Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(960 - 969)
Шабануля
post 21 дек 2010, 20:00
Сообщение №961 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Через ССК, там пост внизу прям на входе, может помните. Туда мух подходит, грит-жена родила, хотим платную палату.
Заключается контракт, встало нам это в 10 тысяч (4 дня).
ого как прикольно :super: надо на заметку взять, а то полностью контракт мы уже наверное не потянем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 22 дек 2010, 21:54
Сообщение №962 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Сегодня сестра мужа рожает там малыша)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 23 дек 2010, 17:01
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
Я тут рожала в ноябре, вот решила поделиться впечатлениями.
Я в 7ке и наблюдалась и рожала у одного доктора по контракту с ССК. При наблюдении делали много УЗИ, зато анализы достаточно редко заставляли сдавать (только самые необходимые). Нов результате все хорошо было, так что спасибо, что время мое сэкономили..
А вот роды… Я с мужем рожала и это было очень правильно. Так как врач и медсестра пришли, положили в бокс, прикрепили КТГ и ушли. Потом Сняли КТГ и опять ушли. Так что мы часами были в этом боксе одни – а мне нужны было и новые пеленки, и вода, и просто поддержка. Так что без мужа было бы совсем плохо. А так – ничего) С точки зрения отношения персонала – лучше и быть не может. Все вежливые, доброжелательные, сами роды провели очень профессионально, за что им большое спасибо. Но вот когда на 2 час оставили лежать, приходить в себя – тут тоже муж был не лишним. Потому что ребенка оставили лежать на столике в 1,5 м. Но сама бы я до него не добралась – а так муж принес, приложил к груди, и детеныш честно почти час сосал)
Сразу надо сказать – на живот они там выкладывают секунд на 30, потом забирают. А к груди по-моему вообще не прикладывают.
В послеродовом очень хорошие бытовые условия ( в платном). НО вот совместное пребывание для 1ых родов очень тяжело дается. Сами врачи и медсестры ничего не объясняют. Отдают ребенка и вот как хочешь, так дальше и выкручивайся. Для второго ребенка – без проблем, а вот по неопытности тяжело. А спросить особо и не у кого – они там не очень приветливы. И, несмотря на то, что в контракте пишут, что совместное пребывание по желанию – ребенка не возьмут, даже если очень попросить.
В общем, девочки, если кто-то собирается там рожать и есть вопросы – пишите в личку, постараюсь ответить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена***
post 23 дек 2010, 17:36
Сообщение №964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я тоже рожала в ноябре.... и тоже по контракту с ССК... Кесарево должно было быть плановое, но все само собой началось за 2 дня до предполагаемой даты кесарева... Операция прошла отлично, делала Зара Альбертовна Самсонян - низкий ей поклон , врач с большой буквы... ПИТ - отношение медперсонала отличное, я была удивлена.... Претензий никаких - все вежливо, подходили через каждые полчаса все проверяли , уколы, подмывания и прочее... В Послеродовом тоже все отлично, медперсонал приветливый, не поняла про пребывание с детьми.... Я взяла ребенка на постоянное пребывание со мной, когда смогла т.е. дня за два до выписки... до этого была моя доченька в десткой. И никто мне ее насильно не пихал. Детские сестры все объясняли - я ходила к ним в десткую с блокнотом и они меня учили всему - как подмыть, как сделать уход почистить носик, ушки, научили пеленать... Потом когда забрала ребнка - первый раз подмыть и вообще раздеть одеть было страшно, попросила сестру поприсуттвовать и еще раз все объяснить - без проблем она была у меня в палате все время пока я подмывала , переодевала, кормила... одной ночью никак не могла успокоить дочу, так в час ночи пришла детская сестра и все объяснила, ребенка успокоила, оказывается дочка была голодная, а я по неопытности не понимала этого. Сестры на посту - все отличные ни про кого не могу сказать плохого слова, во всем помогали, относлись очень участливо. Врач в послеродовом Жилдыз Бегтургановна (может неправильно написала) - очень добрая, знающая врач, все всегда объясняла... Детский педиатр - этовообще нечто, я никогда не думала ,что врач может так заниматься и сюсюкаться и ласкать каждого ребенка. Каждый день приходила в палаты и с каждой мамочкой обсуждала ее ребенка во всех подробностях после осмотра. К сожалению не помню ее имени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 23 дек 2010, 17:42
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
Ну может вам больше повезло)) После кесарева детей действительно можно не брать.. А мне привезли моего и все( Я сколько была в роддоме - столько не спала.. По неопытности конечно. Одну ночь он тоже есть хотел, но ко мне никто не пришел, а смеси уже не было( А Зара Альбертовна - отличный врач, пару раз у нее УЗИ делала) Я не могу сказать, что у меня претензии) В целом мне понравилось)) Но вот некоторые вещи я бы сейчас уже по другому делала...
--опечатка?--

Отредактировано: Дежурный модератор в 23 дек 2010, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена***
post 23 дек 2010, 17:51
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну ко мне ночью сестра тоже не сама пришла.... Я сходила сама за ней , они там около детской на матрасах спят

» Дописано позже
Вы в какаих числах там лежали?
Возможно нужно было просто настоять на том, чтоб ребеночка забрали.....
--флуд удален--

Отредактировано: Дежурный модератор в 23 дек 2010, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 23 дек 2010, 19:27
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
Ну может вам больше повезло)) После кесарева детей действительно можно не брать.. А мне привезли моего и все( Я сколько была в роддоме - столько не спала..

ребенка можно отдать в детскую по желанию, росто видимо Вам этро ине пришло в голову :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 23 дек 2010, 20:06
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
Да нет, пришло конечно)... Я попыталась, на что мне ответили, что после естественных родов они детей не берут, только если после кесарева(( Я тоже думала, что по желанию можно отдать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 23 дек 2010, 21:35
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Arlinder, я тоже не спала все 5 дней наверно, ходила как труп, просила забрать ребенка на пол дня, иначе умру от усталости, вторые сутки без сна- забрали, через 2 часа принесли, ели встала, ну ладно жива- здорова, а вот с помощью да, никто не помогал, я ребенка пеленала как сама придумывала, грудью не кормила потому как не понимала что да как :tomato: куда сцеживаться- неопытная :blush:

Отредактировано: ram в 23 дек 2010, 21:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 24 дек 2010, 10:16
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
Да нет, пришло конечно)... Я попыталась, на что мне ответили, что после естественных родов они детей не берут, только если после кесарева(( Я тоже думала, что по желанию можно отдать...

хмм..у меня ребенка после 1х родов забрали и отдали только утром. и при мне многие мамочки детей и на ночь и днем отдавали. 2й раз я сама када поспать хотела-отдавала им сына днем. правда когда кушать просил-приносили, мол корми. Так это и хорошо-лучше, чем если бы смесью без спросу накачивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных