Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Hausfrau
post 5 апр 2008, 09:03
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2009
полный комплект
А они там как я поняла не только по контракту делают анализы всякие и узи. Там можно придти просто не заключая контракта. По крайней мере когда я туда пришла первый раз, я просто заплатила за прием 300 р. Проще позвонить туда и узнать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 5 апр 2008, 13:58
Сообщение №182 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
ЦИТАТА (Lesya83 @ 5 апр 2008, 10:03)
А они там как я поняла не только по контракту делают анализы всякие и узи. Там можно придти просто не заключая контракта. По крайней мере когда я туда пришла первый раз, я просто заплатила за прием 300 р. Проще позвонить туда и узнать :)
*

так было до недавнего времени. Видно, большой поток желающих был. Я звонила 2 недели назад, мне сказали, что УЗИ уже не делают просто так со стороны...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xandria
post 8 апр 2008, 14:08
Сообщение №183 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Рожала в этом роддоме 2а раза: в 2002 в декабре и 29го марта этого года. Оба раза по договорённости с акушеркой, врач была первый раз Раиса (дальше не помню) - она меня зашила не очень хорошо, второй раз Оганезова - я родила сама и благополучно не смотря на сильное обвитие.
Родблоки понавились - все удобства, и туалет с душиком (чтоб подмыться можно было), раковина, удобная койка, аппаратура стоит везде, кислород и пр. Да, есть окна в другие родблоки насквозь, но они прикрыты ширмами. Слышно как рожают другие, а разве бывает где-то по-другому. Это же для нашей безопасности, а если они слышать и видеть вас не будут, то мало ли что... Хотя там постоянно подходят, проверяют, успокаивают.
После родов в этот раз лежали на 6ом этаже. Так это просто санаторий. Там в палате домашняя атмосфера, кровати, а не койки, тубочки пластиковые симпатичные, круглые светильники на стенах, кюветки детские прозрачные. В палате 2а блока, общий холльчик, туалет и напротив душевая (с занавесочкой). В блоке одна мамочка с ребёночком. Персонал весь очень хороший. За 4 дня нам ни одной злой уборщицы или медсестры не попалось.
Соседка первого родила, соответственно куча вопросов, так все терпеливо и приветливо отвечали и советовали. Она, кстати, рожала совершенно бесплатно, попала сюда случайно. Тоже очень довольна врачём и акушеркой.
Говорят, что в августовскую мойку также хорошо сделаюти другие этажи. Не будет больше жутких коричневых стен и скрипучих коек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 8 апр 2008, 20:56
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
xandria, круто,когда я рожала были как раз коричневые палаты ;) за третьим чтоль сходить и посмотреть изменения :p
а вы точно не в платную палату попали :scratch: ?там когда мест в бесплатных не хватает,в платные нахаляву кладут :super:
у меня во какая палата была(620 на 6 этаже)

[attachmentid=468275] [attachmentid=468278]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xandria
post 10 апр 2008, 10:18
Сообщение №185 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Во во! с первым в такой лежала. Теперь весь 6ой этаж такой. Точно не в платной, в платной вообще как дома - занавесочки и пр. У нас было как в отеле, без занавесок, но всё чистое, светлое, и еда с утра до ночи ))))

» Дописано позже
Вот для примера кюветка, на заднем плане стенка бледно-бирюзовая. Теперь палаты через одну бирюзовые и фиолетовые. Линолеум новый.
Увеличить

Отредактировано: xandria в 10 апр 2008, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 12 апр 2008, 14:46
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
На пятом уже во многих палатах мебелишку поменяли. Кроватки новенькие симпотные, пластиковые тумбочки оч. удобные с выдвижными столиками, пеленальные столы новые. Это для бесплатников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nolina
post 17 апр 2008, 21:01
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Артемка
Аришка
Nolina
Уже подумываю о рддоме хочется в 8..Уже посоветовали врача Стеценко М.Х. кто-нибудь рожал у него? какие отзывы? знакомая его очень хвалит,но хотелось бы услышать и ещё чье то мнение.. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 18 апр 2008, 23:05
Сообщение №188 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
Yuliya-s7
Координаты Карабина не дам:-( (если только уже после родов), т.к. он у них там сейчас на учебе, и чтоб не рисковать, мы заключили контракт с Оганезовой М.Г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 19 апр 2008, 21:12
Сообщение №189 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Василиса, буду ждать, Наталь. :4u: А Оганезова твоя как, хорошая тетка, ты ее знала до этого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланита
post 20 апр 2008, 10:45
Сообщение №190 (ссылка)

мама Бусинки- Вареньки)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Люблино

Варвара 16.12.2005
Роддом замечательный, мне очень понравился :4u: . Я рожала бесплатно, отдельный родблок, потом отдельная палата с ребенком, а кормили вообще замечательно прям вкусной домашней едой. В общем у меня только положительные эмоции остались :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных