Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1010 - 1019)
Луна3009
post 29 мар 2012, 17:55
Сообщение №1011 (ссылка)

мама-паникёр)))
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. Реутов

сынулька 30.10.2009
дочурка 27.04.2012
ооочень сомневаюсь
luna_3009
(Мулечка), врачей которых вам порекомендовать могу сама, да и многие девочки это Добровольская И.В. и Карабин И.Н., но эти врачи не работают по договорённости.
Завтра как раз еду на контракт к Ирине Вячеславовне и первого у неё рожала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 29 мар 2012, 18:52
Сообщение №1012 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
(Мулечка), по договоренности в 8 роддоме вам ни один врач не даст гарантии того, что если вдруг у вас начнутся роды, смогут у вас принять - не имеют возможности приехать на работу не в свою смену - у них там строго с этим :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кеплиан
post 2 апр 2012, 08:48
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

2010
2014
Я тоже у Добровольской рожала. Грамотная женщина. За вторым тоже к ней пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luckyinhend
post 3 апр 2012, 14:01
Сообщение №1014 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, добрый день :4u: Я здесь новенькая-у меня к вам вопрос-просьба по поводу этого роддома....Я сейчас беременная-двойня (2 мальчика), подыскиваю роддом, тк переезжаю в ЮВАО остановилось на 8рд, но идти наугад не хочется, всё-таки с двойней очень рискованно, у меня планируется кесарево и скорее всего роды могут быть преждевременные....Девочки. большая просьба, дайте пожалуйста координаты проверенных врачей с кем можно реально созвониться , договориться о встречи и родах....подумываю о контракте. но он заключается с 36нед, а я могу не дотянуть до этого срока :cry: Заранее большое спасибо :beer:
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 3 апр 2012, 17:44
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Luckyinhend, вам бы со страховой сначала поговорить и с заведующей - не берут они на контракт сложные роды :???:
Либо в жк просить направление в этот роддом.
Никто из врачей такую договоренность с такой ответственностью на себя не возьмет.
А все фамилии понравившихся врачей в теме озвучены .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krissis
post 16 апр 2012, 23:41
Сообщение №1016 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полюшка 28.07.2011
Рожала в июле 2011года у Добровольской Ирины Вячеславовны!!! Супер!!! Она изумительная, очень внимательная, добрая. Карабин тоже смотрел меня и он хороший!!! Лежала до родов в патологии на этаже Добровольской, мне очень понравилось! Каждое утро обход вела молоденькая врачиха, очень милая и внимательная! Еда бывает и вкусная, но реально я голодной никогда не была, хотя далеко не все ела....очень часто что-то дают, голодными не останетесь! Вообще абсолютно весь персонал очень очень внимательный! Ну была там одна мадам дежурной на стойке, строила из себя черти кого, все умничала, но она медсестра (каждая сосиска хочет быть колбасой)..
В приемной неприятные тетки, крайне злые, грубые...это конечно минус.
Еще дама которая потом зашивает, тоже была резка...Во время схваток, попросила ее сделать эпидуралку, а она мне в ответ: знаешь сколько таких тут с улицы, и что всем делать?! я офигела... Но потом пришла Ирина Вячеславовна и сказала сделать укол! Акушерка была нерусская, с таким редким именем(уже не помню) тоже очень мне понравилась, все говорила что и как, на каждый зов прибегала! Я просто рожала 14 часов и со всеми там пообщалась)))) в общем много хороших работников! Кстати и зашила она меня по-уродски и очень грубо...Ну Бог ей судья.
А потом я лежала в палате с ребенком...даже тем кому тяжело вставать приносили еду в палате. Очень чисто, пеленок куча и одежды, хорошие подарки... Детский врач вообще прелесть.
Мне все очень понравилось.
Ах еще: так как долго рожала и эта которая зашивает, заставила меня отключить телефон, то муж на нервяках названивал в приемное отделение...так вот бабуся что там сидит, пришла в родильное отделение и все про меня разузнала!
За вторым ребеночком только туда поеду и к Ирине Вячеславовне!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krissis
post 17 апр 2012, 00:22
Сообщение №1017 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полюшка 28.07.2011
Да, заказывали фото и видео, обошлось в 5500 и очень понравилось, осталась довольна! стильно оформили и сделали!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 3 мая 2012, 00:14
Сообщение №1018 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Ответ на сообщение [?] krissis от 17 апр 2012, 00:41
Вам повезло... мне Добровольская в ноябре 2011 года чуть не погубила ребёнка... это объективный фактор...и есть за ней и после меня косяки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 3 мая 2012, 00:38
Сообщение №1019 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Эх... расскажу о своих родах... 8 роддом, 22 нобря 2011 года, принимающие роды врачи Добровольская (на поерации присоеденился Карабин). Если кто-то хочет услышать здесь визги радости по Добровольской - "оставь надежду всяк сюда входящий" (с)
Вообще,я люберецкая и должна была рожать 12 ноября в Люберцах. Изначально я знала, что в Люберцы не пойду. Бог миловал- 1 ноября их закрыли на какой-то там ремонт. Как вариант - всех по скорой везли в Раменское и Видное :eek: Меня такие варианты не устраивали.
