Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1040 - 1049)
Морфии
post 14 июн 2012, 23:54
Сообщение №1041 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Анжелика 21.02.2005
Александр 03.01.2012
Ответ на сообщение [?] Lenysik85 от 6 июн 2012, 20:09
ЦИТАТА ( Lenysik85 )
В марте родила в этом роддоме сынишку, отличны, роддом, замечательное отношение врачей была просто в восторге родила быстро и безболезнено все супер огромное спасибо моему врачу карабин иван николаевич!!!
Да Иван Николаевич это просто супер врач :love: Я хоть и не у него рожала но пока лежала в род блоке он наблюдал.И если пойду ещё то пойду к нему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moloko
post 18 июн 2012, 19:11
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Ева август 2009
Яна август 2012
Девочки, я живу в области, на период моих родов два из ближайших рд будут закрыты, один ужас ужасный, соответственно, оставшийся, скорее всего, будет переполнен. Я в отчаянии уже, что делать, спать спокойно не могу :cry:
8, получается, самый ближний из московских.
Сколько сейчас стоит контракт (у меня будет КС)?
Может, у кого-нибудь есть контакты врачей из роддома? Можно в личку, буду очень благодарна. Желательно тех, кто КС делает хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Story
post 20 июн 2012, 23:43
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Дашулька 23.09.1999
Матвейка 21.08.2009
Савенок 01.07.2012
Ответ на сообщение [?] Moloko от 18 июн 2012, 20:11
Контракт стоит 69800, сказали что ЕР или КС по барабану.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 22 июн 2012, 08:21
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
Ответ на сообщение [?] Блонди от 10 мая 2012, 17:21
Блонди, поздравляю с рождением дочи! Нам в рд пори больнице 15 тоже не выдали подарки, может потому, что когда нас выписывали рд закрылся на мойку. А еще подруга в рд 8 рожала 7 мая, все хорошо прошло, ей тоже ничего не подарили...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 4 июл 2012, 12:11
Сообщение №1045 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Ответ на сообщение [?] Moloko от 18 июн 2012, 20:11Сколько сейчас стоит контракт (у меня будет КС)?
на плановое кс они берут только с направлением из жк. если на контракт - то надо подъехать и поговорить с заведующей - согласиться ли она подписать или нет. индивидуально.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Story
post 5 июл 2012, 19:53
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Дашулька 23.09.1999
Матвейка 21.08.2009
Савенок 01.07.2012
Рожала там 01.07, роды по контракту с выбором врача. Врач Кучерявенко Ольга Юрьевна. 30.06. днем были у нее на приеме, КТГ показало схватки, врач посмотрела на кресле и сказала, что сегодня я вернусь уже на роды. Я что бы время не терять приехала домой и легла поспать, что бы если начнутся роды ночью, были силы. Так и получилось. Приехали ночью со схватками в 5 минут, ажиотажа в приемном не было, я была одна. После процедур подняли в родовой бокс, привели мужа. Врач практически все время была с нами, все четко, слажено, профессионально, без разрывов, разрезов, тут уже и детке спасибо - не разъелся там.
После родов врач приходила каждый день в послеродовое, справлялась о нашем здоровье. Кормили хорошо, все чисто. В общем, я довольна. Выписали на 3и сутки.
