Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
Afina
post 22 окт 2008, 12:08
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (filose @ 22 окт 2008, 12:34)
ЦИТАТА
У меня об этом враче...противоположное мнение :angry:  В моей памяти, на "чудо",она совсем не похожа....
ОЧЕНЬ РАДА,что Вам повезло :4u:
*

Она - профессионал, хотя на эмоции она действительно скуповата,но мне это и надо было. :blush:
*

Да мне от врача ни эмоции были нужны,а професионализм в своей работе, а вот именно профессионализма то я и не увидела :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
post 28 окт 2008, 12:05
Сообщение №292 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
ЦИТАТА
Да мне от врача ни эмоции были нужны,а професионализм в своей работе, а вот именно профессионализма то я и не увидела :???:
*

да, жаль((( хотя я такая космическая была, что не до врача... она правда уходила всё время, дела-дела... непосредственно роды принимала другая женщина, но зашивала Беляева. потом даже приходила проведать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 30 окт 2008, 06:22
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
а я так и не попала в этот роддом. была договоренность с врачем, но в 40 недель пришлось всё переигрывать. И слава Богу, что так случилось, я родила у очень замечатьльного, профессионального и доброго человека в 70-м роддоме. Мне нужна была моральная поддержка, там я получила ее сполна.
А по поводу 8-го... Девочки, если вы пришли договариваться с врачем, а вас послали к мадам Осадчевой и вы имели неосторожность отказаться рожать с ней, а не с тем, кого выбрали ранее, бегите оттуда быстрее!! Возможно, если договариваться именно с ней, она "чудесный и обаятельный человек, врач от Бога", как везде пишут, но если попытаться отказаться от ее услуг, она действительно мстит. Об этом писали в отзывах, но я не прислушалась, а надо было бы.
Кто побывал в подобной ситуации, меня поймет, думаю. Жаль, когда врач ведет себя подобным образом с беременной женщиной, которая пришла за помощью (и СОВСЕМ не бесплатной).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 18 ноя 2008, 15:27
Сообщение №294 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
ЦИТАТА (Afina @ 19 окт 2008, 22:27)
ЦИТАТА (filose @ 19 окт 2008, 22:36)
Рожала платно в этом роддоме у Беляевой Р.Н. :) Чудо-врач!!! Роды проходили в отдельном боксе. Ходила по палате и думала, когда же я уже рожу. В соседних боксах детки рождаются, кричат, а я всё жду)))) Потом лежала в платном отделении в отдельной палате. Уютно, чисто: телевизор, раковина, туалет, душ. есть и пеленальный столик и кроватка для малыша)))) Воспоминания только положительные!!! ;)))))))))))))

сейчас фото поищу))))

первая и последняя фотка - это родовой бокс, остальное - палата
*

У меня об этом враче...противоположное мнение :angry: В моей памяти, на "чудо",она совсем не похожа....
ОЧЕНЬ РАДА,что Вам повезло :4u:
*

:beer:
Аналогично ;) Ну не противополжное мнение уж совсем, но к нем точно рожать бы не пошла больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisen
post 19 ноя 2008, 13:38
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Надежда 28.04.2007
Я тоже рожала у Белеявой по контракту в апреле 2007, я осталась довольна, она ушла один раз ненадолго за все роды. А вот акушерку практически не видела... Роды принимала тоже Беляева и зашивала тоже она.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катёноккк
post 20 ноя 2008, 13:56
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.01.03
Никита 30.08.09
Ромашка 11.07.11
Тоже рожала в 8 приехала утром с уверенностью что рожать мне сегодня! У них по ходу пересменок и мне сказали раскрытие на 2 пальца рожать не сегодня а дня через 2-3 и отправили домой :???: приехали в 5 веера в этот же день (прбка отошла дома и схватки шли через 20 минут! Ну в 23.10 ч. я стала мамой набежало сразу куча врачей! Все врачи хорошие...если во второй раз то пошла бы тоже туда :blush: палаты супер на два человека спокойнено ормят хорошо! Тока все вакантные место чаще стоячие у окошка заняты любят у нас чикать наверное! А так все хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilatan
post 26 ноя 2008, 11:22
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Алексей 2007
Аня 2013
Настёна 2017
я рожала бесплатно, все понравилось, и была с ребенком, и палата на однного, душ, туалет на две палаты. отношение хорошее:)
в первый день нянечка мне в палату завтрак принесла, просто так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 26 ноя 2008, 15:00
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
А кто знает, как там сейчас кесарят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МЕлена
post 26 ноя 2008, 15:01
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
Ой девочки, почитала я ваши отзывы и чё т рожать расхотелось(правда ещё не скоро, но представляю себе сколько ещё начитаюсь). Своих доченек рожала в другом роддоме, бесплатно. Довольнаааааааая :p , но вот переехали, что туда теперь далековато, а поблизости как раз 8-ой. Страшно мне что-то :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Кати
post 27 ноя 2008, 10:28
Сообщение №300 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов ВАО

Катюшка
Привет я рожага в №8 роддоме 1,5 года назад (платно), мне понравилось. А в соседней полате лежала девочка бесплатно она была просто в ужасе от всего. Когда рожала никто к ней неподошол она орала от боли. Потом после родов положили на коталку и даже не накрыли. Так что я считаю что лучше платить. А рожала я у зав поталогии точнее мне делали кесорево. Ещё одной девочке которая делала там кесарево поставили скобки на шов кое-как шов долго зажикал(бесплатно) я у меня шов маленький и оккуратный! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных