Ответов(910 - 919)
Their crazy mommy |
1 окт 2010, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
А, ну тогда понятно.Я то думала, что они это специально делают...типо мест нет,мест нет...и все это ради того, чтобы денег заплатили  я тоже так думала, если честно. Поэтому и поехала самотеком, типа самая хитрая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katyak1981 |
1 окт 2010, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Так подождите вы пролежали в коридоре после родов,так может это не в паталогии мест не было,а в отделении кто уже родил))))такое может быть!!!!А девушку же сначала на кесорево готовить будут,в паталогию сначала лечь нужно)))) Меня так же клали,сначала в паталогию,а потом уже мы рождались))))
Я первого по договоренности рожала,тоже самое было,в паталоги мест хоть одбавляй а в родилке и на 5 этаже мест нет!!!!!!!!!!!!!!!так девушек клавли кто сам родил без швов и порезов на 3 кто с кесаревым)))А мне спокойненько досталась палата на 5 этаже Милтовкая))))))))))
Отредактировано: katyak1981 в 1 окт 2010, 22:10
|
|
|
|
alora |
1 окт 2010, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение katyak1981 от 1 окт 2010, 15:21ой, я не поняла, там что после операции(реанимации) в коридор могут положить
|
|
|
|
alora |
1 окт 2010, 20:15
|
*
 |
скажите, а в субботу - воскресенье там сделают какие нужно процедуры??? у меня обнаружили небольшое открытие матки и если получится попасть завтра с нарядом в патологию, то поеду.только вот есть ли смысл?
|
|
|
|
katyak1981 |
1 окт 2010, 21:59
|
*
 |
Процедуры сделают,пошло открытие у Вас наверно это не очень хорошо на вашем сроке,я даже не знаю,по моему допустимо когда открытие идет недель в 36 где-то когда первая беременность,у меня была вторая беременность открытие было на пол пальца где-то с недель 25,так постоянно клали на сохранение(((( После реанимации никого в каридор не кладут!!!!!дождутся пока освободится место,только тогда переведут в палату!!!!просто если не хватает мест на 5 этаже,куда кладут после обычных родов,то кладут на 3-ий этаж к тем кто прокесарен был(ну кого уже после реанимации перевели в палату)
|
|
|
|
katyak1981 |
1 окт 2010, 22:06
|
*
 |
Ответ на сообщение alora от 1 окт 2010, 21:15У меня в первую беременность начались схватки,уж не знаю настоящии или ложные в 24 недели беременности,у меня еще и аллергия,так единственный роддом принял меня это 7,выходили,лежала всю ночь под капельницей,медсестра подходила каждые минут десять спрашивала все ли нормально,по требованию кололи лекарства чтобы я спала и не нервничала,а это между прочим было с пятницы на субботу в 2-3 НОЧИ и никто не сказал даже грубого слова!!!! Во вторую беременность там лежала с низким расположением плода и начинающимися преждевременными родами с подозрением подтекания вод,в 30 недель,так меня только посмотрела врачь быстренько на кресле в приемном,а потом просто выхаживали,сказали что трогать меня не будут,так как это опасно в моем случае,что может вызвать роды. Единственное неудобство для Вас будет так это осмотр на кресле,а что Вам ваша врачь сказала,открытие сколько??? может это организм уже к родам готовится или она все таки считает,что Вам стоит полежать на сохранении???? Только имейте в виду что условия в паталогии конечно не фантан,душ туалет конечно в каждой палате,кормят не очень,но врачи лично мне нравились,нареканий не вызывали.Еще приходит дядечка психолог по каким-то дням,развлекает беременных))))))Беседы ведет,упражнения какие-то показывает,так что развлечетесь если чего))))))))))Родственники могут посетить,но для этого нужно дать деньгу. Отредактировано: katyak1981 в 1 окт 2010, 22:09
|
|
|
|
alora |
1 окт 2010, 22:55
|
*
 |
|
|
|
|
robin sparkles |
5 окт 2010, 18:44
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
я в 7-ке рожала в апреле, но по контракту. роддом не плохой, но и не блестящий. если кому интересно, могу поделиться подробностями))
|
|
|
|
Анна Стюарт |
5 окт 2010, 22:28
|
Я знаю, что такое счастье
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Эрик
 |
LelkaS, поделитесь
|
|
|
|
live_is_beatiful |
12 окт 2010, 00:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Иришка
 |
я там рожала что могу сказать: врачи вполне устроили кормят вполне съедобно совместное пребывание с малышом говорят, на всякий случай, там одна из лучших детских реанимаций
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|