Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
Belchik |
12 сен 2008, 09:42
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Приветик, мамочки будущие и нынешние! Я тут новенькая. Моей дочке Даше 5 месяцев, я ее рожала в 8 роддоме, по контракту. Роды принимала у меня Осадчева  ,  очень хвалили Горячкина, а когда я выбирала, сказали, что Стаценко более внимательный к роженицам чем Горячкин. Знакома с обоими - очень внимательные. Роды прошли чудесно, я да же не думала,что может быть так легко. У дочки было обвитие головки, но это выяснилось только при родах. Все прошло успешно,  правда когда я рожала, я очень сильно трудилась и слушалась врача. После родов я лежала 7 дней (матка не сокращалась). Акушерка хорошая Садоводова Ира  , если я не ошибаюсь, она единственная правильно мне помогала с прикладыванием к груди. Ночью дежурные акушерки встают не охотно, у меня все время было чувство вины. Девочки обязательно изучите правильное прикладывание к груди и какие проблемы могут с этим возникнуть, потом будет намного легче после родов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nyuragor |
12 сен 2008, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
а мне сами врачи сказали, что контракт - не лучший вариант, тк денег им практически не достается. Хотя шла я с твердым намерением заключить контракт и вписать мужа на присутствие при родах. Но, посмотрев на обстановку, поняла, что может и без него обойдусь... не думаю, что там есть возможность остаться всеми покинутой - вокруг снует куча народа, всегда можно позвать на помощь. жаль только, посещений не будет, но я лучше эти 55 тыс раздам акушерке, врачу и медсестричкам. А то действительно обидно...
Только поделитесь пожалуйста опытом, а в случае договоренности отдавать денежку до родов, после или вообще при выписке? Наверняка кто-то уже через это проходил. не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию, а спросить у врача язык не поворачивается
|
|
|
|
Soul |
12 сен 2008, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (Belchik) чень хвалили Горячкина, а когда я выбирала, сказали, что Стаценко более внимательный к роженицам чем Горячкин. Знакома с обоими - очень внимательные И я столкнулась с ними обоими. Идеальных людей, видимо, не бывает  Стеценко был у меня ведущим врачом по контракту. Роды прошли хорошо, так что ничего плохого про профессиональные качества его сказать точно не могу, тем более что дочка была с лицевым предлежанием. Только всю дорогу он говорил: ну чего вы все контракт покупаете, чего мужа тащите, и это уже на родах... А в потугах заявил: "ты думаешь, что раз контракт купила, я за тебя тужится буду?" Я конечно именно это и имела ввиду, покупая контракт В общем, по-человечески он не очень понравился мне, жалко, что такие вещи обнаружились уже в родах. В его оправдание могу сказать, что это были 4е сутки его работы без перерыва!!! Я бы, себя, наверно, тоже уже не контролировала. С Горячкиным встречалась два раза. Первый раз на курсах по подготовке к родам при этом же 8м роддоме, он всех заразил своим задором, так много мы на этих заятиях не смеялись больше никогда. Второй раз на 2е сутки после родов он с тем же задором, в качесте дежурного врача, лечил меня от "кишечной непроходимости" пардон холодной клизмой - у меня несколько часов очень болел левый бок, рвало, плохо было, в целом. Через 6 часов после начала моего приступа меня решили отправить на узи, где обнаружилось сильное воспаление в почке (пиелонефрит). Не к добру была холодная водичка. Но в целом, он мне почему-то понравился больше Стеценко.
|
|
|
|
Пяточка |
14 сен 2008, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Алиса 25.04.2003
Егор 08.06.2007
Варвара 27.01.2015
 |
ЦИТАТА (СаНиТа @ 1 сен 2008, 17:43) Девочки, а вы не могли бы рассказать - что с собой можно взять и что нельзя? Я бесплатно планирую рожать там. В частности интересует - нужна ли одежда и памперсы для малыша? Или там все казенное? Если со схватками ехать, то брать кроме бутылки воды и телефона с зарядкой и тапочек ничего не разрешат, все домой отдадут. Если в потологию заранее, то можно взять послеродовые прокладки и спец трусы, они разрешены там. Положить могут как на совместное, так и раздельное пребывание, где места будут. Поэтому детское пусть уже после родов везут. А так там можно и детские вещи свои и на себя можно домашнее напяливать. Казенное на детишек там только 1 распашенка в день и 10-12 пеленок.
|
|
|
|
Belchik |
15 сен 2008, 11:00
|
в расчудесье...
 |
Девочки будте осторожны по договоренности, рожать вы можете в любой день, а врач с которым у вас договоренность может быть на даче, дне рождении или вообще спать, и не кто вам не гарантирует, что он бросит все и приедет, а контракт гарантирует, что вы будете рожать с врачем, который вам понравился (круглосуточная телефонная связь). После родов где-то часа 2 я лежала в родовом блоке, я очень рада что муж был со мной рядом. Потом у меня была эпидуралка, а с ней ребенка приносят только на следующие сутки, я так не хотела поэтому с позволения врача со мной и дочкой был муж до 24 часов, а без мужа не разрешили дочку оставить. И вообще с мужем рожать одно удовольствие, особенно если роды тяжелые, схватки переносятся легче и врачи более внимательные, а если не дай бог врачебная ошибка, то и свидетель имеется вменяемый. И сердцу спокойней если ребенок рядом с вами, быстрей освоите навыки пеленания, подмывания и т.п. Вообще если задуматься, то одни плюсы, конечно контракт многим не покарману, но если есть такая финансовая возможность лучше ей воспользоваться. А то что душ и туалет на двоих - это просто спасение
|
|
|
|
swallow1337 |
20 сен 2008, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Девочки, скажите, пожалуйста, когда вообще ехать врача искать? Ато денег на контракт у нас нет+ время родов предполагается на рождественкие праздники... Боязно как-то... И с мужем хотим вместе быть... И сколько давать-то? Не спрашивать же:"Вам сколько заплатить чтоб Вы роды у меня трезвым приняли в Новый год?"
Отредактировано: swallow1337 в 20 сен 2008, 13:13
|
|
|
|
nyuragor |
20 сен 2008, 15:16
|
*
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (swallow1337 @ 20 сен 2008, 14:12) Ато денег на контракт у нас нет+ время родов предполагается на рождественкие праздники... И с мужем хотим вместе быть... а без контракта мужа не пустят, к сожалению
|
|
|
|
diamante |
21 сен 2008, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (Belchik) А то что душ и туалет на двоих - это просто спасение в бесплатных палатах тоже имеется-душ и туалет на двоих и чесно говоря мне без мужа спокойнее рожалось
|
|
|
|
nyuragor |
21 сен 2008, 23:03
|
*
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (diamante @ 21 сен 2008, 23:32) и чесно говоря мне без мужа спокойнее рожалось  а мне так хотелось с мужем, но врач как-то уж очень категорично объяснил, что нечего мужу там делать. Не стала спорить, ему виднее наверное...
|
|
|
|
Belchik |
22 сен 2008, 10:08
|
в расчудесье...
 |
Мой любимый муж не из боязливых.  Помогал схватки пережить, тужиться, а потом и морально поддерживал после родов, так как я очень испугалась - незнала, что делать с этим маленьким комочком.  Я дочку на руки в первые сутки боялась взять - думала, что сломаю.  Я и потом, когда лежала в роддоме, хотела видеть только мужа, обе бабушки были все один раз. Мы с нашим папочкой и сейчас неразлучны. Но конечно, не всякий мужчина может выдержать роды, тем более тяжелые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|