Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
marsita |
24 янв 2008, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
 |
Соколова Ирина, повезло. Я рожала у неё же...без конракта. Отвратительно - все спали и чуть не погубили ребенка.  Просто ребенок сильный оказался!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
diamante |
25 янв 2008, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (marsita) Я рожала у неё же...без конракта. Отвратительно - все спали и чуть не погубили ребенка. Просто ребенок сильный оказался! о наверно и мне повезло  ,я рожала без договоренностей с дежурной бригадой.Только у меня детки родились в 19.00 и в 13.35,поэтому ни кто не спал  ,а первые роды даже в тазовом предлежании отлично прошли  ,а уж вторые как маслу  ,постоянно в течении родов, подходили ,смотрели если надумаю вдруг за третьим сходить толька в 8 роддом
|
|
|
|
Arfa _3d |
26 янв 2008, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Гена 08.10.06
Arfa _3d
 |
Я рожала в этом роддоме чуть больше года назад. В общем мне понравилось рожала бесплатно. Единственное что - меня полажили за пару дней до родов(я перехаживала) и когдапришло время схваткам это было около 23.00 подошла к дежурной медсестре, а она мне ждите до утра пока схватки не участятся, нечего мол врачей по напрасну биспокоить. Утром поймали врача в прямом смысле он не хотел не кого смотреть в конце смены, но с горем попалам посмотрел, ничего утешительного не сказал мол гдето трещина и житкость подтикает. Передал меня следующему врачу и тут началось все самое интересное. Медсестра отказывается вызывать врача, а схватки идут, да и еще и пузырь подтекает, сказала пока воды не отойдут врача не позавет (а мне пузырь вообще прокалывали) я ей пеленку в нос, извините за подробности, с зелеными разводами только тогда пошла звать, а у меня к таму моменту чуть не истерика. В принципе на этом преключения закончились, Дальше все работали подчти ответственно правда забыли про меня пока я ходила со схватками в родильном боксе, да и я сама уснула (схватки прекратились) потом зашла как я понимаю заведующаа вставила мне по первое число  что я улеглась спать и мед персаналу и больше от меня не на шаг не отходиди. Уменя ребенок был крупный 4.300 при росте 57 см. видно думали будут осложнения. А та что платишь что не платишь отношение практически одно и тоже. Платные (и официально и нет) лежат на одном этоже в месте со всеми ед. разница, что к ним в палату пускают пасетителей. Я если решу рожать 2-го платить не буду, кому родить тот и так родит, а если с осложнениями то не какие деньги не помогут. Отредактировано: Arfa _3d в 26 янв 2008, 21:51
|
|
|
|
JAMAICA |
12 фев 2008, 10:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
я там рожала в июне по договоренности с врачом Кузьминых Мариной Эдуардовной и очень довольна - приехала к ней на осмотр на 36 неделе, посмотрела она меня и велела срочно ложиться в патологию в итоге я 2 недели пролежала в патологии, где боролись с давлением, отеками, преждевременным старением плаценты и еще ребенок был недоразвит  потом отпустили меня на 3 дня домой собираться, и снова уложили в патологию уже рожать, через сутки после того, как я туда легла во 2 раз, схватки начались врачом довольна до усрачки  за половину стоимости контракта месяц со мной возилась на родах проколола пузырь (но она права была абсолютно - схватки уже шли, а пузырь у меня был очень плотный - обычно его не больно прокалывать, а мне было больно зверски, если бы стали ждать пока воды сами отойдут, 3 дня бы прошло и мне бы сил не хватило самой родить), на живот не клали и грудь не давали, но зато сразу как меня зашили (пришлось разрез небольшой сделать) ребенка принесли и нас вместе отвезли в палату Может конечно и не все идеально было, но я считаю что врачи все правильно сделали - у меня была очень осложненная беременность, а в итоге родился здоровый малыш еще молодец Федорова - угадала когда я рожу минута в минуту за двое суток до)) ну и вообще она очень компетентная а Карабин не понравился - он очень обаятельный конечно, но "звездный" чересчур Отредактировано: JAMAICA в 12 фев 2008, 11:00
|
|
|
|
Panterka666 |
13 фев 2008, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Игорь 4.06.2005
Антон 22.02.2008
 |
Есть отзывы о враче Беляевой Раисе Николаевне? У нее рожаю по контракту, но нигде никаких отзывов не видела. Спасибо
|
|
|
|
Nat@ |
13 фев 2008, 01:04
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
ЦИТАТА (Arfa _3d) А та что платишь что не платишь отношение практически одно и тоже. да нетвообще-то ЦИТАТА (Arfa _3d) правда забыли про меня пока я ходила со схватками в родильном боксе обычно врач регулярно приходит и проверяет.
|
|
|
|
logekat |
15 фев 2008, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
ЦИТАТА (Panterka666 @ 13 фев 2008, 00:47) Есть отзывы о враче Беляевой Раисе Николаевне? У нее рожаю по контракту, но нигде никаких отзывов не видела. Спасибо  Я по-моему про неё читала довольно много на мамке.ру. Всё противоречиво. Я у неё не наблюдалась и не рожала, я просто её видела, как говорится, и слышала. Мне она показалась приятной женщиной, спокойной. Я за ней наблюдала и жалела, что не она мой врач. Но это очень поверхностное впечатление.
|
|
|
|
logekat |
15 фев 2008, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
[quote=Nat@,13 фев 2008, 01:04] [quote=Arfa _3d]А та что платишь что не платишь отношение практически одно и тоже. [/quote] да нетвообще-то В родблоке мне показалось, что действительно одинаковое. Ну лично я разницы не заметила. А вот в послеродовом я не думаю, что к контрактникам так же относятся как и к бесплатникам. Ну точнее к бесплатникам там как-то вообще стараются относится никак. Лежишь и лежи. Оговорюсь только, что меня после родов и не беспокоило ни чего. Со дня на день опять буду рожать. Хочу всё ж в 8. Контракт заключать не стала, - за улыбки медсестёр слишком большая плата, я и без их любви обойдусь.
|
|
|
|
Pelmen |
20 фев 2008, 20:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Анастасия 24.09.2005
Pelmen
 |
Вы все меня успокоили......Я рожала первую дочку в 15,вобщем недалеко от 8,но он сейчас закрыт на ремонт,поэтому поеду в 8. А вот кстати и вопрос назрел: а без скорой они принимают,ну в смысле если приехать ночью на своей машине...
|
|
|
|
diamante |
20 фев 2008, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (Pelmen) А вот кстати и вопрос назрел: а без скорой они принимают,ну в смысле если приехать ночью на своей машине... ворчат ,но принимают,второй раз приехали на своей машине ранним утром
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|