Ответов(850 - 859)
AnutkaRU |
15 июн 2010, 12:23
|
жизнелюб со стажем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2104
AnutkaRU
 |
Жень, не всем везет .) На самом деле да - никуда не спешит, это правда. Мы в день родов с мужем ее прождали у кабинета больше двух часов, в духоте, на десятом месяце, удовольствие сомнительное.. Это при том, что мы у нее были одни - можно было ж сказать, мол, я занята, ребята, погуляйте пока.. Я уже какие позы там только не принимала на композиции из трех стульев .)) А после родов провалялась 5 часов в коридоре, потому что она была занята и не могла мою историю родов оформить, а без нее меня не переводили в послеродовое.
Но в любом случае, своими родами я обязана ей. А личные фичи - ну их просто надо учитывать ,) Никто не идеален. И в родах это саааавсем не главное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрелька |
16 июн 2010, 10:50
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Конечно, Анют, я понимаю все) Я не в обиде на нее, человеческий фактор он и есть человеческий фактор)
|
|
|
|
Дата |
19 июн 2010, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Рожала там в 2008г. Второе КС при преждевременных родах. Воспоминания самые ужасные - от приёмного до выписки. Самое жуткое впечатление произвело отношение персонала к чистоте в детской реанимации. Покурят в санитарной комнате (где грязное белье складывают), даже не вымыв руки, в том же халате идут к детям.. Почти 2 года прошло, а меня при воспоминании об этом снова дрожь бъёт...
|
|
|
|
Ata |
1 июл 2010, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
рожала 20.06 приехала со схватками в 17ч. с мужем, смотрела Храмова А. раскрытие 4 см., оформили документы, сделали клизму, узи, отправили в палату родильного отделения. Палата на 4 чел. - две стонали, потом и я присоединилась  , третья с эпидуралкой лежала (платница). В палате были очень хорошие девочки одну Лена, другую не знаю. Около 20 ч. полное раскрытие они помогали тужиться до появления головки, спасибо им большое!!!!  В боксе собрались - врач из приемного, акушерка Наталья, периатр, интерн. Тужилась долго, не смогла правильно - выталкивать воздух между грудью и животом. Храмова давила на живот помогала выталкивать. Родила в 21.10 ч. закричал на сразу, вставили в рот ребенку трубку, сказали подозрение на пневмонию внутриутробную  . Потом уже в детском отделении сказали, что воды у меня были с запахом. При родах и слова об этом и не было... (не пойму то ли наглатался при родах...) В общем на след. день моего сыночка отправили в ГКБ №13 реанимация этой больницы не занимается лечением  Ставили самые дешевые антибиотики. Зашил интерн, через 2. 45 ч. отправили в палату. После родов лежала на 3 этаже, палата на 5 чел. ночью без деток, туалет и душ в жутком состоянии без ремонта 20 лет. В 00 ч. через дежурных с этажа в приемном отд. муж передал пакет с вещами и продукты (просто жуть как хотелось есть  ) Врач Александр Евгеньевич с интерном ни разу швы не посмотрел, придет проверит наличие и бегом от нас... Выписали на 4 день в этот день уже не делали укол, зеленкой не мазали и физиотерапию не делали. Т.к. мой гинеколог ушла в отпуск до 13.07 (сообщив эту новость в 8 утра  на след. день после выписки) 25.06 приехала в роддом чтобы забрать анализ на кишечную палочку для ГКБ №13 решала зайти чтобы посмотрели швы (ранее интерн А Е сказала, что можно приехать на консультацию к нам, обязаны принять) - ага! отшили только так! Думаю след. раз заключать контракт - наблюдаться самые важные 4 недели и рожать со свои врачом....
|
|
|
|
Their crazy mommy |
1 июл 2010, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Думаю след. раз заключать контракт - наблюдаться самые важные 4 недели и рожать со свои врачом....  да там наблюдения то- одно узи и одно ктг.  да и участие врача в родах не такое активное. а акушерка в любом случае будет дежурная. Скажите, Вы приехали по скорой туда?
|
|
|
|
~Акация~ |
1 июл 2010, 19:56
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Татьяна.06, читаю и не верю, что про 7й роддом  .. Как малыш?
|
|
|
|
Their crazy mommy |
1 июл 2010, 20:08
|
*
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
katushkagor
 |
читаю и не верю, что про 7й роддом Но я потому и спросила про скорую-они по скорой не берут. точнее нарядов скорой не дают, проверено. Тех, кто приезжает со схватками-принимают с кривыми лицами-не имеют права отказать. Но не любят, ох не любят- зажрались они уже там..
|
|
|
|
Ata |
9 июл 2010, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
приехали с мужем сами, т.к. сейчас живем в Котельниках, девочки по палате говорили (рожали 19.06 и 20.06), что скорая не везет - якобы мест  загружен. Ничего подобного уже в 00 ч. боксы были свободны и в предродовой никого не было! На 3 этаже также были свободные кровати... Спасибо, за беспокойство! Выписались 07.07 теперь наше чудо с нами!
|
|
|
|
ram |
9 июл 2010, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Если бы я знала про 7ку то наверно бы туда не поехала- хотя роддом довольно хороший, не сказала бы что там все плохо но в принципе как и везде есть и плюсы и минусы. Плохо что там нет программы естественных родов- а то в 7ке меня просто подгоняли и я это почувствовала сразу- можно сказать там все на "конвеере" от врачей ничего плохого, палаты нормальные. Но в следующий раз вряд ли туда поеду. Не хочется мне рожать по графику их смен. Да и сейчас прошло 2 года- проблемы с гинекологией после родов- та же деформация матки потому что во время родов на окситоцине все повредилось (мягко сказано) плюс любимое нами выдавливание, не знаю связано ли это все но теперь у меня проблемы с зачатием- коих до родов не было, хотя это мои предположения. (рожала платно)
Отредактировано: ram в 9 июл 2010, 12:06
|
|
|
|
Their crazy mommy |
10 июл 2010, 11:59
|
*
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
katushkagor
 |
риехали с мужем сами, т.к. сейчас живем в Котельниках, девочки по палате говорили (рожали 19.06 и 20.06), что скорая не везет - якобы мест  загружен. Ничего подобного уже в 00 ч. боксы были свободны и в предродовой никого не было! На 3 этаже также были свободные кровати... Ну это всем известный факт. У нас этот роддом вообще районный. Так в жк на эту тему постоянные скандалы. врачи звонят, ругаются.. а нифига толку "нет мест" и все. Хотя то что роддом стоит пустой-скажет любой кто там рожал, платно конечно же, бесплатно туда только если со схватками..обидно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|