Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Василиса |
19 дек 2006, 15:23
|
ку-ку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
 |
Вэрихэппи Не понравилось (особенном моему мужу, он в шоке был просто), что врач ушла, когда у меня уже начались потуги. В итоге акушерка ей звонила, когда уже головка появилась, чтоб она скорее бежала. Ну много чего не понравилось... Ребенка на живот не положили, к груди не приложили. Роды практически вызвали (насильственно пальцами прошли шейку матки, когда я пришла на консультацию, т.к. "пора бы уже и рожать"  ), в итоге этих нескольких дней и не хватило, может. Кое-что у ребенка недозрело там (не буду подробностями грузить), лежала она в интенсивной терапии отдельно от меня, попали в больницу на четвертые сутки и т.д. и т.п.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МАРАНДи.. |
6 янв 2007, 09:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
MARAND
 |
Всем большой привет! Девочки, собираемся заключать контракт в этом РД Посоветуйте пжл какого врача выбрать Хотелось бы профессионала, но не мясника, а с нормальным человеческим отношением. Лучше бы к-н доброго и ласкового
|
|
|
|
Бреч |
17 янв 2007, 17:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Максим 26.09.06
Бреч
 |
ЦИТАТА (Мыша_м @ 19 дек 2006, 13:47) я рожала там 8 декабря у Федоровой Е.В (зав. отд патологии), было не запланированное КС, осталась довольная всем!!!!  в первую очередь профессионализмом своего врача  Поздравляю вас!  У меня к тебе вопрос, как тебе делали кесарево, по старому шву или новый сделали? Как вообще было после? Отличалось от первого? Я может еще решусь когда-нибудь на второго, интересно, как это будет, все-таки 2-е кесарево... » Дописано позжеЦИТАТА (МАРАНДи.. @ 6 янв 2007, 09:07) Всем большой привет! Девочки, собираемся заключать контракт в этом РД Посоветуйте пжл какого врача выбрать Хотелось бы профессионала, но не мясника, а с нормальным человеческим отношением. Лучше бы к-н доброго и ласкового  Со мной лежала девочка, которая договаривалась с врачом Лисейкиным. Вроде бы осталась довольна профессионализмом и отношением врача. Я его пару раз видела, когда приходил к ней - приятный мужик... А так все еще хвалят Карабина, но это местная звезда, можно и не попасть к нему...
|
|
|
|
Василиса |
20 янв 2007, 01:00
|
ку-ку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
 |
ЦИТАТА (Бреч @ 17 янв 2007, 17:04) Со мной лежала девочка, которая договаривалась с врачом Лисейкиным. Вроде бы осталась довольна профессионализмом и отношением врача. Я его пару раз видела, когда приходил к ней - приятный мужик... А так все еще хвалят Карабина, но это местная звезда, можно и не попасть к нему... да, их все хвалят. Я хотела к женщине (на свою голову  ), т.к. мне не очень понравилось первый раз у мужчины рожать, поэтому к ним не пошла. Сейчас бы, конечно, лучше к Карабину...
|
|
|
|
Вэрихэппи |
29 янв 2007, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 152
Илюшка 25.12.02
Антошка 02.07.07.
mamaTasha
 |
Девочки, кто там родил..напишите впечатления ПЛЗ...собираюсь туда на ведение Б и роды платные
|
|
|
|
Nat@ |
29 янв 2007, 17:14
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Вэрихэппи, ведение бер-ти меня вполне устраивает. Наблюдаюсь у Захаренко Натальи Львовны  очень спокойная, уверенная. Не лечит просто так, все очень подробно объясняет. Не понравилась Татьяна Георгиевна.  рожать там не буду, поэтому только о ведении.
|
|
|
|
Privetika |
29 янв 2007, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
 |
я родила сына и всем осталась довольна  Федорова Елена Валентиновна врач с большой буквы
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
30 янв 2007, 14:32
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Копирую сюда свои посты из консультантской темки: ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 29 янв 2007, 22:42) Подруга моя трое суток назад родила девочку (4450, 55 см, 7/8 по Апгар). Родила в 23-10, до трех утра были в родзале с мужем и ребенком, к груди приложили сразу (молозиво было), потом мамочку перевели в палату, а ребенка отправили в детскую (в этом РД после эпидуралки сразу не отдают деток мамам  , ссылаясь на их слабость (мамочек)). На следующий день ребенка отдали ближе к вечеру (часа в 4), у подруги есть подозрение, что пару раз бутылочку давали. Начала прикладывать ее к груди. На вторые сутки пару раз ребенок срыгнул (достаточно обильно, потому что молозива у мамочки много, о чем ей и врачи говорили). Сегодня третьи сутки. При обходе пытались ребенка взвесить, но весы показывали цифры от 3700 до 4150. Врач сказала, что нужно докармливать смесью, и даже если взять в расчет цифру 4150, то все равно большая потеря в весе. Молоко сегодня начало приходить. Девочка одну грудь (правую) берет хорошо, а левую не очень, да к тому же приходится кормить ее лежа, т.к. у мамы шов. И мамочка не опытная, не может как следует ребенка уложить, так что не очень у нее левая захватывается. Врачам, как я поняла, нужны нормальные цифры прибавки к выписке. Ну скажите мне, что они за уроды, если ждут прибавки на третьи сутки. Считают, что ребенку не хватает молока (какое молоко первые два дня  ) Анализы у ребенка нормальные (врачи боялись, что при таком весе будут проблемы с сахаром). ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 30 янв 2007, 14:09) Ну че, мы молодцы! Победили гадов! Сегодня педиатр несмотря на убыль веса, официально признала свою неправоту и отвяла. Вообще хочу отдельно сказать про РД №8 - педиатры и детские сестры УЖОС НАХ! Вот как можно маме говорить : "Лучше сейчас бутылка, чем потом капельница".  А потом спрашивать: "А что это у вас давление 140/100? Не волнйтесь, а то молока не будет."  Ну не де6илы? В палатах очень жарко. У детки температура 37,2. Реакция педиатра: "Вес теряет, теперь еще и температура" Педиатр давит на грудь, которой только что покормили, выделяется молочко каплями. Комментарий педиатра: "А должно струей бить". Мамочка: "Попробуйте другую, я этой только покормила". Из другой струя до противоположной стенки Педиатр, уходя: "Ну, может хотя бы водички". Мамочка: "НЕТ!" Педиатр: "Хорошо-хорошо!" Скоро они ее сами выпишут. Докармливание из бутылки смесью там повседневная практика. Очень большое количество контрактов набрали, пытаются побыстрее избавляться от родильниц, а без положительной динамики в прибавках веса выписать не могут. Подружка поскандалила на акушерском посту в присутствии других мамочек, которые практически все соглашаются на бутылку (конечно, после такой психологической атаки  ). Может кто-то задумается? Вот такая неудобная она пациентка  Вторя грудь, кстати, тоже "заработала"
|
|
|
|
Лёшик |
31 янв 2007, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Антон 7.02.2006
Владимир 17.04.2013
 |
ЦИТАТА (Вэрихэппи @ 29 янв 2007, 12:14) Девочки, кто там родил..напишите впечатления ПЛЗ...собираюсь туда на ведение Б и роды платные Привет, я в 8 рожала год назад. Месяц лежала на сохранении, рожала по договорённости. Все прошло хорошо, без разрывов и осложнений. Порадовало, что были с сыночком сразу вместе в палате одни. На роды лучше лично с врачём договариваться.
|
|
|
|
Мышуля |
18 фев 2007, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
Родила сынулю в 8ом. Привезли со схватками, бесплатно. Все понравилось, но вот жалею, что не узнала фамилий акушерки, сестер  В родблоке лежала одна, повалялась на кушетке, помучалась со схватками. В мою смену там практикантки были, учились на мне  Вот я на них оторвалась - за руки хватала  Врачи постоянно были рядом. Акушерка просто прелесть, молодая, до сорока. Ни разу не прикрикнула, все мягко и ласково. Палаты двухкомнатные, туалет и душ в палате - вот это действительно прелесть!!! Лежала с сынулей. Кормили нормално, не помню чем, но вроде вкусно  Есть видеотелефон в коридоре, с ребенком туда, правда не пускали, типа вот врачи пройдут, а вы детей таскаете. Ну и ладно  Мне очень понравилось. Но вот в мою же смену у соседки по палате принимала роды врач в возрасте, ну грымза, постоянно орала, возму щалась. У девчонки роды просто ужасные, порвалась вся  И эта врач, придя с осмотром после родов так деранула девушке по промежности ваткой с марганцовкой, что у той швы разошлись Вот вам и впечатления от одного роддома.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|