Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(870 - 879)
Miss Kris
post 19 авг 2010, 12:52
Сообщение №871 (ссылка)

Мама двух прелестниц))
пользователь
» обо мне «
дневник
заМКАДье

Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
Порекомендуйте, на каких врачей стОит обратить внимание :4u: роды планирую по контракту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leea
post 20 авг 2010, 14:23
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Доченька 2010
Сынок 2012

рожала в 2006 через миллту с Седовой.Хороший врач и человек.Тогда это стоило 25000...Сейчас снова хочу обратиться к Седовой,но уже без контракта,напрямую,тк с контракта врач тогда,по крайней мере,когда я рожала,получал 2000...Я после родов об этом узнала..Хотела бы попросить девочек,кто более-менее в курсе,написать мне в личку,какая примерно сейчас сумма "личной благодарности" врачу в 7м роддоме,а то боюсь обидеть и стесняюсь напрямую у врача спрашивать,а потом не рассчитать свои финансовые силы..

и мне можно в личку написать, если кто знает какой суммой сейчас "благодарят" врачей. Хочу рожать у Седовой, контракт на роды пока стоит 47 000.

Отредактировано: Leea в 20 авг 2010, 14:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JKo
post 22 авг 2010, 15:56
Сообщение №873 (ссылка)

Мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Софи 13.09.10
Девочки, собрались с мужем рожать таки в РД при 7ке. Все никак не могу собрать сумку,набираю все подряд, толком не знаю что нужно\можно,т.к. РД на мойке и уточнить не у кого что именно нужно брать, уже тюки растут :???: . Во всех роддомах требования разные, где-то вон вообще ничего своего кроме мобильника не разрешают. Бывалые, подскажите, что разрешают взять с собой... и сумку со своими вещами и с вещами ребеночка сразу надо приносить (если да, то где это все хранится?) или потом пронести нужно ? И еще, если можно, прошу посоветовать врача...роды у меня первые(рожать буду по контракту), хочется деликатного отношения, без ора,выдавливания малыша и прочего...хотя при присутствии мужа наверно врачи будут помягче :) Не сочтите за придирки, но когда на меня кричат меня прям скрючивает, вся напрягаюсь...думаю в родах это ох как помешает...хочется "мягкого" врача ...и акушера. А акушерка получается от врача не зависит, т.е. как повезет,кто по графику из акушерок будет, тот и принимает роды? Эх, хорошо,когда уже все знаешь :blush: а тут трясет от страха, да и сумка все еще не готова, рожать уже через 2,5 недели...надеюсь с дочей дотяну до открытия РД после мойки :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 24 авг 2010, 20:59
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
JKo,
В родблок - сама в моющихся тапках, с собой - воды 0.5 л. и мобильник, халат и ночнушку дадут местную. Все свои вещички отдаете мужу и при выписке на 1 этаже я все это и одела.
Рожала там бесплатно отзыв выше....
В послеродовой - халат, ночнушку (меняют каждый день), 3 салфетки - местное. Личные принадлежности (мыло, прокладки - берите больше штук 20, я меняла часто особенно первые дни, а не 5 штук, :fool: мне потом муж докупал, нижнее белье - можно не покупать одноразовые трусы - трата денег, девчонки простые одевали, бандаж, полотенце, еду, носки, шампунь, заколку и проч. нужности) мне муж передал в 12ч. ночи через "приемное" за коробку конфет, но можно передачку передать через "выписку" (время узнавате). Для ребенка (моего отвезли сразу в др. больницу) :baby: кроме крема и подгузников мамочки ничего не приносили - пеленки, одежка для них тоже местная.
В дородовой и на "кресле" - никто не"орал", только подбадривалии говорили как тужиться и когда . Просто нужно делать все так как они говорят. Быстрых родов!

Причина редактирования: оверквотинг

Отредактировано: Дежурный модератор в 26 авг 2010, 05:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 24 авг 2010, 21:13
Сообщение №875 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

можно не покупать одноразовые трусы - трата денег

А мне ооочень пригодились. Так что тут индивидуально.

Кстати меня в 7ке в предродовом за мобильник ругали, а так хотелось с мужем поэсэмэситься :???: Приходилось изредка и тайком. У всех так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 25 авг 2010, 08:49
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
Девочки, не слышно там-когда роддом открывается? 29, как и обещали?

» Дописано позже
Кстати меня в 7ке в предродовом за мобильник ругали, а так хотелось с мужем поэсэмэситься :???: Приходилось изредка и тайком. У всех так?

меня не ругали :scratch: я в аське вообще все роды просидела, пока он не разрядился :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JKo
post 27 авг 2010, 10:39
Сообщение №877 (ссылка)

Мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Софи 13.09.10
Ответ на сообщение [?] KaTeNAk_sOLnIFFko от 25 авг 2010, 09:49
Офицально-да, но вот нам сказали приезжать 1го сентября оформлять контракт, раньше почему-то нельзя :(

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Татьяна.06 от 24 авг 2010, 21:59
Спасибо, вроде поняла, что достаточно будет маленького пакетика,можно разбирать баулы :) :dance:
Вот только мужу я ничего не смогу оставить,т.к. он во всю планирует самолично присутствовать на родах :cranky: :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюлька
post 29 авг 2010, 21:08
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 06.11.2007
Вера 11.12.2009
когда-нибудь и Надежда
JKo, я когда на сохранение приехала одна, то оставила прямо в приемной плащ и туфли, муж за ними только к вечеру приехал, думаю и вам можно оставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Дождь
post 29 авг 2010, 21:15
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮАО

Дочка 12.09.2008
Девочки, не слышно там-когда роддом открывается? 29, как и обещали?

» Дописано позже

меня не ругали :scratch: я в аське вообще все роды просидела, пока он не разрядился :D

и меня не ругали
меня как из родильни вывезли в коридор со льдом на животе сразу стало родным названивать,никто ничего не сказал

я как понимаю мобильник нельзя когда узи делают ивсякие дачики ставят - чтоб волны не збить

» Дописано позже
А мне ооочень пригодились. Так что тут индивидуально.

и мне такие трусы очень пригодились :yes: и удобно ( они выглядят как большой памперс для взрослых)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ванда Майская
post 30 авг 2010, 17:15
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] JKo от 27 авг 2010, 11:39

Привет! А вы с Миллтой контракт заключать собираетесь?

Мне тоже сказали 1го приезжать.

Вы к какому доктору? я очень хотела попасть к Самойловой, но мне сказали, что она не берет сейчас. :???: расстроилась я...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных