Ответов(90 - 99)
Рузик |
17 ноя 2005, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
13.07.2005
 |
Очень странно, они же этим летом уже закрывались на мойку, с 1августа, или теперь два раза в год они мыться должны? Меня там без контракти кесарили, очень понравилось. Кормежка ни ахти конечно, да и дают иногда то, что по-идее кормящим мамам нельзя, но мне с голодухи всё показалось сказкой. Больше суток ничего не ела...  Детей мы в палату забрали на 3 или 4 день, когда уже без проблем передвигаться начали, и как я поняла докармливают там не всех. Если деть орет, то ему бутылку в рот и всё, чтоб молчал.. А если тихо лежит - то и не докармливают вовсе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksa |
18 ноя 2005, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
Рузик на мойку они все закрываються два раза в год- ровно через пол года. Natupsik  спасибо!!!
|
|
|
|
Milaya |
18 ноя 2005, 21:17
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Я в семерке в мае рожала, по контракту, вполне понравилось. Кормежка, действительно, не ахти, как и во всех больницах, но после родов сметала все, на что обычно у меня б тошнота подкатила. Благо муж сразу притаранил полный холодильник снеди, да и родители приезжали каждый день с домашними заготовками. Персонал хорош, в первый день, когда я уже через несколько часов после родов взяла ребенка к себе, медсестра заходила несколько раз и предлогала взять ребенка в детскую комнату, а мне отдохнуть. В принципе, при желании медсестер всегда можно было найти, спросить - если ты вежливо, то и они не откажут. Даже достаточно злобного вида нянечка, развозившая обеды, особо не выступала и ставила тарелки на стол, если говоришь спасибо и с улыбкой. А так - все нормуль! Если вопросики, милости просим в приват!
|
|
|
|
Ирга |
19 ноя 2005, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Вот мы и родились... Приятно, что я тоже могу присоединиться к хорошим отзывам о 7ке... Действительно - отношение внимательное, в родильном блоке в палате постоянно сидят медсёстры, а если ставят под КТГ - они прямо от роженицы не отходят... Врачи тоже понравились (мне помогала Шарова Марина Львовна - я ей очень благодарна, она же шила мне разрывы - странно, но совсем не больно... Хитрый какой-то у них там наркоз - не укол, а брызгалка). В операционной всё чисто, много оборудования и если роды нормальные малыша прямо перед роженицей осматривакют и там же, рядом с мамочкой, кладут под лампу... С самых родов до выписки мы с дочкой  даже не расставались. Это тоже положительный момент. В послеродовом (5 этаж) тоже всё вполне прилично... Персонала всегда много - днём до самого вечера, часов до 20... В палате на 3х человек душ и туалет... Кормешка - да!  диету не соблюдают, но, в принципе жить можно. Относительно прикорма - как угодно... Около поста акушерки всегда стоят два лотка: один с водой, второй с молочной смесью, по назначению врача выдают глюкозу... И родственников пускают свободно (за 400 рублей). Очень прикольно, когда после 20 часов по корридору тянуться папочки особенно в выходные ( в один вечер мы насчитали 7 штук)... Выписывают на 4 день... Так что не волнуйтесь, мамочки, в 7ку рекомендую всем...
|
|
|
|
kozaNostra |
5 дек 2005, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
 |
Девочки А никто не наблюдал беременность по контракту при этом роддоме ?А то вот почитала и оказалось ,что не любой контракт полностью оплачивает все услуги  т.е в начале ты платишь одну сумму ,а по окончании могут предъявить дополнительный счет ,мол недоплатили  Хотелось бы узнать как там ?
|
|
|
|
Panda New |
17 дек 2005, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Рекомендую Жилдыс Бектургановну Назарматову- очень хороший врач
|
|
|
|
Panda New |
17 дек 2005, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Вот и я вернулась из РД №7. В других не рожала, но здесь понравилось) Рожала по договору. Лежала в одноместной палате (случайно получилось))), никто мне не мешал, даже телек иногда смотрела. Ребенок был со мной, как только я смогла встать с кровати, правда на ночь его оставила только на пятый день. Белье свежее, можно каждый день менять, пеленок дают много и для ребенка тоже. Уколы делали и кровь брали прямо в палате. Из плохого была только еда, совершенно неподходящая для кормящих женщин, но я ее не ела, мне нельзя было.
|
|
|
|
Helena |
17 дек 2005, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 478
 |
Milaya, я тоже рожала в семерке по контракту в этом мае  по контракту, только мы родились на день раньше  . Наверное сталкивались в коридоре Я тоже в принципе довольна, но я там до этого лежала на сохранении 2 раза, так что ко всему была готова, и к еде тоже.
|
|
|
|
Taksa |
19 дек 2005, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
Девочки...а вот все же про еду...все пишут ,что привозят родные- а что????? Хотелось бы подготовить своих к этому? Кто что ел? Кому что привозили?А???
|
|
|
|
Девушка города |
19 дек 2005, 23:34
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
Почитала я и тоже решила на 7 остановиться... Мне его и тетенька, которая раньше в нем работала как администратор страховой компании, советовала. Хочу еще до 36 неделек съездить, посмотреть, поспрашивать. Есть ли смысл? Или лучше сразу ехать, и если понравится, контракт подписывать?
Девочки, и еще вопросик. А кто-нибудь с мамой там рожал? Разрешают? Или только мужа можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|