Ответов(800 - 809)
robin sparkles |
17 мар 2010, 14:44
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
девочки, а кто-нибудь рожал у Полякова Н.А.? я к нему собралась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helen1979 |
22 мар 2010, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 17 мар 2010, 14:44Рожала я у другого врача,а у него лежала на сохранении.Позитивный дядечка. С его слов, за естественные роды, без стимуляции.Ничего лишнего не прописывал,не грубил. В общем, впечатления положительные.
|
|
|
|
mailo |
1 апр 2010, 09:41
|
Управляя мечтой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
Дети
 |
Девочки, а кто через Миллту контракт заключал? Остались довольны? С кем рожали? Хотела их договор почитать, а они по электронке не высылают...  Хотя у той же ССК он на сайте выложен. А Миллта говорит ознакомитесь с договором в процессе заключения. Если он типовой , то почему нельзя ознакомиться заранее???
|
|
|
|
Smiling |
2 апр 2010, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
Сын
Дочка
 |
Девочки, с Мекаевой и Баевым можно заключить контракт через ССК? Кто в курсе, работают они еще там?
|
|
|
|
~Акация~ |
2 апр 2010, 17:57
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, с Мекаевой и Баевым можно заключить контракт через ССК Если Вы про Олега Радомировича, то он там уже не работает, он теперь в Центре Охраны здоровья Матери и ребенка в Беляево. Роды там с ним обойдутся в примерно 120 тыс (физиология) + обязательное наблбюдение и пересдача всех анализов (они доверяют только своей лаборатории) - это все он рассказывал мне в октябре 2009, сомневаюсь, что что-то сильно изменилось. Он там заведующий родильным отделением, кажется. Мекаева работает.
|
|
|
|
танюшка-рыжуха |
5 апр 2010, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Владислав 02.10.1998
София 27.11.2007
 |
Девочки, помоги мне очень надо ( точнее не мне, а моей сестренке) через знакомого врача в 7 роддоме сделать плановое кесарево (по показаниям). Роддом в котором работаем мой врач закрывается на мойку, а ближайший к сестре роддом получается 7, вроде и отзывы хорошие почитала. Если есть у кого возможность скиньте в приват телефончик. Буду вам очень признательна, а то сестра уже локти кусать начала...... ей рожать уже в конце мая, но хочется заранее все выяснить.
|
|
|
|
tangochka |
12 апр 2010, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Женя 24.08.06
Рамзи 12.07.09
 |
Рожала летом 2009 года у Шаровой М.Л., сказать, что соталась довольна- ничего не сказать. По сравнению с первыми родами (при ГКБ 15 у Салии Н.К.)- сказка. Роды вела четко, спокойно, анестезию по обоюдному решению делать не стали, сидела со мной почти все время, на мяче катались, за рку держала, пока муж не пришел. Хвалила все время, подбадривала- очень ценная поддержка! Были разрывы, но она быстренько все подлатала, так что на 4-ый день уже сидела (разрывы были по старому шву, в этот раз эпизио не делали). Контракт с МИЛЛТОЙ, но сразу оговорюсь- М,Л. берет контракты неохотно, сначла общается с беременной, может и не взять, но если взяла- быдьте спокойны за себя и малыша!
|
|
|
|
Апрелька |
12 апр 2010, 18:07
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Девы, то есть заключить контракт можно через две страховые: ССК и Миллта? Контракты и условия равнозначны?
» Дописано позже Т.к. мне непонятно, почему такой разброс цен: Миллта-47.000, ССК-61.000 (одноместная палата)
|
|
|
|
tangochka |
12 апр 2010, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Женя 24.08.06
Рамзи 12.07.09
 |
Девы, то есть заключить контракт можно через две страховые: ССК и Миллта? Контракты и условия равнозначны?
» Дописано позже Т.к. мне непонятно, почему такой разброс цен: Миллта-47.000, ССК-61.000 (одноместная палата) Миллта организована самими врачами этого роддома, т.е. такой кооператив, поэтому цена и ниже. Палаты хуже вроде как, но мне повезло- меня определили в однометсную палату ССК (на 5-ом этаже)- Шарова всех своих старается пристроить в хорошие палаты, это я уже там узнала, после родов.. Еще у ССК весь 4-ой этаж "свой". А на 3-ем среди обычных палат есть миллтовские (на пятом тоже есть и бесплатные многометсные).
|
|
|
|
Татуньчик |
13 апр 2010, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
У меня роды, при нормальном течении, должны быть в первой половине июня, уже на 32-й неделе выбираю роддом. Сегодня звонила в Миллту, узнавала цену. Да, получается 47 000 руб. по контракту. Тоже не вижу смысла переплачивать ССК на 8 014 руб., в ССК 2-х местная палата - 55 014 руб. А у Миллты - один единственный вариант - 47 000 руб. 2-х местная палата. Варианта 1-местной и семейной палаты как у ССК нет. И еще мне сказали, что не факт, что врач согласится взять даже по контракту Я спросила, а по какой причине могут не взять. Мне ответили, что причина - "перегруз". У меня выбор невелик. Выбирала ближайший роддом от м.Домодедовская, 7-й роддом мне ближе всех получается - 14 минут в пути на машине, без пробок. Еще рассматриваю вариант роддома в г.Видное. Там контракт 50 000 руб., та же 2-х местная палата, но нет детской реанимации. Добираться 23 минуты на машине, без пробок. Отзывы вроде хорошие, но неизвестно, когда роддом в Видном будет закрываться на мойку. Вобщем, я вся в раздумьях
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|