Итак, 15 ноября, я появилась на приёме у своего врача... Марина Васильевна сделала большие глаза, мы обе не ожидали, что я не рожу в срок. Так как мои отёки стали уже сильными, плюс мог возникнуть резус-конфликт (боялись отслойки), мне дали направление в роддом с диагнозом гестоз... Люберецкий был тогда закрыт на ремонт (Слава Богу!!!), Балашиха переполнена (Такиджиев предложил приехать и записаться на госпитализацию, со словами что дня через 4-5 место освободиться и пригласят).
Поэтому 16 ноября утром мы поехали в роддом при ГКБ 15, проситься. Мальчик в приёмной посмотрел, отправил на УЗИ, где меня ошарашили- ребёнок по УЗИ 4200!!!, шейка 2 см, пропускает 1 палец. Шок- это по-нашему Гестоз он мне снял и отправил домомй, со словами, что 41 неделя- это не перенос. Вот если не родите до понедельника 21 ноября- тогда стоит беспокоиться. Мальчик сказал, что выходов у нас не много- ехать в департамент за розовым талоном, ждать схваток дома или укатывать по скорой в ближайшие роддома (т.е. раменское или Видное). Мне был выдан официальный отказ в госпитализации.
Все последующие дни меня мучали жуткие треники по всей пояснице (как мне потом объяснили- это тренировочные схватки, они готовят шейку).
18 ноября треники достигли своего апогея и в ночь на 19 ноября мы поехали в 8 роддом... Поворчав, меня всё-таки приняли- шейка 2 см, пропускает 1,5 пальца... Подняли на 4 этаж в распределительную родовой. То ли от испуга, то ли от спокойствия, что теперь медицина рядом, схватки прошли и я спокойно всю ночь проспала)))) Утром выяснилось, что в соседней палате (тоже распределок) лежит девочка Юлька с абсолютно такими же проблемами. Мы до 4 вечера развлекались там)))) В итоге,я в патологию, она - в родблок ( её родили, свечками открыли шейку и родили в тот день)
Так 19 ноября вечером я попала в патологию... Сказать что я была в отчаяние, значит ничего не сказать- я хотела родить,я волновалась за ребёнка, за себя... Сделали УЗИ- многоводие, слоник мой весит также 4200... Я стала нахаживать круги по коридорам, чтоб шейка открывалась и нагуливать схватки....
20 ноября утром пришла дежурная врач Яна Сергеевна, она офигенная...)))) Поговорила, говорит- с такими показателями шейки будем ставить катетер в цирвикальный канал и раскрывать. Никакой катетер я не хотела и попросила её осмотреть себя, так как данные на утро 19 числа... Она посмотрела- шейка почти сглажена, раскрытие 2 пальца! Катетер не ставим. В общем, я ложилась спать, уговаривая сыну родиться.
Ужас начался 21 ноября с самого утра... Меня вызвали в смотровую первой (уже тогда у меня шла муть внизу живота, потягивало)...В смотровой были куча народу, ещё мальчик этот нерусский интерн кажется... В том числе, зав отделением патологии Добровольская... Она с первого взгляда определила что ребёнок у меня под 4500... Но её осмотры... Это было больно... Констатировала - шейка 0,5, 2 пальца, сегодня будем рожать, вперёд на клизму,а потом осмотрит зав родильным отделением... Пережив и данную неприятную процедуру, я почувствовала, что меня посещают редкие схваточки... Посмотрела зав родовым- не лучше Добровольской, тоже болезненно, ребёнок 4100, остальное воды, шейка ничего так, но лучше завтра, чтоб ещё подготовилась. Меня отправили в палату, поставили капельницу с ношпой, чтоб заглушить схватки... Начались жуткие тренировочные... В 5 часов вечера (17-00), когда мы лежали в палате и болтали с соседкой, я почувствовала внутри себя хлопочек...
- Саш, у меня пузырь по ходу лопнул...
