Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
Their crazy mommy
post 1 окт 2010, 12:07
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
А, ну тогда понятно.Я то думала, что они это специально делают...типо мест нет,мест нет...и все это ради того, чтобы денег заплатили :shuffle:

я тоже так думала, если честно. Поэтому и поехала самотеком, типа самая хитрая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 1 окт 2010, 14:21
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Так подождите вы пролежали в коридоре после родов,так может это не в паталогии мест не было,а в отделении кто уже родил))))такое может быть!!!!А девушку же сначала на кесорево готовить будут,в паталогию сначала лечь нужно))))
Меня так же клали,сначала в паталогию,а потом уже мы рождались))))

Я первого по договоренности рожала,тоже самое было,в паталоги мест хоть одбавляй а в родилке и на 5 этаже мест нет!!!!!!!!!!!!!!!так девушек клавли кто сам родил без швов и порезов на 3 кто с кесаревым)))А мне спокойненько досталась палата на 5 этаже Милтовкая))))))))))

Отредактировано: katyak1981 в 1 окт 2010, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 1 окт 2010, 15:31
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] katyak1981 от 1 окт 2010, 15:21
ой, я не поняла, там что после операции(реанимации) в коридор могут положить :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 1 окт 2010, 20:15
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
скажите, а в субботу - воскресенье там сделают какие нужно процедуры??? у меня обнаружили небольшое открытие матки и если получится попасть завтра с нарядом в патологию, то поеду.только вот есть ли смысл?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 1 окт 2010, 21:59
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Процедуры сделают,пошло открытие у Вас наверно это не очень хорошо на вашем сроке,я даже не знаю,по моему допустимо когда открытие идет недель в 36 где-то когда первая беременность,у меня была вторая беременность открытие было на пол пальца где-то с недель 25,так постоянно клали на сохранение((((
После реанимации никого в каридор не кладут!!!!!дождутся пока освободится место,только тогда переведут в палату!!!!просто если не хватает мест на 5 этаже,куда кладут после обычных родов,то кладут на 3-ий этаж к тем кто прокесарен был(ну кого уже после реанимации перевели в палату)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 1 окт 2010, 22:06
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] alora от 1 окт 2010, 21:15
У меня в первую беременность начались схватки,уж не знаю настоящии или ложные в 24 недели беременности,у меня еще и аллергия,так единственный роддом принял меня это 7,выходили,лежала всю ночь под капельницей,медсестра подходила каждые минут десять спрашивала все ли нормально,по требованию кололи лекарства чтобы я спала и не нервничала,а это между прочим было с пятницы на субботу в 2-3 НОЧИ и никто не сказал даже грубого слова!!!!
Во вторую беременность там лежала с низким расположением плода и начинающимися преждевременными родами с подозрением подтекания вод,в 30 недель,так меня только посмотрела врачь быстренько на кресле в приемном,а потом просто выхаживали,сказали что трогать меня не будут,так как это опасно в моем случае,что может вызвать роды.
Единственное неудобство для Вас будет так это осмотр на кресле,а что Вам ваша врачь сказала,открытие сколько??? может это организм уже к родам готовится или она все таки считает,что Вам стоит полежать на сохранении????
Только имейте в виду что условия в паталогии конечно не фантан,душ туалет конечно в каждой палате,кормят не очень,но врачи лично мне нравились,нареканий не вызывали.Еще приходит дядечка психолог по каким-то дням,развлекает беременных))))))Беседы ведет,упражнения какие-то показывает,так что развлечетесь если чего))))))))))Родственники могут посетить,но для этого нужно дать деньгу.

Отредактировано: katyak1981 в 1 окт 2010, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 1 окт 2010, 22:55
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ой, спасибо девочки большое :4u: :4u: :4u: я хоть успокоилась. на узи поставили 35-36 недель, а я со страху даже не поняла и не запомнила на сколько открытие. в обменке по моему 6 написано. а моя врач сказала, если все нормально будет,может недельку на сохранении, недельку погулять отпустят, а там уже кесарево...ну не знаю,как Бог даст. Но боюсь что мест может и не быть ... завтра еще к тому же выходной :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 окт 2010, 18:44
Сообщение №918 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
я в 7-ке рожала в апреле, но по контракту. роддом не плохой, но и не блестящий. если кому интересно, могу поделиться подробностями))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Стюарт
post 5 окт 2010, 22:28
Сообщение №919 (ссылка)

Я знаю, что такое счастье
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Эрик
LelkaS, поделитесь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
live_is_beatiful
post 12 окт 2010, 00:10
Сообщение №920 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иришка
я там рожала
что могу сказать: врачи вполне устроили
кормят вполне съедобно
совместное пребывание с малышом
говорят, на всякий случай, там одна из лучших детских реанимаций
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных