Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1050 - 1059)
Mil*a |
31 июл 2012, 14:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, дайте пожалуйста номер Карабина Ивана Николаевича. Хочу у него рожать, но надо заранее занть возьмет ли он меня на КС. Контракт только после 36, а хотелось ба выяснить это пораньше. с первым схватки начались на 35, здорово напортачили и в итоге ДЦП+куча всяких диагнозов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭленAlice |
5 авг 2012, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Mil*a, Карабин не берет на кс, либо совместно с Добровольской
|
|
|
|
Neposedka |
6 сен 2012, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Дочурка 22.12.2011
 |
Ответ на сообщение Ajaniya от 3 мая 2012, 01:38Один в один моя ситуация!!! Сама я москвичка полис московский, но живу сейчас у мужа в г. Железнодорожный, где и встала на учет в ЖК.... Я точно уже знала что рожать буду только в 15 роддоме при ГКБ им Филатова....!!!!!!!!!!!! 20 декабря утром мы поехали в роддом при ГКБ 15, проситься. Мальчик (был Якунин Глеб Павлович) в приёмной посмотрел, отправил на УЗИ, где меня ошарашили- ребёнок по УЗИ 4400!!!, шейка 2 см, пропускает 1 палец. отправил домомй, со словами, что 41 неделя- это не перенос. Мальчик сказал, что выход у меня один ехать в Москву к маме и вызывать скорую говорить, что схватки! Мне был выдан официальный отказ в госпитализации. А 22 декабря в час ночи меня уже со схватками муж отвез в тот же роддом... Приняли как родную))) рожала с Лернер Феликсом Всеволодовичем.. сделали экстренное кесарево... у малышки вес всего был 3600)))))
|
|
|
|
Martinos1983 |
6 сен 2012, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Девочки, когда меня зашивали, попросила обезболить - сделали укол без вопросов. Просите - не стесняйтесь. С пеленками проблем не было. Пупочек обрабатывали. А глазки зачем? Я умывала просто и все. Отношение нормальное, никто не сюскал, но и не грубили. Ночью разбудила медсестру, чтобы прочистила носик малышу, сразу прибежала и прочистила. Показала как турундочки делать. И как пеленать тоже показывали, я забыла как это делается А еще на неделе нам от хипп привезли подарок. Банку пюре и зубную щеточку. Анкету заполняла в РД. Так-что у кого деткам будет 8 мес - ждите звоночек
|
|
|
|
Блонди |
6 сен 2012, 17:20
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
ЛеляИ, самое главное все зависит от настроя матери, я наоборот ребенка не пеленала, тем более жара в палате была, мы в одном памперсе были все обходы вовремя, обед завтрак ужин тоже, пупочек обрабатывали, пеленки выдавали без проблем, даже показали где их брать и я сама заходила брала никто на счет денег не намекал я сама только шоколадки в благодарность мед сестрам раздала обезбаливающее в родах мне не предлагали, да я все три раза рожала без него-не умерла такое ощущение что мы в разных роддомах рожали  вот мой рассказ о родах Рождение отличницы Ульяшки
|
|
|
|
ЛеляИ |
7 сен 2012, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
сын 2012
дочь 2014
 |
Блонди[I], да я не ругаю, роддом отличный. Написала о некоторых ньюансах, я не говорю, что там прям таки намекают на деньги, просто от "благодарности" там не отказываются, принимают радушно, я не с целью упрёка, каждый зарабатывает как может, просто может эта информация кому то из девочек пригодится. Про пелёнки, обработку пупочка, нарушение режима ... это я описала свой случай, возможно он частный, и зависит от смены или ещё какие то форс-мажоры были в роддоме, может выходной, не могу сказать, что повлияло. Вообще то время прошло и чувства поугасли, но я рада, что помогли родить мне сынишку и всё прошло гладко. Жаль, что анестезию поставили рано, уж очень было больно, прямо жутко. Я немного переживаю, что так кричала, не пойму толи я такая истеричка))) или всё же так бывает. Блонди[I], прочитала ваш отзыв. Здорово, поздравляю вас с дочкой! Пишете как опытная роженица, может и правда в третий раз уже легче, может там уже всё пошире)) или растягивается лучше, даже не знаю. Вот думаю, про второго ребёнка, хочется тоже девочку, но так боязно. А что касается роддома, не откажусь и второго ребёночка родить в этом роддоме!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TenderDi |
18 сен 2012, 23:14
|
Улыбаемся и машем (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Девочки, кто знает какой роддом лучше 8 или Роддом №15 при ГКБ на Выхино?
|
|
|
|
Vitara |
19 сен 2012, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
Девочки, кто знает какой роддом лучше 8 или Роддом №15 при ГКБ на Выхино? ну как сказать, что лучше. Каждый выбирает для себя, по своим приоритетам. Почитайте отзывы хотя бы на этом сайте по обоим роддомам и сделайте выводы сами. К примеру, я выбирала роддом именно так, в основном опираясь на отзывы на материнстве. Выбрала и роддом, и врача, с которым и заключила в последствии контракт на роды.
|
|
|
|
ЛеляИ |
19 сен 2012, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
сын 2012
дочь 2014
 |
ЦИТАТА (TenderDi post сегодня @ 00:14) Девочки, кто знает какой роддом лучше 8 или Роддом №15 при ГКБ на Выхино?  я много читала про роддом №15 при ГКБ, т.к. нацеливалась на него, и со схватками приехала туда, но мне сказали, что нет мест и раскрытием в 2 см и схватками на скорой отвезли в роддом №8. Я думаю, что, если говорить про удобства (совместное пребывание, ремонт, питание и т.п.), то разница не особо велика, я рожала в №8 и меня всё устроило в части удобств, а в плане врачей, то если договариваться не будешь с конкретным врачом, в котором ты уверена, то можно спокойно рожать в №8 (по отзывам конечно Роддом №15 при ГКБ вроде как получше).
|
|
|
|
ЭленAlice |
22 сен 2012, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
я раньше жила в районе, принадлежавшем рд 8 и при 15 больнице. Девочек-подружек много прошло и там, и там. для себя выбрала 8-й. но все индивидуально.
Отредактировано: ЭленAlice в 22 сен 2012, 01:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|