Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1150 - 1159)
Отрада |
11 мар 2014, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 528
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2012
 |
А кто-нибудь знает сколько там палат для совместного пребывания бесплатно? Если я правильно пониманию, 6 этаж для контрактников, 5 - бесплатно. И на 5 этаже всего 5 или 6 палат для совместного пребывания. Поэтому довольно трудно в них попасть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenysik85 |
11 мар 2014, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Арсений 07.03.2012
Валерия 13.09.2013
 |
Ответ на сообщение Отрада от 11 мар 2014, 13:14В 2012 году родала , лежала на 6 этаже там есть отлел ное крыло для контрактных палат а на 5 там лежат без детей в основном и беременные видела их этим августом когда с дочкой на созранении лежала, жаль второго там не получилось родить((
|
|
|
|
ЛеляИ |
11 мар 2014, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
сын 2012
дочь 2014
 |
Вот не скажу сколько там палат совместного пребывания, там на 5 этаже вроде как два крыла. Я вот сначала лежала в крыле напротив того места, где детки лежат, а на следующий день перевели в палату совместного пребывания, в другом крыле (т.е. если идти прямо от столовой), там вроде действительно порядка 5 палат на 2 места, напротив ещё палаты раздельного пребывания. Т.е. получается палат совместного пребывания вроде как меньше. Когда я рожала, роддом был переполнен и мы даже сразу лежали в коридоре. Но всё равно, на второй день с утра перевели в палату совместного пребывания, хотя было жутко страшно оставаться один на один с ребёнком. Девочка соседка по палате чувствовала себя очень плохо и пыталась отказаться от совместного пребывания, но ей сказали, что мест нет и ей придётся лежать с ребёнком. Тоже интересно какой принцип распределения по палатам
|
|
|
|
Отрада |
11 мар 2014, 22:03
|
*
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2012
 |
Тоже интересно какой принцип распределения по палатам такое ощущение, что зависит от врача, который роды принимает и от того, где есть свободные места. Я в 2012 успела полежать и раздельно и совместно. Небо и земля в том плане, что мне с ребенком гораздо комфортнее. И врачи тоже очень отличались. В раздельном врач Яна Сергеевна постоянно злая, разговаривала грубо. В совместном Марина Эдуардовна. Все четко, по делу, где надо строго, но без грубости. На 5 этаже 3 крыла. Я так поняла, что только одно для совместного пребывания. То, которое идет налево от столовой.
|
|
|
|
Юлька |
17 мар 2014, 07:58
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Lenysik85, ой, а мы оказывается с вами вместе были. Я тоже на 6 лежала, всегда туда меня отправляют из родблока
|
|
|
|
Веренея |
17 мар 2014, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
я рожала в 2006 и 2012 никакого осмотра сразу после родов не было. В 2006 осматривали в день выписки на кресле, а в 2012 только узи сделали и все. Первый раз разрезали, зашили, обезболили уколом. Второй раз в родах предложили эпидуралку, зашивали уже с ней. Эпидуралку делают всем по желанию бесплатно, если раскрытие позволяет. Только есть врачи, которые сами предлагают, а есть, которые не предложат пока сама не спросишь. По палатам там принцип такой, сначала заполняются палаты совместного пребывания, потом раздельного. Мне об этом поведала акушерка, когда везла в палату после родов, нас в родблоке в корридоре после родов человека 5 лежало, так акушерка прибежала и давай на всех парах меня с ребенком катить быстрее, типа только две совместные палаты осталось, нужно успеть)) я оба раза вместе с ребенком лежала. Прокесаренных в раздельные палаты кладут, там вроде по два человека в палате.
Отредактировано: Веренея в 17 мар 2014, 08:54
|
|
|
|
ЛеляИ |
17 мар 2014, 19:47
|
*
сын 2012
дочь 2014
 |
ЦИТАТА (Отрада post 11 мар 2014 @ 23:03) На 5 этаже 3 крыла. Я так поняла, что только одно для совместного пребывания. То, которое идет налево от столовой. да, верно, там 3 крыла, забыла про то, что слева от столовой, получается там 2 крыла с совместным пребыванием. ЦИТАТА (Веренея post сегодня @ 09:52) Прокесаренных в раздельные палаты кладут, там вроде по два человека в палате. возможно таким образом и распределяют по палатам, мы с девочкой в палате рожали сами, и нас на следующий же день положили в совместные. Кстати отметила, что в столовой очень много девочек сидело, мало кто стоял. Я ещё тогда подумала, неужели все рожают без разрывов))
|
|
|
|
Отрада |
17 мар 2014, 20:35
|
*
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2012
 |
Я рожала там 3 раза (не кесарево). С ребенком положили только в первый раз в крыло налево от столовой. Второй раз положили в крыло с детским отделением. Лежали раздельно. Я с первого дня просила и врача и медсестер на посту перевести в совместное, не перевели. Третий раз положили в другое крыло - там тоже лежали раздельно. Перевели в совместное на 3 или 4тый день по показаниям все в то же крыло налево от столовой. Но мне каждый раз везло - каждый раз в роддоме был аншлаг. Приходилось ждать пока освободятся палаты. У меня сложилось впечатление, что кладут по мере освобождения палат. Если повезет и врач принимающий роды скажет, чтобы положили в совместное. То могут подержать в родовом, пока освободится именно совместная палата.
|
|
|
|
Lenysik85 |
17 мар 2014, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Арсений 07.03.2012
Валерия 13.09.2013
 |
Юлька, прикольно, я 7 марта родила)) Отрада, я когда там рожала был аншлаг бедные врачи носились из одного родблоко в другой нас в родблрке по 2 было я помню что совместного прибывания осталось всего 2 палаты тогда но мне повезло я лежала с сыном!!вообще мне там очень понравилось, и с дочкой я лежала в паталогии на сохранении конечно кому то что оо не нравилрсь кто был в восторге, каждому свое
|
|
|
|
ЛеляИ |
17 апр 2014, 19:33
|
*
сын 2012
дочь 2014
 |
Родила в этом роддоме уже второго ребёнка. Что касается распределения палат, сразу после родов в вашей карте пишут совместное пребывание или нет, это во многом зависит от родов, от вашего состояния и состояния ребёнка. Если всё хорошо, могут даже сразу после родов с ребёнком отвезти в палату совместного пребывания. У меня при родах было обвитие ребёнка и немного наглаталась вод - написали раздельное пребывание, при том что в этот же день мне сказали, что всё с ребёнком хорошо, принесли сразу на кормление, потом уже в палату совместного пребывания не перевели, хотя я и просила и палаты были. Было и такое, что привезли двух девушек, у них в картах было написано, что раздельное пребывание, но палат с раздельным не было, при этом были места в совместных, так их сразу отвезли в эти палаты, так что тут уж как повезёт. Также хотела посоветовать тем, кто выбирает роддом, роддом лучше выбирать, где есть спец.блок по выхаживанию детей, в этом роддоме даже нет возможности лечения желтухи, не говоря уже о более серьёзных осложнениях у детей. Причем на 5 этаже работает совершенно не адекватная педиатр, она чуть что с вашим ребёнком, настаивает на переводе ребёнка в другую больницу с раздельным пребыванием матери и ребёнка, поскольку с совместным пребыванием в Москве их всего 3 и мест там как всегда нет. Или она будет настаивать на подписании бумаг об отказе в госпитализациии и лечении, и потом уж потеряет к вам всякий интерес. Поэтому лучше перестраховаться на случай возможных осложнений в родах, чтобы тут же в роддоме могли оказать всю необходимую помощь и вы бы лежали вместе со своим ребёнком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|