Если все-таки решимся на 4- го :blush: , думаю вернемся в 8ку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
(Мулечка)
post 8 июл 2012, 17:20
Сообщение №1047 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 01.07.2012
София 04.10.2014
Евангелина 25.12.2016
Рожала так же 01.07,все хорошо, врачи хорошие, акушерки заботливые, отдельные палаты, кормят вкусно))).Но есть одно , но мало обьясняют, про ГВ. Ребеночек первый никак не могла наладить прикладывание, выписали нас на 3 сутки))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Story
post 15 июл 2012, 14:09
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Дашулька 23.09.1999
Матвейка 21.08.2009
Савенок 01.07.2012
Ответ на сообщение [?] (Мулечка) от 8 июл 2012, 18:20
:4u: поздравляю! Насчет ГВ и ухода за ребенком, действительно не знаю, объясняют или нет, мне это было не нужно. А вы сами спрашивали, может врачи думают, что вы все и так прекрасно знаете?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
(Мулечка)
post 15 июл 2012, 14:14
Сообщение №1049 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 01.07.2012
София 04.10.2014
Евангелина 25.12.2016
Ответ на сообщение [?] Story от 15 июл 2012, 15:09
да спрашивала, промямлили под нос себе, а прикладывание так и не посмотрела(((

Я вас тоже поздравляю))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛеляИ
post 20 июл 2012, 22:30
Сообщение №1050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2012
дочь 2014
Оставлю и я свой отзыв про роды в 8 роддоме, может, кому пригодится.
При поступлении меня осматривал мужчина, сказал, что раскрытие 2 см. После оформления документов, провели в кабинет: взяли кровь из пальца, сделали клизму (не стоит бояться, по сравнению с родами это цветочки, у меня уже были схватки, и во время клизмы как то было легче), тут же побреют, если дома не брились. При поступлении вас заставят отдать всё родственникам, выдадут халат и сорочку. С собой можно взять только тапочки, телефон, воду, у меня еще на волосах была резинка, вот и всё.
Далее отвели в родовое, там еще осматривают, меня осматривали дважды, видимо цели у них были разные))) задают разные вопросы, какая беременность и т.д. В это время меня приковали к кровати (делали ктг), несколько позже прикрепили еще датчики, как я поняла проверка моего давления. Я согласилась на анестезию, мне ее тут же поставили в спину (наверно кровь из пальца берут больнее). А вот дальше началась песня. Раскрытие до 4 см идет долго (порядка 5 часов), за это время я полудремала, мне ведь никто не сказал, мол расслабся и поспи. Через 5 часов действие анестезии прошло и вот тут то понеслось. Посему дам совет:
- не торопитесь в роддом, если схватки начались, ну пусть пройдет столько времени, насколько хватит нервов;
Т.к. когда анестезия прошла у меня раскрытие было наверно 6 см, а схватки были уже сильные, встать с кровати всё это время не разрешали, и я еще порядка 2 часов корчилась на кровати с сильными схватками. Это было ужасно. Сделала вывод, что анестезию они мне все-таки поставили рано, или я приехала в роддом рано. И еще то, что нельзя встать с кровати, это издевательство, как будто пытают.
Я (простите) орала как резаная, ко мне никто не подходил, да наверно и не стоило, чем они мне могли помочь))) правда на раскрытии 10 см ко мне подошла врач и очень мне помогла, начала руками помогать растягивать и сказала как тужиться. Ругала меня сильно. Мол плохо работаю, но кто ж знает как работать в этот момент. Ведь фокусы с дыханием в этот момент уже не катят, уже ни о чем не можешь думать, про правильное дыхание вспоминала только при раскрытии 2 см. Врача, по-моему звали Галина Ильинична, она мне несколько раз сказала как ее зовут, но в тот момент я мало что понимала. Она только всё говорила, что тужиться надо в живот.
Когда меня переложили на кресло, стало как то легче, там только тужиться надо и дело как то движется. Сделали разрез, я до родов искала делают ли этот разрез с анестезией или нет))) когда меня резанули, поняла, что зачем анестезия, когда итак ничего уже не чувствуешь от боли))
Когда ребенок родился положили на живот, затем еще немного потужилась, чтобы родить плаценту.
Ребенка тут же при мне помыли, взвесили, измерили, запеленали, он лежал на столике и смотрел (точнее кричал) пока меня зашивали (швы делают саморассасывающиеся, на 8 день они отпадают, на 14 вполне всё заживает и можно уже спокойно сидеть). Кстати зашивали без анестезии, я кусала себе руки от боли, потом еще 2 недели синяки проходили. Девочка молоденькая, которая зашивала, болтала с другой, говорит вам же ставили анестезию (8 часов назад)))) когда она увидела (не скоро) как я корчусь от боли, поставила анестезию, говорит, а что ж вы не сказали))) мне кажется в тот момент я вообще говорить не могла.
После того как меня зашили (2 часа после родов), акушерка отвезла меня на каталке в коридор, ребенка тут же положила, она отнесла ребенка и вернулась за мной, меня отвезли в палату, я поспала часок, затем пришел врач на осмотр. Сначала положили в палату раздельного пребывания, это очень хорошо, т.к. первый день просто не в состоянии еще и заботиться о ребенке, под конец второго дня перевели в палату совместного пребывания.
При раздельном пребывании ребенка приносят каждые 3 часа, последний раз в 23-00, а затем по-моему в 5 утра. Один раз принесли и ребенок у меня не взял грудь, я спросила, кормили ли его, мне сказали, что нет. Дам очень важный совет: следите за своей грудью, в первый день грудь видимо уже готовится перед тем как пойдет молоко, у меня пришло на 3 день. Из-за того, что ребенок и мама отдельно и потом еще нет четкого режима, у многих появляются уплотнения, тяжелее тем, у кого грудь большая, т.к. потом сложнее будет бороться с этими уплотнениями. Поэтому не шучу, в тот момент тяжело об этом думать, но обязательно возьмите с собой молокоотсос и разрабатывайте им грудь сразу же, даже еще в тот момент когда молоко не пришло. Когда мы лежали в палате раздельного пребывания, девочка в соседней палате активно разрабатывала грудь, теперь я понимаю какая она молодец. Я мучаюсь с уплотнениями уже месяц после родов, а итак столько проблем!!!
Пеленки дают 2 в день, но можно еще взять на посту (дают не охотно). Когда переводят в палату совместного пребывания еще дают для ребенка пеленки. Я не пользовалась памперсами, использовала пеленки. Плюс еще дают распашонку, они у них такие не удобные, лучше использовать свои. Вообще то там, как я поняла, не запрещают, можешь использовать и свои вещи для ребенка.
Что не особо понравилось в роддоме:
- ребенку не обрабатывали пупок, когда была в палате совместного, глазки, носик, это также ваши заботы;
- видимо из-за того, что персонала не хватает, ну и как всегда в нашем государстве з/п маленькие, никто с вами не сюсюкается, я в плане того: я не могла запеленать ребенка, видимо на живом ребенке мои навыки не сразу сработали, сказала об этом детскому врачу, она не стала показывать, сказала, мол ничего страшного, научишься;
А вообще там персонал сговорчивый очень, если положишь в карман монетку, видела как девушка с которой я лежала, так и делала. Вокруг нее персонал кружился. Ну и сами они не отказываются, прямо говорят, мне акушерка, которая принимала роды, сказала, когда у нее смена, если я захочу, могу подняться к ней.
Кстати девочка про которую я писала, она денежку и на сами роды умудрилась протащить, вместе с телефоном и водичкой, но как я поняла, она ей не особо то что дала.
Еще не понравилось, что режим в больнице не особо соблюдают, один раз перенесли время обеда, в тот день меня должны были выписывать, сначала пришли брать кровь у ребеночка из пяточки, я только его покормила усыпила, он весь раскричался, я опять его успокаивать, затем пришел врач на осмотр, ребенка растормошили, он опять весь раскричался, я его бегом успокаивать, потом саму отправили на узи и брать кровь из пальца. В итоге я без завтрака, без обеда… Еще и ранку обрабатывать зеленкой, нужно было предварительно принять душ, но какое уж там, когда пришли я как раз успокаивала ребенка, мне еще и высказали, что я не готова. Врачи не соблюдают время обхода, приходят, когда самим удобно, и как видите еще все в разное время.
Написала вкратце))) можно еще много написать)) если будут вопросы, относительно пребывания в этом роддоме, могу ответить, если смогу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных