Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Рузик
post 17 ноя 2005, 18:14
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

13.07.2005
Очень странно, они же этим летом уже закрывались на мойку, с 1августа, или теперь два раза в год они мыться должны?
Меня там без контракти кесарили, очень понравилось. Кормежка ни ахти конечно, да и дают иногда то, что по-идее кормящим мамам нельзя, но мне с голодухи всё показалось сказкой. Больше суток ничего не ела... :)
Детей мы в палату забрали на 3 или 4 день, когда уже без проблем передвигаться начали, и как я поняла докармливают там не всех. Если деть орет, то ему бутылку в рот и всё, чтоб молчал.. А если тихо лежит - то и не докармливают вовсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 18 ноя 2005, 21:11
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
Рузик на мойку они все закрываються два раза в год- ровно через пол года. :cranky:

Natupsik :love: спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 ноя 2005, 21:17
Сообщение №93 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Я в семерке в мае рожала, по контракту, вполне понравилось.
Кормежка, действительно, не ахти, как и во всех больницах, но после родов сметала все, на что обычно у меня б тошнота подкатила. Благо муж сразу притаранил полный холодильник снеди, да и родители приезжали каждый день с домашними заготовками.
Персонал хорош, в первый день, когда я уже через несколько часов после родов взяла ребенка к себе, медсестра заходила несколько раз и предлогала взять ребенка в детскую комнату, а мне отдохнуть. В принципе, при желании медсестер всегда можно было найти, спросить - если ты вежливо, то и они не откажут. Даже достаточно злобного вида нянечка, развозившая обеды, особо не выступала и ставила тарелки на стол, если говоришь спасибо и с улыбкой.
А так - все нормуль! Если вопросики, милости просим в приват! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 19 ноя 2005, 02:10
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Вот мы и родились... :super:
Приятно, что я тоже могу присоединиться к хорошим отзывам о 7ке... Действительно - отношение внимательное, в родильном блоке в палате постоянно сидят медсёстры, а если ставят под КТГ - они прямо от роженицы не отходят... Врачи тоже понравились (мне помогала Шарова Марина Львовна - я ей очень благодарна, она же шила мне разрывы - странно, но совсем не больно... Хитрый какой-то у них там наркоз - не укол, а брызгалка).
В операционной всё чисто, много оборудования и если роды нормальные малыша прямо перед роженицей осматривакют и там же, рядом с мамочкой, кладут под лампу... С самых родов до выписки мы с дочкой :ugu: даже не расставались. Это тоже положительный момент.
В послеродовом (5 этаж) тоже всё вполне прилично... Персонала всегда много - днём до самого вечера, часов до 20... В палате на 3х человек душ и туалет...
Кормешка - да! :HET: диету не соблюдают, но, в принципе жить можно.
Относительно прикорма - как угодно... Около поста акушерки всегда стоят два лотка: один с водой, второй с молочной смесью, по назначению врача выдают глюкозу...
И родственников пускают свободно (за 400 рублей). Очень прикольно, когда после 20 часов по корридору тянуться папочки особенно в выходные ( в один вечер мы насчитали 7 штук)... ;)
Выписывают на 4 день...
Так что не волнуйтесь, мамочки, в 7ку рекомендую всем... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kozaNostra
post 5 дек 2005, 13:15
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
Девочки А никто не наблюдал беременность по контракту при этом роддоме ?А то вот почитала и оказалось ,что не любой контракт полностью оплачивает все услуги :???: т.е в начале ты платишь одну сумму ,а по окончании могут предъявить дополнительный счет ,мол недоплатили :fingal: Хотелось бы узнать как там ? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda New
post 17 дек 2005, 21:38
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рекомендую Жилдыс Бектургановну Назарматову- очень хороший врач :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda New
post 17 дек 2005, 21:45
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот и я вернулась из РД №7. В других не рожала, но здесь понравилось)
Рожала по договору.
Лежала в одноместной палате (случайно получилось))), никто мне не мешал, даже телек иногда смотрела. Ребенок был со мной, как только я смогла встать с кровати, правда на ночь его оставила только на пятый день. Белье свежее, можно каждый день менять, пеленок дают много и для ребенка тоже. Уколы делали и кровь брали прямо в палате.
Из плохого была только еда, совершенно неподходящая для кормящих женщин, но я ее не ела, мне нельзя было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helena
post 17 дек 2005, 22:00
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Milaya, я тоже рожала в семерке по контракту в этом мае :super: по контракту,

только мы родились на день раньше :ugu: . Наверное сталкивались в коридоре :hi:
Я тоже в принципе довольна, но я там до этого лежала на сохранении 2 раза, так что ко всему была готова, и к еде тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 19 дек 2005, 17:27
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
Девочки...а вот все же про еду...все пишут ,что привозят родные- а что?????
Хотелось бы подготовить своих к этому? Кто что ел? Кому что привозили?А??? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Девушка города
post 19 дек 2005, 23:34
Сообщение №100 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Иван 28.03.2006
Почитала я и тоже решила на 7 остановиться... Мне его и тетенька, которая раньше в нем работала как администратор страховой компании, советовала. Хочу еще до 36 неделек съездить, посмотреть, поспрашивать. Есть ли смысл? Или лучше сразу ехать, и если понравится, контракт подписывать?

Девочки, и еще вопросик. А кто-нибудь с мамой там рожал? Разрешают? Или только мужа можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных