Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
СаНиТа
post 1 сен 2008, 16:43
Сообщение №241 (ссылка)

КТО Я? ГДЕ Я?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, а вы не могли бы рассказать - что с собой можно взять и что нельзя? Я бесплатно планирую рожать там.
В частности интересует - нужна ли одежда и памперсы для малыша? Или там все казенное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квостик
post 8 сен 2008, 13:29
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, марьио

Викуся 06.06.2008
Рожала в этом роддоме по контракту этим летом :) . Спасибо огромное моему врачу Горячкину Анатолию Владимировичу - ВРАЧ от БОГА!!! :) ...Если у кого-то будут вопросы, пишите в личку. :) ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 11 сен 2008, 20:16
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
А мне в конце сентября там рожать. сейчас, в 37 недель, по УЗИ ставят однократное обвитие пуповиной. Страшно, что что-то пойдет не так, очень боюсь за ребеночка. Кто-нибудь рожал там с подобным диагнозом? очень грустно, так нужна поддержка и рассказы из личного опыта.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 11 сен 2008, 20:34
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (nyuragor @ 11 сен 2008, 21:16)
А мне в конце сентября там рожать. сейчас, в 37 недель, по УЗИ ставят однократное обвитие пуповиной. Страшно, что что-то пойдет не так, очень боюсь за ребеночка. Кто-нибудь рожал там с подобным диагнозом? очень грустно, так нужна поддержка и рассказы из личного опыта.....
*

Я рожала двух детей и у каждого было двойное обвитие....Когда рожала первого,то о том что было обвитие узнали,когда рожала... Страшно,только когда пуповина короткая,а так НИЧЕГО страшного нет. Рождаются обсолютно нормально,НИЧЕГГО НЕ БОЙТЕСЬ!!! Это не страшно. Когда второго собиралась рожать,так врач на это даже особого внимания не обратил,сказал,что каждая вторая(если ни каждая первая) с обвитием... Скажу для Вашего спокойствия,что второго я рожала-двойное обвитие+тазовое предлежание...= отлично прошли естественные роды и обсолютно здоровый ребёнок!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 11 сен 2008, 23:14
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor

[/quote]
Я рожала двух детей и у каждого было двойное обвитие....Когда рожала первого,то о том что было обвитие узнали,когда рожала... Страшно,только когда пуповина короткая,а так НИЧЕГО страшного нет. Рождаются обсолютно нормально,НИЧЕГГО НЕ БОЙТЕСЬ!!! Это не страшно. Когда второго собиралась рожать,так врач на это даже особого внимания не обратил,сказал,что каждая вторая(если ни каждая первая) с обвитием... Скажу для Вашего спокойствия,что второго я рожала-двойное обвитие+тазовое предлежание...= отлично прошли естественные роды и обсолютно здоровый ребёнок!!!!!
*

[/quote]

как приятно читать)) спасибо вам, становится спокойнее сразу. А то дергаюсь всё время, когда не чувствую шевелений. Лучше бы врач вообще про обвитие не говорил до родов. Меня мама тоже в тазовом предлежании родила совершенно нормально, а сейчас у моей подруги когда обнаружили, сказали - только кесарево
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 12 сен 2008, 00:29
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
[quote=nyuragor,12 сен 2008, 00:14]
[/quote]
*

[/quote]

как приятно читать)) спасибо вам, становится спокойнее сразу. А то дергаюсь всё время, когда не чувствую шевелений. Лучше бы врач вообще про обвитие не говорил до родов. Меня мама тоже в тазовом предлежании родила совершенно нормально, а сейчас у моей подруги когда обнаружили, сказали - только кесарево
*

[/quote]
А это уже от профессионализма врача зависит... У меня про тазовое предлежание выяснилось в процессе родов(в течении трёх дней до родов доча перевернулась) :???: Акушерка собиралась бежать готовить операционную,а врач наотрез отказался!!!! Сказал чтоб верила ему,что всё будет хорошо,НИКАКОГО кесарева,что смогу родить сама!!!! Про наши роды потом все врачи говорили :thumbup: При мне говорили,что ОН (врач),просто молодец...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvikki
post 12 сен 2008, 00:52
Сообщение №247 (ссылка)

даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Вероника
ЦИТАТА (Afina)
НИКАКОГО кесарева,что смогу родить сама!!!
:love: вот врач, так врач! :worthy:
такого сейчас поискать надо... а то всё попрощще разрезать и зашить, о себе только думают! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 12 сен 2008, 01:13
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (kvikki @ 12 сен 2008, 01:52)
ЦИТАТА (Afina)
НИКАКОГО кесарева,что смогу родить сама!!!
:love: вот врач, так врач! :worthy:
такого сейчас поискать надо... а то всё попрощще разрезать и зашить, о себе только думают! :angry:
*

:baa: Вот я его и искала... Месяца с пятого начала... Попала в точку... :good: :thumbup: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvikki
post 12 сен 2008, 01:18
Сообщение №249 (ссылка)

даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Вероника
Afina, а как зовут-то вашего героя? :shuffle: из 8-го, на сколько я поняла? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 12 сен 2008, 03:01
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (kvikki @ 12 сен 2008, 02:18)
Afina, а как зовут-то вашего героя? :shuffle:  из 8-го, на сколько я поняла? :blush:
*

НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! :HET: Совсем не из восьмого!!!!!! Вот как раз после родов в 8 роддоме я и занялась поисками врача!!!!!!!!!!(мой отзыв про 8 роддом выше написан)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных