Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1120 - 1129)
Lenysik85 |
11 апр 2013, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Арсений 07.03.2012
Валерия 13.09.2013
 |
Ульчик, Нет я не по контракту рожала а по знакомству)Любовь.Москва, да я не против казенного мне пофиг было))) Там действительно так жарко в палатах что дете чуть ли не в памперсах и распашенки был.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ульчик |
11 апр 2013, 21:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Нет я не по контракту рожала а по знакомству поняла, у контрактников все проще
|
|
|
|
Lenysik85 |
12 апр 2013, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Арсений 07.03.2012
Валерия 13.09.2013
 |
Ульчик, Да у меня тоже не так все сложно было)!!! Ко мне и приходили а насчет вещей своих и детских не переживала ходили в казенном)))
|
|
|
|
ЭленAlice |
5 мая 2013, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Юллла, по контракту можно все))) официально - да - свои вещи нельзя но мне все передачи приносили родственники при посещении - и что там никто не проверял. было у меня и нижнее белье, и детская одежда...вот только детская одежда почти не пригодилась - жара была жуткая в палате - ребенок в одном памперсе. только на ночь одевала или просто одеялком укрывала (дуло в окно зверски ночами). Врачи - Карабин классный! но я сама рожала у Костюченко Е. Ю. - в итоге - я ее обожаю  искренне и от души попробуйте
|
|
|
|
Юллла |
15 мая 2013, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Альберт 09.2011
Андрей 05.2013
 |
Ответ на сообщение ЭленAlice от 5 мая 2013, 03:35Спасибо за ответ! Я контракт в начале мая заключила. В страховой дали список - по нему для ребенка только пампы можно и средства гигиены, из одежды ничего своего. Еще раз переспросила - можно ли для ребенка вещи свои - ответ - спросите педиатра, если он будет не против, то можно. Но мне рожать вот совсем скоро - а жара жуткая, думаю ребенок и вправду в одном пампе будет. Ну а мне пофиг в чем ходить))) Контракт я заключила с Кравец Я.С. - очень понравилась, ну и вообще как сказала одна девушка в очереди на узи - я в шоке, все такие добрые))) Девчата, сейчас очень душно, а у них родблоки с кондиционерами??? А то на ктг я просто не знала чем дышать и думала о тех кто рожает, как им там?
|
|
|
|
ЛеляИ |
15 мая 2013, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
сын 2012
дочь 2014
 |
Я рожала в конце июня в прошлом году, на улице жара была, а в палате было нормально, девочка говорила что на неё дует, может и есть какая-то система кондиционирования. Самое неприятное было, что окна толком не зановесить, солнце палило прямо на кровати, вот от него было жарко. В родильном зале как то не было солнца, видимо не на солнечную сторону выходили или были завешены жалюзями, в тот момент не до этого было))) но температура была комфортная
|
|
|
|
*LUNA* |
16 мая 2013, 12:42
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
рожала в 2007 г. Роддом в целом понравилось, один минус, который могу чисто для себя отметить, что тогда были палаты раздельного и совместного пребывания с ребенком.... вот мне досталось раздельное - и очень тяжело началось мое грудной вскармливание..... Следующий роддом выбирала по принципу - чтоб были только палаты совместного пребывания, чтоб не было раздельного....2 раза потом рожала в 29 при ГКБ
|
|
|
|
Юллла |
8 июн 2013, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Альберт 09.2011
Андрей 05.2013
 |
Мы родились))) дата родов май 2013
теперь о волновавших меня вопросах - свое для мамы можно только нижнее белье, носки. Ночнушки и халаты выдают - ночнушки нормальные, а вот халаты у всех были дырявые - в принципе всем было пофиг на халаты, не до них. Вещи для ребенка - официально запрещены, по контракту можно их принести, но тож они не очень на них реагируют)))
Кратко о родах оформили в приемном без очереди, быстро и вежливо. род блок - была одна, в соседних было по 2 девочки. Акушерка - Ирина Васильевна - очень понравилась, помогла надеть чулки, помогала советами - огромное ей спасибо! Мой врач - Кравец ЯС - с удовольствием (если случиться) пойду к ней за третьим. Смотрит очень аккуратно!!! Швы после эпизио - зашивала она же(с обезболиванием), все быстро зажило и мало болело, в чем причина не знаю, но после первых родов все очень долго заживало и болело!
Послеродовое кормят - нормально, не очень диетически, но выбрать можно + спасали родные))) палата - кровать, стол, стул, телек, пеленальный стол, раковина - стандартно. Окна - в жару актуально - ручек нет... открыть можно, сходив на пост и попросив у медсестры единственную ручку))) Швы обрабатывают 2 раза в день, при выписке - узи и кровь, если узи плохое - осмотр на кресле.
Врачи В родблоке - всем могу сказать только спасибо! тк все переживали со мной (сердцебиение ребенка падало при потугах), врачей было много, мониторили ктг, говорили как тужиться, чуть давили на живот, чтоб помочь дитю и мне. Детский врач после родов о ребенке ничего не сообщает (в 15 при ГКБ - врач подходила, говорила, рост, вес, апгар и общие слова о дите), только про прививки спросила и усе. Акушерка сказала рост и вес и что все хорошо.
В послеродовом детские врачи тож странные - заходят, смотрят дитя, мажут пупок и пока.... ну хоть пару слов о дите можно говорить!? А вот "женский" врач - молодец - все подробно рассказывает, советует и тп. Очень понравилась, жаль имя ее не запомнила.
усе)))
|
|
|
|
Pысенок |
27 июн 2013, 13:02
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
Lenysik85, можно в личку как договоривались с доктором? Тк хочу именно в 8-й и по личной договоренности! Девочки, заранее можно к ним?
|
|
|
|
Pысенок |
27 июн 2013, 13:36
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
Девочки, после родов можно молокоотсос? Прокладки? Трусы и как быстро это передадут? Для меня это очень важно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|