Ответов(920 - 929)
sibi |
28 окт 2010, 17:24
|
Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
 |
Рожала там по договоренности с врачем в июле 2009 года... палаты отличные, чистые, душ и туалет в палате. В патологии мне не понравилось отношение врачей к роженицам ну то можно опустить.... кормят норм, я не привереда в еде. Елинственный минус врачи только спустя 15 часов схваток определили что плод крупный и не может физчески пройти по родовым путям, в итоге кесарили =( и еще мы принесли стафилококк с роддома домой, врачи педиатры в роддоме уверяли меня что это просто потничка и ничего страшного в этом нет =( гнойнички у нас пошли дальше по телу и уже дома нам поставили диагноз - стафилококк...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшка.ру |
6 ноя 2010, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 260
Тимофей 28.12.2009
Василий 29.05.2018
 |
Я рожала в декабре 2009 г. Привезли уже со схватками на скорой. Думаю, мне очень повезло с врачем и акушеркой. Врач - Светлана Геннадьевна и акушерка - Ольга (к сожалению, не знаю фамилий). С самого начала беременности я настраивалась на кесарево, т.к. у меня очень плохое зрение (-9). Но когда привезли в роддом, сказали, что уже большое окрытие, и кесарево делать поздно. В итоге рожала сама, и надо было обойтись без потуг  Кто уже рожал, тот знает, о чем я говорю. Благодаря Ольге мы обошлись без них, ребенок родился здоровеньким, я отделалась легким испугом  и швами. Часа четыре Ольга от меня буквально не отходила, успокаивала, смотрела, как идет ребенок и проверяла, чтобы я не напрягалась... Да, и еще забыла сказать, что при приеме меня определили в обсервацию из-за дерматита. Я испугалась, что чуть ли не с бомжами лежать буду, а оказалось - нет. И с персоналом так повезло! Платы никто никакой не требовал (благодарили уже потом по собственной инициативе), только при выписке детская медсестра потребовала тысячу за мальчика. Я так поняла, что в послеродовом я лежала на общих условиях в обычной палате (на двух человек, душ и туалет в "номере"), во всяком случае, со мной лежала девушка, до этого лежавшая в отделении патологии. У нее ни о какой обсервации речи не было. Врач в послеродовом не понравился, детские медсестры хорошие, отношение к деткам - тоже. Кормят так себе, но не думаю, что мы за разносолами в роддом отправляемся.  Главное, что я получила от врачей - здоровый ребенок, не ухудшившееся зрение и то, о чем я даже не могла мечтать - увидела сына, как только он родился, услышала, как закричал, что при кесаревом было бы под вопросом. ))))
|
|
|
|
Ata |
6 ноя 2010, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
я там рожала что могу сказать: врачи вполне устроили кормят вполне съедобно совместное пребывание с малышом говорят, на всякий случай, там одна из лучших детских реанимаций ЦИТАТА ( live_is_beatiful ) говорят, на всякий случай, там одна из лучших детских реанимаций рожала там в июне 2010 г. реанимация там НИКАКАЯ!!!!!!!  ребенка с пневмонией через 12 ч. перевели в ГКБ №13, т.к. они не занимаются лечением.  кололи самые дешевые антибиотики (со слов врачей ГКБ№13 - они такие давно не используют). Из 5 девочек по палате двоих деток отправили в ГКБ №13 и одного в морозовскую - недоношенный ребенок, неполное раскрытие легких, только на 3 сутки переправили, там сразу антибиотики дорогие, пошел на поправку...
|
|
|
|
Яло |
11 ноя 2010, 00:11
|
где то тут..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
дочь 30.08.2003
дочь 08.10.2006
сын 18.02.2011
сын 27.05.2015
 |
Рожала там оба раза....все прекрасно...  от за третьим малышом в феврале собираюсь тудаже... расписание моек ктонибуть знает?
|
|
|
|
Nestea |
15 ноя 2010, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 04.01.11
 |
Получается, что если есть направление именно в этот роддом ( по показаниям, проблемы с сердцем), то нет смысла заключать с ними контракт? разницы только в палатах? А можно ли после родов на общей основе попроситься в платную палату и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
Ange ou Demon |
15 ноя 2010, 16:32
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Nestea, думаю,что возможно.если роддом не будет переполнен (в этом я правда сомневаюсь),то перекинут,конечно.хотя зачем?я лежала в платной палате,отличие было только в том,что я с ребенком одна в палате,все остальное-то же самое.везде чисто,полы моют каждый день во всех палатах.да и лежать-то всего 5 дней
|
|
|
|
Nestea |
15 ноя 2010, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 04.01.11
 |
Да вот и я думаю, что все то же самое. Только по контракту муж может быт рядом и после рассказов, как шьют практиканты - не оч хочется попасться к ним в руки)
|
|
|
|
Ринуля |
29 ноя 2010, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Ксения 15.03.2010
Константин 15.11.2012
Пузик ждем 15.04.2018
 |
Я там рожала. И за вторым пойду только туда! Рожала бесплатно Была там еще 2 раза на сохранении.
|
|
|
|
Their crazy mommy |
29 ноя 2010, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Только по контракту муж может быт рядом и после рассказов, как шьют практиканты - не оч хочется попасться к ним в руки) меня зашивала практикантка, дай бог ей здоровья. Очень аккуратненькая девочка, 2 месяца после родов- от моих страшных швов и следа не осталось. а 1й раз шейку зашивала одна из лучших врачей этого роддома-и делов наворотила. Так что не надо бояться в целом-разница только в палате, я после 2х родов просто заплатила за палату в семейной страховой и все. врачи там все хорошие, отношение ко всем одинаковое,это я еще по 1м платным родам поняла. когда соберусь за 3м-только туда. » Дописано позжеNestea, а мужу есть что делать на родах ТОЛЬКО если вы с ним вместе прошли курсы подготовки. в противном случае-пусть лучше дома сидит и морально поддерживает на расстоянии. Поверьте, роды-это не то мероприятие, на которое можно идти неподготовленному человеку, пусть даже и очень любящему.
|
|
|
|
~Акация~ |
30 ноя 2010, 16:46
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
мужу есть что делать на родах ТОЛЬКО если вы с ним вместе прошли курсы подготовки. в противном случае-пусть лучше дома сидит и морально поддерживает на расстоянии. Поверьте, роды-это не то мероприятие, на которое можно идти неподготовленному человеку, пусть даже и очень любящему. Если честно - абсолютно не согласна с Вами. В моей жизни есть несколько (а точнее 3) примера семейных пар, где мужья присутствовали на родах, а на курсы не ходили. _Все_ женщины рады, что муж был рядом в этот период. И в отношении себя самым большим минусом родов могу назвать то, что т.к. рожала по договоренности, а не по контракту, мужа рядом не было и мне его там очень не хватало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|