Ответов(930 - 939)
Nestea |
30 ноя 2010, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 04.01.11
 |
Так складывается, что муж не будет присутствовать. Когда он узнал об этом, мне показалось, я услышала облегчение в его тоне))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
11 дек 2010, 18:55
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Родила там по контракту 6 нобря этого года. Впечталения двойственные. Вобщем у меня контракт то был с 15кой на Шарике, а этот тока на подстраховку, так как мой РД закрывался на мойку в мои 36 -38 неделек. Нувообщем закон подлости сработал и ессна рожать я поняла в 7 -ку с деж.бригадой но на контк.условиях. Приемное да, все акей. Все вежливые, все нормально. Родблоки поолностью стеклянные - эта жесть , шоу за стеклом. Эпидурал делала - все тоже акей, если б не он , не знаю - наверно бы орала. По смене меня передавали - так вот есть там такой молодой зеленый дохтур мужик, ваще не понра  Очень язвительный и неприятный. Мне и так не сладко было, так рожала без мужа ( а первого с мужем) и не со своим врачом, а просто с деж.бригадой. быт.условия хорошие. Я была в двухметсной палате url=http://www.radikal.ru]  [/url]  Душ , туалет все в палате.  и болталочное место для мамашек - столовка  Детское отделение прям на этаже, педиатр там классная! а вот УЗИ  вообщем мне перед выпиской смотрели узи - сказали сгустки, достанут вручную. Типа достали .. На утром опять узи - на узи сказали все чисто и выпустили домой. А через сутки дома, я загремела на чистку с дикими болями в 36 гКБ , т.к. там не тока сгустки были , но и куски плаценты, как их можно было не увидеть - никто не понимает
|
|
|
|
sibi |
11 дек 2010, 23:11
|
Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
 |
Ответ на сообщение Ко-ленка от 11 дек 2010, 18:55мм-да... про то что после родов мамочки попадают ее раз на кресло для чистки, я слышала ни раз... это просто кошмар! я думала хоть контрактников то обслуживают по внимательнее!!!
|
|
|
|
Анса |
12 дек 2010, 10:35
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Ответ на сообщение sibi от 11 дек 2010, 23:11Дык контракт только бытовые условия регулирует, а медицинские услуги такие же... Чистка была ужасом моих вторых родов (с учетом чистки при первых). Обошлось вакуумом. Поставлю значит семерке большой - (на будущее).
|
|
|
|
Ирина Ирина |
12 дек 2010, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1092
Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
 |
Девочки! Я рожала в этом роддоме дочку, тоже с дежурной бригадой, как раз с язвительным зеленым мужиком  . Нормальный доктор. После родов было ручное отделение плаценты, под наркозом. Соответственно приемное и послеродовое выше всяких похвал. Педиатр очень хорошая женщина. Первого я рожала в 4-ом роддоме на ул.Новаторов, небо и земля, вспомню-вздрогну Сейчас ждем 3-его, поехала бы в 7ку рожать, главное теперь успеть туда доехать. » Дописано позжеНа счет палат. Рожала бесплатно, в палате было 3 мамочки и 3 ребятенка, душ и туалет. Ночнушки, халаты, пеленки, каждый день и по запросу. Смесь и водичка на посту (на пригодилось)
|
|
|
|
sibi |
12 дек 2010, 11:23
|
Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
 |
Ответ на сообщение Ирина Ирина от 12 дек 2010, 10:50а мне не понравились педиатры... просто кошмар какой то! у моего сына вылез стафилококк (пошли гнойнички по телу), а они меня переубеждали что это потничка!!! ребеночек столько мучался =( при выписке только на 7 сутки мы вызвали педиатра на дом и нам сообщили что это стафилококк мы подцепили, и назначили нам антибиотик. А если бы педиатры во время взялись бы за лечение малыша в роддоме, думаю таких бы последствий не было! теперь у моего малыша на всю жизнь остались не большие шрамчики от гнойников. так что это как кому повезло!
|
|
|
|
Шабануля |
12 дек 2010, 13:58
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
у моего сына вылез стафилококк роддом этим тоже славится  Лучше туда после мойки попадать
|
|
|
|
Their crazy mommy |
12 дек 2010, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
я думала хоть контрактников то обслуживают по внимательнее!!! а причем тут внимательное обслуживание и сокращение вашей матки?)))) после родов хоть 10 раз чистить можно,если матка не сокращается и сгустки не отходят. а были бы действительно куски плацнты-воспаление началось бы куда раньше. и не со своим врачом, а просто с деж.бригадой а какая разница? акушерка всегда дежурная, а врач в нормально протекающих родах тока раскрытие смотрит. так как мой РД закрывался на мойку в мои 36 -38 неделек. Нувообщем закон подлости сработал и ессна рожать я поняла в 7 -ку с деж.бригадой но на контк.условиях. Ну если мозгов хватило заключить контракт с роддомом,который закрывается на мойку задолго до ПДР Родблоки поолностью стеклянные - эта жесть , шоу за стеклом. ну когда я рожала мне на это стекло было пофигу  как собсно и любой рожающей женщине. зато акушерке, принимающей роды в соседнем блоке-стеклянная стена не даст упустить момент, когда все станет не очень хорошо.
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
12 дек 2010, 18:44
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
какая разница? акушерка всегда дежурная, а врач в нормально протекающих родах тока раскрытие смотрит у меня в первы ероды контр.врач не отдходил практически от меня и муж кстати пипец как неподготовленный , без всяких там курсов, был на родах и оооочень мне помог  и очень жаль что щаз не смог быть , грит извелся весь на телефоне.. за третьим если решусь - без мужа ваще никуда не поеду Ну если мозгов хватило заключить контракт с роддомом,который закрывается на мойку задолго до ПДР за такие обороты словесные недолго и кночку ау админ получить следите за речью , мадам. » Дописано позжекак собсно и любой рожающей женщине. а мне не пофиг  не хочу светить своим детородным место на весь роддом  ) в эксгибиционистки не записывалась никогда
|
|
|
|
Their crazy mommy |
12 дек 2010, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
за третьим если решусь - без мужа ваще никуда не поеду  спору нет, муж на родах весчь нужная. я 3й раз тоже без мужа уже не пойду. 1й раз он был и не нужен. 2й раз у него была сломана нога врач 1й раз была контрактная-я ее видела тока на осмотрах. 2й раз не контракт, и снова врач был тока на осмотрах следите за речью , мадам. прошу прощения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|