Ответов(870 - 879)
Miss Kris |
19 авг 2010, 12:52
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
Порекомендуйте, на каких врачей стОит обратить внимание  роды планирую по контракту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leea |
20 авг 2010, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Доченька 2010
Сынок 2012
 |
рожала в 2006 через миллту с Седовой.Хороший врач и человек.Тогда это стоило 25000...Сейчас снова хочу обратиться к Седовой,но уже без контракта,напрямую,тк с контракта врач тогда,по крайней мере,когда я рожала,получал 2000...Я после родов об этом узнала..Хотела бы попросить девочек,кто более-менее в курсе,написать мне в личку,какая примерно сейчас сумма "личной благодарности" врачу в 7м роддоме,а то боюсь обидеть и стесняюсь напрямую у врача спрашивать,а потом не рассчитать свои финансовые силы..
и мне можно в личку написать, если кто знает какой суммой сейчас "благодарят" врачей. Хочу рожать у Седовой, контракт на роды пока стоит 47 000.
Отредактировано: Leea в 20 авг 2010, 14:27
|
|
|
|
JKo |
22 авг 2010, 15:56
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Софи 13.09.10
 |
Девочки, собрались с мужем рожать таки в РД при 7ке. Все никак не могу собрать сумку,набираю все подряд, толком не знаю что нужно\можно,т.к. РД на мойке и уточнить не у кого что именно нужно брать, уже тюки растут  . Во всех роддомах требования разные, где-то вон вообще ничего своего кроме мобильника не разрешают. Бывалые, подскажите, что разрешают взять с собой... и сумку со своими вещами и с вещами ребеночка сразу надо приносить (если да, то где это все хранится?) или потом пронести нужно ? И еще, если можно, прошу посоветовать врача...роды у меня первые(рожать буду по контракту), хочется деликатного отношения, без ора,выдавливания малыша и прочего...хотя при присутствии мужа наверно врачи будут помягче  Не сочтите за придирки, но когда на меня кричат меня прям скрючивает, вся напрягаюсь...думаю в родах это ох как помешает...хочется "мягкого" врача ...и акушера. А акушерка получается от врача не зависит, т.е. как повезет,кто по графику из акушерок будет, тот и принимает роды? Эх, хорошо,когда уже все знаешь  а тут трясет от страха, да и сумка все еще не готова, рожать уже через 2,5 недели...надеюсь с дочей дотяну до открытия РД после мойки
|
|
|
|
Ata |
24 авг 2010, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
JKo, В родблок - сама в моющихся тапках, с собой - воды 0.5 л. и мобильник, халат и ночнушку дадут местную. Все свои вещички отдаете мужу и при выписке на 1 этаже я все это и одела. Рожала там бесплатно отзыв выше.... В послеродовой - халат, ночнушку (меняют каждый день), 3 салфетки - местное. Личные принадлежности (мыло, прокладки - берите больше штук 20, я меняла часто особенно первые дни, а не 5 штук,  мне потом муж докупал, нижнее белье - можно не покупать одноразовые трусы - трата денег, девчонки простые одевали, бандаж, полотенце, еду, носки, шампунь, заколку и проч. нужности) мне муж передал в 12ч. ночи через "приемное" за коробку конфет, но можно передачку передать через "выписку" (время узнавате). Для ребенка (моего отвезли сразу в др. больницу)  кроме крема и подгузников мамочки ничего не приносили - пеленки, одежка для них тоже местная. В дородовой и на "кресле" - никто не"орал", только подбадривалии говорили как тужиться и когда . Просто нужно делать все так как они говорят. Быстрых родов! Причина редактирования: оверквотингОтредактировано: Дежурный модератор в 26 авг 2010, 05:47
|
|
|
|
~Акация~ |
24 авг 2010, 21:13
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
можно не покупать одноразовые трусы - трата денег А мне ооочень пригодились. Так что тут индивидуально. Кстати меня в 7ке в предродовом за мобильник ругали, а так хотелось с мужем поэсэмэситься  Приходилось изредка и тайком. У всех так?
|
|
|
|
Their crazy mommy |
25 авг 2010, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Девочки, не слышно там-когда роддом открывается? 29, как и обещали? » Дописано позжеКстати меня в 7ке в предродовом за мобильник ругали, а так хотелось с мужем поэсэмэситься  Приходилось изредка и тайком. У всех так? меня не ругали  я в аське вообще все роды просидела, пока он не разрядился
|
|
|
|
JKo |
27 авг 2010, 10:39
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Софи 13.09.10
 |
|
|
|
|
Кисюлька |
29 авг 2010, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Софья 06.11.2007
Вера 11.12.2009
когда-нибудь и Надежда
 |
JKo, я когда на сохранение приехала одна, то оставила прямо в приемной плащ и туфли, муж за ними только к вечеру приехал, думаю и вам можно оставить.
|
|
|
|
Серебряный Дождь |
29 авг 2010, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Дочка 12.09.2008
 |
Девочки, не слышно там-когда роддом открывается? 29, как и обещали? » Дописано позжеменя не ругали  я в аське вообще все роды просидела, пока он не разрядился  и меня не ругали меня как из родильни вывезли в коридор со льдом на животе сразу стало родным названивать,никто ничего не сказал я как понимаю мобильник нельзя когда узи делают ивсякие дачики ставят - чтоб волны не збить » Дописано позжеА мне ооочень пригодились. Так что тут индивидуально. Кстати меня в 7ке в предродовом за мобильник ругали, а так хотелось с мужем поэсэмэситься  Приходилось изредка и тайком. У всех так? и мне такие трусы очень пригодились  и удобно ( они выглядят как большой памперс для взрослых)
|
|
|
|
Ванда Майская |
30 авг 2010, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Ответ на сообщение JKo от 27 авг 2010, 11:39Привет! А вы с Миллтой контракт заключать собираетесь? Мне тоже сказали 1го приезжать. Вы к какому доктору? я очень хотела попасть к Самойловой, но мне сказали, что она не берет сейчас.  расстроилась я...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|