болела при схватках...) Лежала вместе с сыночком.Палата просторная на 3 чел. Душ, туалет в палате.Но не могу сказать, что постоянно что-то объясняли по поводу ухода за ребенком, но если самим спросить , то на вопросы отвечали. Еда столовская. Правда давали то, что не рекомендуется при ГВ, , что-то можно поковырять в тарелке.... Но я считаю, что это мелочи....
|
|
|
|
Сенди |
2 мар 2010, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Всеволод 01.11.08
 |
Всем привет! я рожала в этом роддоме в ноябре 2008. По контракту (чтобы разрешили присутствие мужа на родах), и у знакомого врача моей свекрови. Я легла в роддом за день до родов, тк перенашивала. Схватки начались ночью, у меня был отдельный бокс, НО! меня туда спустили сказали, что еще не скоро, поставили укол какой-то и ушли! Никто не рассказал как тужиться, что делать и тд и тп, когда у меня уже не было сил я попросила мужа сходить за врачом, он вернулся и сказал, что ее щас будут искать, тк нигде ее нет  Я рожала 11 часов! когда врач пришла, то уже начала появляться головка. От самих родом остались крйне негативные воспоминания! Особенно от отношения врача! В после родовом отделении все выло супер-пупер!
|
|
|
|
Alenuha |
4 мар 2010, 22:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
очень хочется оставить здесь свою благодарность врачу и акушерке, которые принимали у меня роды 13 февраля 2010. Рожала я по контракту, хотя можно было бы и бесплатно родить, т.к. в итоге роды принимала дежурная бригада. Но здесь вопрос, конечно, спорный, могло бы так и не повезти. Моя врач приехать не смогла и порекомендовала мне перезаключить контракт на врача дежурной смены Самойлову Юлию Алексеевну. Она мне сразу понравилась: разговаривала вежливо, даже где-то нежно)), молодая, приятная. В общем, я согласилась без колебаний, тем более, что схватки были уже через каждые 3-4 минуты и очень болючие, так что мне было вообще на все сильно все равно) Не смотря на то, что одновременно со мной рожали еще несколько девочек, Юлия Алексеевна подходила по любому зову, объясняла, что сейчас происходит, что я могу почувствовать и как себя лучше вести. В общем, прибыв в роддом в 1.30, в 5.15 я уже родила. Не было ниодного негативного воспоминания о родах, мне даже понравилось) Еще отдельное спасибо акушерке Лене (фамилию я забыла,хоть и специально у Юлии Алексеевны спросила, чтобы потом поблагодарить ее...то ли Дроздова, то ли Грачева  ) Знаете, даже оформив контракт, я ждала нашего традиционного русского хамства от персонала, но так и не дождалась. А Юлия Алексеевна и Лена в перерывах между потугами обсуждали со мной как лучше назвать дочку) В общем за вторым ребенком только к Самойловой. Жаль, что здесь совсем про нее не пишет никто( Что касается самого роддома. условия конечно не курортные, но и не совковая больница. Палаты чистые, большие. Белье, рубашки, пеленки меняют каждый день, не жалеют. Медсестры приятные, врач тоже произвела хорошее впечатление, все подробно рассказывала. Говорят и на бесплатных этажах все хорошо, только лежат по трое, а так все то же самое.
|
|
|
|
marigon |
5 мар 2010, 16:54
|
*
5.12.2007 Аня
3.03.2010 Катя
2.09.2019 Дёма
 |
3 марта 2010 года снова рожала в этом замечательном роддоме бесплатно, попала на ту же замечательную бригаду с Горбуновым Андреем Львовичем. Знакомые лица придавали уверенноси, очень тёплое отношение. Роды принемала замечательная акушерка, к сожалению, не помню её фамилию, но видела её здесь в отзывах. В послеродовом отделении хорошие медсёстры, единственная вредная детская врач, которая продолжает настаивать на докорме и пугает потерей веса Кстати, муж пронёс-таки мне нетбук (после 19.00 с пропуском в 500 р. охране), а сегодня сбегаю под расписку  Соскучилась по старшенькой.
|
|
|
|
Маришонок |
7 мар 2010, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
marigon, поздравляю с рождением второй доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
Дежурный модератор |
7 мар 2010, 11:17
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Маришонок, тема создана для обсуждения роддома. Для поздравлений есть специальные разделы.
|
|
|
|
Their crazy mommy |
7 мар 2010, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
 ах как я хочу и 2го малыша тоже родить в любимой семерочке marigon, скажи, а Жилдыс Бектургановна еще не ушла на пенсию?
|
|
|
|
marigon |
7 мар 2010, 19:39
|
*
5.12.2007 Аня
3.03.2010 Катя
2.09.2019 Дёма
 |
KaTeNAk_sOLnIFFko, мне запомнилось её имя, и, кажись, она нас осматривала, и всё меня доставала, чтоб я нетбук отдала домой, а потом не хотела меня выписывать только потому что мало дней прошло.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|