Я встала и потекло. Воды были светлыми с беленькими хлопушками... С пелёнкой между ног пошла на пост... Через 30 минут меня всё-таки осмотрели... Добровольская дала указание спускать меня вниз... В родовую... Я прибывала в радостном предвкушение, что всё началось и скоро я встречусь со ссвоим маськой. К 18-18:30 у меня началась хорошая родовая деятельность, я нагуливала раскрытие между КТГ и дышала как положено (кстати, как положено я дышала до конца)... Схватки вполне терпимая вещь, я бы до конца дотерпела, если бы прогресс шёл... В 7 вечера- раскрытие 4-5 пальцев... В 9 - 5 пальцев... В 11 -без изменений... В 12- без изменений... В первом часу ночи я попросила кесарево, чуя что ничего не происходит... На что Добровольская ответила мне, что пока не видит для этого показаний... Всё это время меня поддерживала акушерка Елена... Елена Сергеевна кажется Осипова ... Золотой человечек, если бы не она,я бы начала рыдать раньше... В общем, к 3 ночи я дышала как надо, но на выдоху уже тихонько лишь для себя слшыно было как подвывала и плакала... Пришла Добровольская, посмотрела, попробовала раскрыть шейку руками, ничего не получилось... Пришла девушка и начала готовить меня к операции... Я была счастлива!!! Меня уже вывезли в коридор, как появился какой-то интерн или ординатор и деловым тоном сообщил, что до 5 утра меня никуда не везти... Так сказала Добровольская.... Меня завезли обратно в палату, кинули на родовую кровать и оставили с подключённым ктг... Я пыталась дышать на схватках, плакала, выла потихоньку и отключалась между схватками... На 2-3 минуты... И так до 5 утра, за эти два часа ко мне никто не подошёл... В 5-10 я не выдержала и крикнула "Девочки!!!! Ну кто-нибудь... Позовите врача! Сколько можно меня мучать?!" Пришла другая врач- Марина Эдуардовна (не знаю фамилию), но она меня аккуратно и хорошо посмотрела... Прогресса не было... Меня перегрузили на каталку и отправили в оперблок... В коридоре нас встретила Добровольская и снова залезла внутрь, чтоб самой убедиться... Операционная бригада поворчала, что ждут аж с 3 часов... Но они были все супер-профи!!! Быстро подготовили меня к операции, анастазиолог (в возрасте женщина, обалденный человек) всё старалась мне рассказать да отвлечь... Лена (акушерка) обнимала и держала меня за руки, когда мне делали эпидуралку... На столе меня сильно трясло, бил сильный озноб!!!, после эпидуралки разлилось тепло, схватки отступили и я постаралась расслабиться... В 6-05 началась операция, а в 6-07 22 ноября мой сыночек уже был вытащен и закричал) Сразу было видно, что у него гематома на голове... Но дышал он нормально, кричал в полную силу. Я так и лежала, повернув на него голову.
- С твоей маткой сможешь, как и хотела, родить троих, но с помощью КС.- Добровольская
- Почему КС? Сейчас же практикуют ЕР после КС?
- Если ты собираешься рожать от мужа, то глупости говоришь. Сама видишь, какие у вас получаются дети. С рубцом на матке слонёнка ты точно не родишь. - Добровольская
Захотелось ИВ встать и придушить за такие слова. Слонёнка!!! Мой сын- не слонёнок. Операцию проводили она и Иван Николаевич Карабин. Очень хорошо и аккуратно зашили. Меня перекинули на кровать-каталку и повезли в реанимацию, а перед этим вкатали реланиум. Я уснула и прохрапела в реанимации 2 часа О! Это было счастье!!! Через два часа я проснулась, ко мне пришла педиатр и сказала вес 4460 и рост... Правда, почему-то 54 см... Хотя, Максимку намерили 55 см.... А ещё через час она вернулась и сказала, что ребёнок переведён в реанимацию...
Максимка наглотался вод в родах, гипоксия шла, у него было неправильное вставление, поэтому шейка и не расскрывалась, а Добровольская всё тянула с КС, ждала у моря погоды... В операцию она сама сказала мне, что сама бы я не родила, потмоу что ребёнок лежит спина к спине. Ещё бы час и своего сына я бы уже не увидела живым... Так уже сказали в реанимации... Что пришлось пережить в первые трое суток борьбы- не передать словами. Мой мылаш просто не боролся, боролись врачи. Сколько слов было пролито в тихую, столько же оптимизма было передано по телефону родным... После таких событий у свёкра был второй инфаркт два месяца назад. Многие врачи и даже акушерки 8 РД недоумевали, почему мне изначально с таким весом ребёнка не предложили КС.
После консультации врачей, мне было предложено подать заявление в прокуратуру. Но мне было не до этого. Родились мы 22 ноября, 29 ноября меня выписали,а сына перевели в ГКБ №8 на Динамо и только 16 декабря мы поехали домой. Кто бы знал ощущения, когда ты выходишь из стен ребёнка одна... Не с любимым кулёчком на руках,а в тихую, даже не через выписную, а через дверь для посещений.
Могу сказать одно- роддом отличный и я пойду туда рожать второго, но не к Добровольской!!!
Недавняя её ошибка - она заставила рожать девочку с узким тазом, которой было предписано КС. Закончилось всё множественными переломами черепа ребёнка, травмами тканей головного мозга и, как следствие, летальным исходом для ребёнка. Девочка обратилась в прокуратуру и нашла меня, чтоб я пошла свидетельницей к ней, если будет суд.

Вот вам и профессионал... 100 раз подумайте, прежде чем идти к ней рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 3 мая 2012, 00:59
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ajaniya,cколько вам пришлось пережить..нет слов просто.. :cry:
спасиБо, что предупредили :worthy:
Cынишке дай Бог полностью поправиться!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных