Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
marsita
post 24 янв 2008, 21:30
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Соколова Ирина, повезло.
Я рожала у неё же...без конракта. Отвратительно - все спали и чуть не погубили ребенка. :angry: Просто ребенок сильный оказался!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 25 янв 2008, 17:35
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (marsita)
Я рожала у неё же...без конракта. Отвратительно - все спали и чуть не погубили ребенка.  Просто ребенок сильный оказался!

о наверно и мне повезло :scratch: ,я рожала без договоренностей с дежурной бригадой.Только у меня детки родились в 19.00 и в 13.35,поэтому ни кто не спал :worthy: ,а первые роды даже в тазовом предлежании отлично прошли :super: ,а уж вторые как маслу :thumbup: ,постоянно в течении родов, подходили ,смотрели :dance:
если надумаю вдруг за третьим сходить толька в 8 роддом :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arfa _3d
post 26 янв 2008, 21:46
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва ЮВАО

Гена 08.10.06
Arfa _3d
Я рожала в этом роддоме чуть больше года назад. В общем мне понравилось рожала бесплатно. Единственное что - меня полажили за пару дней до родов(я перехаживала) и когдапришло время схваткам это было около 23.00 подошла к дежурной медсестре, а она мне ждите до утра пока схватки не участятся, нечего мол врачей по напрасну биспокоить. Утром поймали врача в прямом смысле он не хотел не кого смотреть в конце смены, но с горем попалам посмотрел, ничего утешительного не сказал мол гдето трещина и житкость подтикает. Передал меня следующему врачу и тут началось все самое интересное. Медсестра отказывается вызывать врача, а схватки идут, да и еще и пузырь подтекает, сказала пока воды не отойдут врача не позавет (а мне пузырь вообще прокалывали) я ей пеленку в нос, извините за подробности, с зелеными разводами только тогда пошла звать, а у меня к таму моменту чуть не истерика. В принципе на этом преключения закончились, Дальше все работали подчти ответственно правда забыли про меня пока я ходила со схватками в родильном боксе, да и я сама уснула (схватки прекратились) потом зашла как я понимаю заведующаа вставила мне по первое число :fool: что я улеглась спать и мед персаналу и больше от меня не на шаг не отходиди. Уменя ребенок был крупный 4.300 при росте 57 см. видно думали будут осложнения. А та что платишь что не платишь отношение практически одно и тоже. Платные (и официально и нет) лежат на одном этоже в месте со всеми ед. разница, что к ним в палату пускают пасетителей. Я если решу рожать 2-го платить не буду, кому родить тот и так родит, а если с осложнениями то не какие деньги не помогут.

Отредактировано: Arfa _3d в 26 янв 2008, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JAMAICA
post 12 фев 2008, 10:59
Сообщение №154 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Текстильщики
я там рожала в июне по договоренности с врачом Кузьминых Мариной Эдуардовной и очень довольна - приехала к ней на осмотр на 36 неделе, посмотрела она меня и велела срочно ложиться в патологию
в итоге я 2 недели пролежала в патологии, где боролись с давлением, отеками, преждевременным старением плаценты и еще ребенок был недоразвит :(
потом отпустили меня на 3 дня домой собираться, и снова уложили в патологию уже рожать, через сутки после того, как я туда легла во 2 раз, схватки начались
врачом довольна до усрачки :blush: за половину стоимости контракта месяц со мной возилась
на родах проколола пузырь (но она права была абсолютно - схватки уже шли, а пузырь у меня был очень плотный - обычно его не больно прокалывать, а мне было больно зверски, если бы стали ждать пока воды сами отойдут, 3 дня бы прошло и мне бы сил не хватило самой родить), на живот не клали и грудь не давали, но зато сразу как меня зашили (пришлось разрез небольшой сделать) ребенка принесли и нас вместе отвезли в палату
Может конечно и не все идеально было, но я считаю что врачи все правильно сделали - у меня была очень осложненная беременность, а в итоге родился здоровый малыш :dance:
еще молодец Федорова - угадала когда я рожу минута в минуту за двое суток до)) ну и вообще она очень компетентная
а Карабин не понравился - он очень обаятельный конечно, но "звездный" чересчур :???:

Отредактировано: JAMAICA в 12 фев 2008, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panterka666
post 13 фев 2008, 00:47
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Игорь 4.06.2005
Антон 22.02.2008
Есть отзывы о враче Беляевой Раисе Николаевне? У нее рожаю по контракту, но нигде никаких отзывов не видела. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 13 фев 2008, 01:04
Сообщение №156 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ЦИТАТА (Arfa _3d)
А та что платишь что не платишь отношение практически одно и тоже.

да нетвообще-то :???:
ЦИТАТА (Arfa _3d)
правда забыли про меня пока я ходила со схватками в родильном боксе

обычно врач регулярно приходит и проверяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 15 фев 2008, 21:17
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
ЦИТАТА (Panterka666 @ 13 фев 2008, 00:47)
Есть отзывы о враче Беляевой Раисе Николаевне? У нее рожаю по контракту, но нигде никаких отзывов не видела. :???:
Спасибо  :4u:
*

Я по-моему про неё читала довольно много на мамке.ру. Всё противоречиво. Я у неё не наблюдалась и не рожала, я просто её видела, как говорится, и слышала. Мне она показалась приятной женщиной, спокойной. Я за ней наблюдала и жалела, что не она мой врач. Но это очень поверхностное впечатление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 15 фев 2008, 21:25
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
[quote=Nat@,13 фев 2008, 01:04]
[quote=Arfa _3d]А та что платишь что не платишь отношение практически одно и тоже. [/quote]
да нетвообще-то :???:

В родблоке мне показалось, что действительно одинаковое. Ну лично я разницы не заметила. А вот в послеродовом я не думаю, что к контрактникам так же относятся как и к бесплатникам. Ну точнее к бесплатникам там как-то вообще стараются относится никак. Лежишь и лежи. Оговорюсь только, что меня после родов и не беспокоило ни чего. Со дня на день опять буду рожать. Хочу всё ж в 8. Контракт заключать не стала, - за улыбки медсестёр слишком большая плата, я и без их любви обойдусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pelmen
post 20 фев 2008, 20:04
Сообщение №159 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анастасия 24.09.2005
Pelmen
Вы все меня успокоили......Я рожала первую дочку в 15,вобщем недалеко от 8,но он сейчас закрыт на ремонт,поэтому поеду в 8. А вот кстати и вопрос назрел: а без скорой они принимают,ну в смысле если приехать ночью на своей машине...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 20 фев 2008, 20:30
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (Pelmen)
А вот кстати и вопрос назрел: а без скорой они принимают,ну в смысле если приехать ночью на своей машине...

ворчат ,но принимают,второй раз приехали на своей машине ранним утром :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных