Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1140 - 1149)
*LUNA*
post 29 сен 2013, 22:40
Сообщение №1141 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение [?] Pысенок от 29 сен 2013, 10:26
ЦИТАТА ( Pысенок )
Я бы вообще всем советовала совместное пребывание (если мама в состоянии) и не важно какой РД

в таком случае лучше вообще выбирать роддом где нет раздельного пребывания - тот в котором только с малышом мамы лежат после родов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pысенок
post 30 сен 2013, 16:42
Сообщение №1142 (ссылка)

Рысь!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
*LUNA*, и на всякий случай уточнить, может ли мед сестра забрать ребенка, если маме очень плохо, я после первых родов сутки отходила, после вторых сразу встала, легче в сто раз (эпидуралки не было).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 30 сен 2013, 22:43
Сообщение №1143 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Pысенок, наверное чисто теоретически да - может, только в первые сутки детки спят в основном, - мои меня особо не беспокоили первые дни после родов - почмокают и спать....(второго и третьего рожала в 29 - там нет палат раздельного пребывания, только совместное) часто клала рядом с собой и так спали вместе, в стеклянную люльку можно сказать раза 2-3 только переносила....поэтому лично для себя не вижу смысла вообще просить медсестру взять ребенка на время....
а вот раздельное пребывание в 8 роддоме меня конечно убило....ребенка привозили сонного, грудь он не сосал, все время кормления,я лежала и смотрела как он спит, а потом его уносили... Грудь так сильно налилась,что была температура, отцеживала, но помогало мало....была жесть... поэтому для себя решила, не рожать в роддоме, где есть шанс попасть в палату раздельного пребывания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pысенок
post 1 окт 2013, 00:30
Сообщение №1144 (ссылка)

Рысь!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
*LUNA*, у меня так в Сеченово было один в один, сцеживалась тк ребенка приносили сытого и спящего :???: а сейчас спали мы тоже вместе инасасывали и молоко раньше пришло, но на 3-го врят ли решусь :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 21 окт 2013, 23:04
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
.хотя я же видела пустые палаты (видать для контрактников забронированны были)...

У контрактников отдельное крыло на этаже :???:
часто клала рядом с собой и так спали вместе, в стеклянную люльку можно сказать раза 2-3 только переносила...

Это не для всех допустимо :HET:
Лично для меня - нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ler4ik1
post 15 ноя 2013, 16:14
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
В 2008 в этом роддоме появился на свет мой сынок. И все мои подружки тоже там рожали. В общем мне понравилось. На тот момент был хороший ремонт, отдельная родовая на одну роженицу. После родов лежала на 5 этаже. Там бокс на 2 палаты по два человека в каждой. Душ и туалет в боксе. Все чистенько и опрятненько. Отношение тоже хорошее, если интересно могу скинуть ссылку на рассказ о родах ;) Мне сына приносили на кормление. А те, кто с ребенком вместе был, были напротив. У них была отдельная палата и каждый день приходили врачи. Подружка за вторым туда ходила в прошлом году, говорит, что ничего не изменилось. Рожали не по контракту. Насколько я знаю, разница только в том, что к тебе в отдельную палату могут приходить родственники. Если что, спрашивайте ;)

За вторым, если решусь, тоже туда пойду. Тем более, что я там носки забыла :)

Отредактировано: Ler4ik1 в 15 ноя 2013, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛеляИ
post 24 янв 2014, 11:21
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2012
дочь 2014
Девочки, кто рожал недавно в этом роддоме, в родильной теперь дают вставать с кровати? Рожала там летом 2012, роды длились 6 часов, вставать не давали, во время схваток и сильных потуг было жутко, поясницу так ломало :cry:
Ещё хотела спросить про договорённость с акушеркой, чтобы присутствовала всё время во время схваток и потуг. Реально ли договориться? и лучше это делать заранее или на месте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
(Мулечка)
post 26 янв 2014, 12:33
Сообщение №1148 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 01.07.2012
София 04.10.2014
Евангелина 25.12.2016
Ответ на сообщение [?] ЛеляИ от 24 янв 2014, 12:21
Реально, есть номер 2 хороших акушерок от туда)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куняка
post 29 янв 2014, 13:20
Сообщение №1149 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Егор 09.07.07
ждем весной)
Рожала там летом 2007 года, бесплатно без договоренностей. В жк дали направление так как срок был ровно 40 недель.
Поехала без схваток, в приемном побурчали (типа че приперлась), но после осмотра предложили лечь сразу в родблок, так как все готово там было.
Стимуляций, капельниц не делали, ставили только датчик КТГ, которое фиксировало схватки, по другому не чувствовала, определили в родблок в 15 часов дня, с раскрытием 2 пальца, в 19 часов было 6 , боли не было, прокололи пузырь, после этого начались ощутимые схватки, родила в 23-15, выдавливали(( ...По родам скажу - все было отлично, акушерка была рядом постоянно, разрешали ходить, прыгать.....хоть танцуй. Осмотры шейки были болезненные, особенно под конец, когда уже со схватками ходить не могла (примерно час), но так положено, смотрят шейку на пике схватки. Ни одного плохого слова, грубости в род зале не услышала, все поддерживали.

негатив......не только мой, но и многих кто там рожал.....осмотр после родов, через 2 часа - лопатами, которые не церемонясь впихивали туда!!! и потом тянули в разные стороны, дабы по другому не видно, а когда стенка влагалища рваная, боль адская(((
(осмотр шейки на фоне схватки - цветочки по сравнением с осмотром после родов).
ну и зашивать меня попытались без обезболивания.....не далась, вкололи, но все равно шили по живому( наркоз подействовал когда закончили.
Роды принимали и осматривали после разные врачи....

Пребывание было совместное, в палате два бокса, на два бокса душ и туалет, очень удобно, отношение нормальное. Особо не учат, на жалобы реагируют, белье меняют без проблем.

Второй раз ехать туда рожать боюсь(( из за послеродовых процедур, подруга в 2013 рожала, грит порвали ее при осмотре и зашили косо, а потом еще чистили на 5 сутки.......грусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛеляИ
post 29 янв 2014, 15:08
Сообщение №1150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2012
дочь 2014
в 2012 осмотра сразу после родов не было, ни у меня, ни у соседок. Делают осмотр на кресле в день выписки, да и то не у всех, если узи в этот день показало наличие каких то образований-комочков в матке. Осматривала тётенька рукой, было терпимо, хоть и страшно, тётенька действовала не грубо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных