Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Надюша 70
post 22 авг 2008, 10:37
Сообщение №231 (ссылка)

счастливая многодетная мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.11.1991
Издек 07.06.2005
Женнет 09.09.2007
Надюша 70
ЦИТАТА (kvikki @ 23 июн 2008, 02:37)
А Скорая везет в ближайший роддом? :auto:  Я живу в Жулебино, так что №8 нам ближе... А вдруг они меня куда-нибудь еще повезут???  :pram:
*

а вы попросите и дайте денежку.и вас повезут туда куда вам надо.меня повезли в 8 ,хотя там было все забито.а я живу в перово.правда это было 09.09.07.но я думаю мало что изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 25 авг 2008, 22:28
Сообщение №232 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Я в этом роддоме родила двоих детей с Иваном Николаевичем Карабиным. И рожала под новый год оба раза. Будет возможность родить еще пойду только туда и только к Карабину. Девочки, дело не в том в каком роддоме рожать а с кем рожать. Если вы можете, ищете врача. У меня подруга родила троих во 2 инфекционном (сама она здорова) у одного и того же врача. Хотя про роддом тоже много чего пишут. Я старшую рожала в Нижнем Новгороде, в роддоме для недоношенных (на 42 неделе :D ) Когда пришла в себя от наркоза (было ручное отделение плаценты), мне акушерка сказала, что мне просто повезло что рожала у них, т.к. неделю назад подобные роды в супер-пупер роддоме закончились двойной смертью. И если бы мы не уехали оттуда пошла снова туда же рожать и с тем же врачом. Хотя про роддом сейчас читаю самые жуткие отзывы. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 25 авг 2008, 22:35
Сообщение №233 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
ЦИТАТА (Myavzik)
Николай МИхайлович, и по голове погладил, и успокоил, и голос ниразу не повысил!!!!

Чудесный человек и просто отличный врач!!!! :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hausfrau
post 26 авг 2008, 14:35
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2009
полный комплект
И я там рожала у Кудрявцевой Татьяны Георгиевны. Там вообще все врачи очень хорошие. А мужчины врачи там - самые лучшие!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesssik
post 26 авг 2008, 14:58
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арина 08.06.06
Я там рожала в июне 2006 года по контракту у Добровольской Ирины Вячеславовны. Осталась очень довольна и врачом, и условиями, и отношением всего персонала без исключения :) Не знаю, может мне повезло, но ни разу за все пребывание там грубого слова не услышала, на все вопросы спокойно отвечают, все объясняют. За все время моего пребывания в родблоке (12 часов) я ни разу не слышала, чтобы на рожениц кричали, подбадривают, успокаивают. особенно понравился один врач-мужчина, не знаю фамилии к сожалению, он на стоны девочек "Больше не могу" говорил "Давай меньше, меньше-то ты можешь" :D До сих пор у меня прям ностальгия по времени, которое я там провела, я даже домой выписываться не особо хотела :D Причем, что мне особо понравилось, что не делают различий между теми, кто по котракту и теми, кто бесплатно. Я лежала в патологии, там познакомилась с девочками, родили мы в один день и ходили друг другу в гости, у меня была возможность сравнить. Отношени ко всем было отличное.
Перечитала, что-то все так восторженно получилось, как в сказке :D Но все четсно написала, от души, такие у меня остались впечатления и воспоминания. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesssik
post 26 авг 2008, 15:04
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арина 08.06.06
Допишу еще про Добровольскую И. В. Отличный врач, спокойная, добрая, красивая женщина с чувством юмора. :) Мне очень понравилась, все объясняла, на все мои дурацкие вопросы отвечала, успокаивала, навещала нас с дочей уже в послеродовой палате. Все роды, конечно, она со мной в палате не сидела(да и зачем? :???: ), но заходила очень часто, смотрела, контролировала все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksusha1545
post 28 авг 2008, 09:46
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А я выбрала Оганезову Марину Георгиевну ;), буду с ней рожать:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvikki
post 30 авг 2008, 10:40
Сообщение №238 (ссылка)

даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Вероника
ЦИТАТА (Надюша 70)
а вы попросите и дайте денежку
:shuffle: спс, надеюсь, получится)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marsita
post 30 авг 2008, 14:18
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Afina @ 2 авг 2008, 02:25)
Ой,девочки!!!!! Я там рожала в 2001 году,по договорённасти.....Впечатления самые ужсные!!!!!!!! Хамили на каждом шагу,такое было впечатление,что они там Боги,а я простая смертная им только под ногами мешаюсь!!!! :???:  Врач,с которой договаривалась,напортачила так,что сама потом испугалась,что натворила..... :O:  СЛАВА БОГУ,что с ребёнком всё хорошо!!!!!!! :love:  Как потом говорили врачи,что ребёнка спасло от патологий,то,что я сама была молодая(21год),здоровья больше!! А некую Нану,про которую тут пишут хвалебные отзывы (искренне рада,что Вам с ней повезло),хотелось просто разорвать!!!!!!!!! Столько гадостей и хамства от неё наслушалась.......!!!!!!!
*

Аналогично и у меня было. Еще сказали сказать Спасибо, что ребенок выжил, т.к. крепким оказался.+12ч безводный период
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 31 авг 2008, 15:33
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (marsita @ 30 авг 2008, 15:18)
ЦИТАТА (Afina @ 2 авг 2008, 02:25)
Ой,девочки!!!!! Я там рожала в 2001 году,по договорённасти.....Впечатления самые ужсные!!!!!!!! Хамили на каждом шагу,такое было впечатление,что они там Боги,а я простая смертная им только под ногами мешаюсь!!!! :???:  Врач,с которой договаривалась,напортачила так,что сама потом испугалась,что натворила..... :O:  СЛАВА БОГУ,что с ребёнком всё хорошо!!!!!!! :love:  Как потом говорили врачи,что ребёнка спасло от патологий,то,что я сама была молодая(21год),здоровья больше!! А некую Нану,про которую тут пишут хвалебные отзывы (искренне рада,что Вам с ней повезло),хотелось просто разорвать!!!!!!!!! Столько гадостей и хамства от неё наслушалась.......!!!!!!!
*

Аналогично и у меня было. Еще сказали сказать Спасибо, что ребенок выжил, т.к. крепким оказался.+12ч безводный период
*

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
А мне сказали-Приходи ещё!!!!! :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных